Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода на Кипре на 06.02.2023

ПАФОС+16 ... +18℃ ветер западный, 10-12 м/с
АЙА-НАПА+17 ... +19℃ ветер юго-западный, 9-11 м/с
ЛИМАССОЛ+15 ... +17℃ ветер западный, 8-10 м/с

MAISTROS HOTEL APTS CLASS A 4*

Протарас

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ MAISTROS HOTEL APTS CLASS A 4*

Добавить отзыв
15.10.2018 20:28:55
05.10.2018 - 15.10.2018
ALEKSEI (Екатеринбург)
 Агентство ООО "Агентство путешествий "Туристико"

Отель выбрали так как было заявлено 4 звезды, но он даже на 3 звезды не тянет. Белье с дырами и пятнами, полотенца не лучше. Окна выходили на улицу, постоянный шум от проезжающих мимо автомобилей, питание за 10 дней пребывания одно и тоже и очень скудное, фруктов не было ни разу. В номере душ 60*60 ниша между стен за шторкой, чтобы помыться нормально нужно быть акробатом, в любом случае пол в воде. Дорога к великолепному пляжу Green Bay проходит мимо помоек и стройки. Кипр прекрасная страна, очень понравилось море.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

21.07.2017 13:50:38
06.07.2017 - 11.07.2017
SVETLANA (Санкт-Петербург)
 Агентство турфирма Царскосельская

Номер убирали чисто-большое спасибо горничной.Но очень скучно-анимации нет,музыки нет-детям скучно,взрослым -одно развлечение,выйти на ночной пляж.С собой берите фен-не дождаться.,а в номере нет.Интернет в холле бесплатный.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

05.06.2017 10:33:20
20.09.2016 - 29.09.2016
LILIYA (Москва)
 Агентство Африканские каникулы

А нам отдых понравился. НО!!! мы отдыхали в бунгало, на первом этаже.
Заранее написали в отель на английском языке с просьбой разместить нас там, так как мы гостили с маленьким ребенком 1,5 годика.
Я, моя дочка и моя внучка.
Завтраки/ужины были вполне нормальными. Да, не роскошными но за путевку по самой низкой стоимости - ниже только был их же отель - Ирис кажется, - вполне нормальные.
Ребенок ел омлет, кашка овсяная, огурцы, помидоры, два вида десерта и два вида кексов. также бекон и сосиски.
На ужин было либо довольно вкусное мясо либо курица, иногда рыба и прочее. Арбузы. Фруктов было немного, апельсины и дыня были невкусные. Арбузы вполне приличные.
помидоры свежие были как будто недозрелые, но выбрать нормальные можно было.
Мы вполне довольны были питанием, так как разница на тот момент между завтраками с ужинами была невелика.
Если говорить о том, что слаще морковки не видели - мы обе работаем в ресторане оджном из лучших в городе и знаем что такое вкусно поесть.
И цену тоже знаем.
Муравьи в бунгало будут везде где они водятся как вид - если оставлять еду не убраной. Мы на ночь выносили даже остатки еды - висят на домике каждом пакеты со стороны улицы.
Подушки и правда комками.
Постельное и полотенца вполне нормальные. Не как в пятерке, понятное дело.
Ванну... а зачем ее наполнять, мы брезгливы и мылись все под душем, включая ребенка.
Принадлежности для душа мыло шампунь менялись ежедневно. Уборка была, правад как попало. Фен есть, есть манеж для малыша. Есть кондиционер, правда прямо перед кроватью. Все необходимое есть - микроволновка холодильник плита посуда вся что нужно. чайник. Играли дети на травке перед бунгало, кормили кошек.
Дорога на пляж первые два дня и правда через футбольное поле и с коляской очень неудобно. Но потом нашли выход - вторая дорога - чуть левее - ну пару минут займет и вы идете по асфальту. и там внизу вполне приличный спуск для коляски.. Это около отеля каво марис (так кажется название ну он один тым рядом большой отель) получается если вы идете к нему по центральной улице - то это долго, а если по этой дорожке - то как раз спускаетесь в очень живописную бухту.
Чемоданы тащили сами, никто даже за деньги вам не принесет - минус отелю.
на ресепшен есть сейф, проблем не было.
Отель на окраине, поэтому там лучше селиться именно с очень маленькими детьми. Взрослым там будет очень скучно.

как в номерах - не знаю, возможно все негативные отзывы как раз в большей степени оттуда.
Мебель в бунгало тоже не новая, но нам вот именно мебель на 9 ночей была неважна.
Пол в бунгало кафель, нужны тапки.

Про первый канал вообще дурацкий вопрос... некогда там смотреть телевизор, хоть первый хоть сто первый.

только мы не Москва, а Красноярск. почему указано Москва - я не совсем поняла.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

25.05.2017 12:50:33
13.05.2017 - 20.05.2017
OLGA (Тюмень)
 Агентство ООО "БГТ Сургут"

Только что прилетела. Начитавшись всего негативного, каждый день ждала всяких гадостей. Даже обидно стало за отель. Уютный холл, добротная деревянная мебель в номере, все кухонное оборудование работает, нормальное постельное белье, новые полотенца. Каждый день на завтрак была каша плюс все остальное, что включает европейский завтрак, прекрасный кофе. На ужин одно блюдо мясное, но каждый день разное. Персонал радушный, приветливый. Убирали номер хорошо, мы даже оставили чаевые горничным. Из недостатков могу только отметить обилие кошек и необустроенная короткая дорога на пляж. Мы ходили мимо жилых домов по хорошей дороге, но это немного дольше. Не могу и не хочу понимать тех людей, которые за такие экономные деньги хотят "есть на золоте". Кипр настолько хорош, там так много можно всего посмотреть, а в номере ведь только спишь. В обед мы посещали ресторанчики-таверны, пробовали национальную еду, пили домашнее кипрское вино. Когда я отдыхала, среди туристов недовольных не было, все только благодарили персонал. Желаю всем удачного отдыха и хорошего настроения!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1

19.07.2016 01:03:11
01.07.2016 - 10.07.2016
TATIANA (Санкт-Петербург)
 Агентство Алина-Тур

Очень скучно:1.по жаре не дойти до центра города Протарас(вечером, ночью тоже жарко).2.в самом отеле еда однообразная. 3.отдыхают только с семьями (маленькие дети) и преклонного возраста.4. На выбор 4 пляжа в разных бухтах около отеля,заход песок, в воде камни, волн нет.
Нам понравилось:1.взяли в аренду на все 10 дней пребывания машину,съездили на все их экскурсии и разные пляжи,понравились в ай-напе,аквапарк крут.2.завтракали дома,а потом обед и ужин в кафе и ресторанах ,очень вкусная местная еда,арбузы растут прям там. 3.вечером променад в Протарас или Ай-напе.
Мебель старая,но мы только ночевали.Убирали каждый день .Вообще Кипр дорогой,это вам там по прилету каждый скажет.Развлекаловка там только за ваши деньги .

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

23.09.2015 15:14:19
10.09.2015 - 22.09.2015
SVETLANA (Самара)
 Агентство Пангея-Самара

Хочу оставить отзыв по отелю Maistrios Hotel Apt. 4
Реально этому отелю можно присвоить 1 звезду. На большее рассчитывать не стоит.
Старые номера, старая мебель, кондиционер еле работает, на вид ему лет 25, не меньше. Пожелтевший, скрипящий, выключается от малейшего движения балкона. На первом этаже так называемого бунгало море муравьев. Кроватям по ощущениям тоже лет 20, комкастый матрас, ужасная подушка. В ванне - ничего, кроме туалетной бумаги. Полотенца истертые до дыр, с пятнами - такими даже полы страшно мыть, не то, чтобы вытираться. Этот отель - для тех людей, у кого нет никаких претензий. Интернет - платный, ванну наливать нельзя, воду надо экономить, мебель двигать тоже нельзя! В качестве дополнительной кровати для ребенка стоял топчан - иначе не назовешь - диван, которому на вид лет 30, книжка, так вот две стороны образовывали треугольник. Положить туда кого-то спать - преступление. Кстати, кондиционеров нет нигде - ни в столовой, ни на ресепшн. Везде жара, мухи, липкий пот. Да, пляж рядом - дорога через помойки и грязь, лежаки в плесени, пляжик крохотный. Рядом с отелем - ничего, ближайшая таверна - 15 минут по жаре, цены атомные. В общем, нищебродский отдых. Чтобы в таком отеле жить, лучше уж совсем никуда не ездить. Удивительно, что в него вообще кого-то селят! Это ж стыд и срам. Мы выдержали два дня, пока искали другой отель. Ником не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6

19.09.2014 17:24:25
06.09.2014 - 16.09.2014
MARINA (Самара)

Тихий, спокойный отель с прекрасной бухтой. Море чистейшее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

Количество отзывов: 8