Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода по России на 22.10.2020

СОЧИ+12 ... +14℃ ветер северо-восточный, 1-3 м/с
АНАПА+8 ... +10℃ ветер северный, 1-3 м/с
ЯЛТА+13 ... +15℃ ветер северо-западный, 0-2 м/с

ЮЖНЫЙ ДОМ, гостиница 3*

Геленджик

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ ЮЖНЫЙ ДОМ, гостиница 3*

Добавить отзыв
15.09.2020 18:36:51
01.09.2020 - 13.09.2020
НАТАЛИЯ (Санкт-Петербург)
 Агентство Алоха

Хочу дополнить отзыв , вижу в отзыве много ошибок .Торопилась.,если кому-то что-то интересно пишите отвечу обязательно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

15.09.2020 18:22:05
01.09.2020 - 13.09.2020
НАТАЛИЯ (Санкт-Петербург)
 Агентство Алоха

Хочу рассказать вам про мой с мужем отпуск. Отдыхали с 1 по 12 сентября 20 года . Мы прилетели в 4:00 утра привезли на гостиницу в 6 и сразу же Заселили в номер это было просто замечательно Мы положили вещи и сразу же пошли на море. Море находится 5 минут вниз по дороге. Пляж галечный заход не очень хороший ей большие камни лучше приезжать остатками специальными иглами покупать там тапки а так пляж Нам очень понравился небольшой народу не очень много развлекалки есть кабинки для переодевания есть шезлонги и зонтики есть по 100 руб.
Где перекусить проблем нету вокруг много столовых и ресторанчиков. Везде Очень вкусно и недорого , наш отель был прикреплён к столовой номер 11, но там мы только завтракали . Столовая нам не очень понравилась своим ассортиментом и холодным отношением персонала к посетителям.
Хозяева отеля очень приветливый трудолюбивые люди. В отеле есть бассейн он подогревается вода не холодная Не ледяная можно купаться даже ночью дети не вылезали из воды бассейн каждый день моет хозяин отеля. Есть место где можно приготовить самому шашлык если кто любит это делать.
Отель мы рекомендуем для людей которые любят отдыхать в спокойной тихой обстановке без шумных пляжей и большого количества магазинов . Мы из большого города и поэтому всегда любим отдыхать в уединенных местах , это и есть такое место!
Мы ездили в Геленджик на набережную в Кабардинку гуляли нам в принципе нравилось , но всё время хотелось вернуться к нам на Тонкий мыс где тихо и спокойно.
Последний день у нас самолёт был 22:00 забирать мы должны были 16-00 хозяева разрешили быть в номере до 15:00 (хотя выезд в 12-00) это просто замечательный отпуск мы не потеряли не первый и не последний день,
Мы очень рекомендуем этот отель и это место .если мы снова поедим в Геленжик это будет только это место и по возможности этот отель .Спасибо хозяевам за такое радушный и тёплый приём отношение . Спасибо за хороший отдых!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

06.08.2020 13:08:02
18.07.2020 - 02.08.2020
СВЕТЛАНА (Санкт-Петербург)
 Агентство Алина Тур

Отдыхали в отеле с дочерью с 18.07.2020г. по 01.08.2020г. Сам отель понравился. Хорошие, большие номера, большой санузел, кондиционер, холодильник, фен, чайник. До ближайшего пляжа минут 7 ходьбы. Рядом столовая, кафешки, магазин.Но к обслуживанию у меня есть претензии. Уборка номеров (в т.ч. смена полотенец, вынос мусора) предполагается один раз в четыре дня. Мы отдыхали 15 дней, у нас за это время убирались два раза( оба раза я ходила и напоминала про уборку), последнюю неделю не убирались совсем(т.к. я не пошла напоминать). Про смену постельного белья тоже пришлось напоминать, поменяли на 9 день. У отеля нет никакого рецепшн и хозяйку нужно разыскивать через горничных, что неудобно. При позднем выезде ( из отеля выселяют в 12-00) ,а вылет у нас был в 22.15.некуда деть вещи ( нет комнаты для хранения вещей) нет общего туалета ( нам предложили ходить в туалет в столовую), нет общего душа (чтобы помыться после моря если номер уже освободили). В результате в последний день мы вынуждены были снять комнату в соседнем отеле чтобы нормально дожить до самолета, т.к. продлить номер в этом отеле до вечера нам отказались. Все эти моменты впечатление об отдыхе сильно подпортили.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Отдыхаем с дочерью в отеле Южный дом. Все наши ожидания оправдались. Описание и фото отеля соответствует действительности. Хозяйка и персонал гостеприимные, внимательные. Номера со всеми удобствами, чистые. Есть всё необходимое, продумано до мелочей. Наличие бассейна радует. Рядом есть магазины, кафе. До пляжа 5 минут ходьбы. Мы очень довольны, рекомендуем отель Южный дом для спокойного отдыха!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

17.09.2018 15:12:46
02.09.2016 - 09.09.2016
СВЕТЛАНА (Москва)
 Агентство МИР

Очень уютный отель для спокойного отдыха. Просторные номера со всеми удобствами. Прекрасное обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал. На территории и в номерах всегда чистота. Наличие бассейна значительно поднимает рейтинг отеля относительно других в той же ценовой категории. Столовая с достойным выбором блюд и доступными ценами. Недалеко от моря и прекрасной набережной. отдыхали в отеле третий год подряд.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

02.08.2018 14:16:42
01.07.2018 - 10.07.2018
АННА (Москва)

Отель 2016 года. Для 3 звезды,прекрасный номер. Фен,кондиционер,телевизор. Удобная кровать,отличный матрас. В номере есть холодильник,чайник,столовые приборы. Каждый день дают баклажку воды. Около номера,есть сушилка,столик с 2 стульями. Для бассейна дают отдельные полотенца. Бассейн с подогревом,можно купаться ночью. Для детей есть машинки,на них можно кататься. Добрая,ответственная хозяйка.Музыка играет на территории. До моря идти 5 минут. Рядом столовая,хозяйственный магазин,продуктовый.Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Отель отличный, номера просторные, чистые, фото с сайта соответствуют действительности. Хозяйка и персонал отзывчивые и добродушные. Рядом столовая, питание вкусное и всегда свежее. До моря 3-5 мин. ОЦенка отеля 10 из 10 баллов.
Ездили с Библио Глобус на обзорную экскурсию по Геленджику. Всё понравилось. Рассказы Константина о истории города были так интересны, что дорога была незаметна и увлекательна. Спасибо огромное!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

05.08.2017 18:07:42
СВЕТЛАНА
 Агентство Амазонтур

Отель новый, с уютными и очень хорошо обставленными номерами. Есть в номере абсолютно всё! Но очень хромает обслуживание и уборка номеров. За всё время пребывания в отеле убрались один раз, да и то убрали только комнату. Туалет не убирали вообще. Пару раз нам обещали убрать номер ещё раз, но этого так и не произошло. Питание в столовой понравилось. Было 3-х разовое питание. Были сытые всегда! Но не было понятно, что можно брать, а что нельзя. Нужно конкретное меню для постояльцев отеля!!!А так всё на усмотрение персонала столовой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

27.07.2017 18:30:47
СТАНИСЛАВ
 Агентство ОТДЫХ-ТУР 1

Понравилась гостепреимность, наличие воды каждый день, уборка по просьбе, вкусные разнообразные завтраки, бассейн отличный, всегда чистый.
Всего хороше-го!!!)))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

18.07.2017 17:19:29
СВЕТЛАНА
 Агентство "ТУР-БОКС"

Отель очень хороший, чисто, уютно, стильно. Все очень гостеприимны и вежливы. Очень выручает шикарный бассейн. Столовая N11 при отеле - вкусно, питательно, недорого.
Порекомендую друзьям, дети поедут в этот отель в сентябре месяце, уже со скидкой 10%

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

07.07.2017 22:13:16
ТАТЬЯНА
 Агентство ДАН

Гостиница Южный дом 3* нам очень понравилась, на территории в 2017 году был построен бассейн, имеется много лежаков, столики, а также можно развлечь себя игрой в шашки, шахматы, карты и мяч. На территории имеется своя столовая и хоз. магазин.
В номере имеется все необходимое - посуда, чайник, фен, шкаф-купе, телевизор, кондиционер.
Единственный минус, пожалуй, отсутствие WI-FI.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

07.07.2017 21:31:04
23.06.2017 - 04.07.2017
ОЛЬГА (Москва)
 Агентство ООО "Интурист-Петрозаводск"

Хороший современный отель. Соответствует отличному уровню проживания. Персонал доброжелательный. Все понравилось.
Гид хороший. Экскурсии тоже. Все понравилось. С приветом из Карелии г. Петрозаводск. Константин, отдельное спасибо за внимание и поздравление.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

13.09.2016 05:58:51
08.08.2016 - 18.08.2016
ЛАРИСА (Красноярск)
 Агентство Ваш Талисман (Красноярск)

Отдыхали с мужем в отеле с 08 по 18 августа 2016г. Все очень понравилось. И номер чистый и уютный. Есть кондиционер, холодильник, чайник, тарелки, чашки и столовые приборы. Можно купить что-то из еды и поесть в номере (на лоджии). Там рядом с каждым номером стол и два плетеных стула. Вода в номере есть постоянно горячая и холодная. Убирают только в твоем присутствии. Поэтому можно не беспокоится за оставленное имущество в номере. Никто туда без тебя не войдет. Кормили нормально. У нас с мужем был только завтрак. Но его хватало вполне. Обед и ужин стоил в размере от 250 до 300 руб. на одного. Жалко, что в отеле не было бассейна, но нам в администрации сказали, что его обязательно сделают к следующему году. Вообщем, нам с мужем очень понравился этот отель. И если мы еще раз поедем в Геленжик, то обязательно остановимся только в этом отеле.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

14.12.2016 16:42:41

Елена, добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Хочу Вас обрадовать заканчивается строительство бассейна и детской площадки. И с мая 2-17 года уже будут функционировать. Полетная программ с Красноярска уже стоит на Анапу.

03.08.2016 12:12:58
21.07.2016 - 28.07.2016
ЕЛЕНА (Красноярск)
 Агентство Экстра-Тур

Отель отличный! Номер большой, созданы все условия для комфортабельного проживания. Очень порадовало наличие кондиционера, холодильника и сейфа. Всё, что заявлено, соответствует действительности. Уборка номеров - по требованию и в присутствии клиентов. Персонал вежливый и доброжелательный.

По поводу питания. Питались в столовой № 11. Покупали путевку с завтраками. Завтраки по талонам очень насыщенные: каша (две на выбор), яичница (или блины, омлет, пельмени, вареники - в зависимости от дня недели), сыр, колбаса, масло сливочное, хлеб, чай.
В столовой всегда очень чисто, персонал вежливый, всегда улыбается. Если что-то из меню по талону не ели (не люблю что-то есть) всегда заменяли чем-то другим, никогда голодными не оставляли. Обедали и ужинали в этой же столовой. В среднем на одного человека полный обед обходился в 250 руб. Ужин - дешевле.

Пляж: находится действительно рядом, но очень маленький. В воде очень большие камни, валуны. Постоянно отбивали ноги, в первый день по незнанию дочь сильно рассекла колено об них. В последующие дни ездили на центральный пляж. Там было все прекрасно.

Большое спасибо всем сотрудникам отеля и столовой за приятный отдых.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

02.08.2016 11:16:13
ВЕРА
 Агентство География

Хороший ГОСТЕВОЙ ДОМ (но не отель).Близко от моря.
Фотографии соответствуют действительности.
В номерах есть кондиционер, фен, телевизор, холодильник, кух. принадлежности, чайник.
Wi-Fi- нет.
Питание происходит в прилегающей столовой №11, на шведский стол "не тянет" (утром две каши на выбор, в обед суп на выбор).
На территории стоянка для автомобилей, мангал, шезлонги.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0