Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода в Египте на 27.02.2024

ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ+17 ... +19℃ ветер северо-западный, 2-4 м/с
ХУРГАДА+16 ... +18℃ ветер юго-западный, 1-3 м/с
КАИР+15 ... +17℃ ветер юго-западный, 0-2 м/с

AMWAJ BEACH CLUB ABU SOMA (ex. ALBATROS BEACH CLUB - ABOU SOMA) 4*

Сома бэй

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ AMWAJ BEACH CLUB ABU SOMA (ex. ALBATROS BEACH CLUB - ABOU SOMA) 4*

Добавить отзыв
28.11.2023 10:23:57
11.11.2023 - 18.11.2023
PAVEL (Казань)
 Агентство Формула отдыха (ИП Речкалова О.В.)

Уже неоднократно отдыхаю в Египте, в этот раз поставил цель посетить пирамиды, что и осуществил благодаря гиду и просто замечательному человеку Мохаммеду Механу.
Сам отель оставил самые приятные впечатления:
- доброжелательный и внимательный персонал;
- уютный номер на втором этаже с видом на бассейн (каждое утро с рассветом плавал);
- прекрасный бар на ресепшене в котором готовят замечательный кофе;
- уборка в номере не вызывала нареканий, так как Амин с душой подходил к данной работе и каждый день оставлял всяких "зверушек". Спасибо Амину за прекрасное настроение.
В море есть небольшие рифы, живности маловато, но повезло увидеть и мурену, и крылаток и даже пару осьминогов.
АMBEJ BEACH CLUB - отель куда можно вернуться. Спасибо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

27.11.2023 10:41:54
19.11.2023 - 26.11.2023
POLINA (Москва)
 Агентство 99 ЕВРО

Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Египте!
Отель средний , но кормят вкусно , море рядом , чисто и ухоженно , но номера требуют ремонта . Говорят а Египте нет сервиса ? Не соглашусь ! Бармены и официанты очень стараются , доброжелательны и приветливы!
Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Мухамеда! Он сделал наш отдых незабываемым ! Порекомендовал самые интересные экскурсии и массаж- нам всё очень понравилось . Мухамед всегда был на связи , а по вечерам мы делились с ним впечатлениями о прожитом дне, без него наш отдых не прошел бы так замечательно, спасибо , Библио глобусу за такого чудесного гида !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.11.2023 21:52:57
14.11.2023 - 21.11.2023
NATALIA (Екатеринбург)
 Агентство ООО Аллюр

Всем привет. Хочу сначала поблагодарить гида от библио глобуса Мухамеда. Очень хороший человек, в трудных ситуациях нам помогал. Сразу же на первой встречи сказал на какие экскурсии можно ехать с ребенком (3 года). Очень сильно помог решить вопрос с номером (нас выселили из номера и предоставили другой, но не тот за который мы заплатили). Говорю сразу же всем будущим туристам, если вы попали в руки Мухамеда, вы ни когда не пропадете. За это + ставлю библио глобусу.
Теперь отель. Отель очень хороший, персонал отличный, еда очень вкусная и всегда разнообразная. Территория отеля большая. Есть три бассейна (самый холодный (он наверно для моржей), детский (60 см) и взрослый он теплый). Был еще один, но к сожалению он был закрыт. Так же есть на территории детская площадка, очень хорошая, детям нравиться. Есть детский клуб. Пляж чистый и ухоженный. Заход в моря мелкий, нужно примерно метров 500-600 пройти и тогда можно поплавать. Но у них есть пирс с которого можно прыгнуть в море.
Есть на пляже кафе, в нем так же можно пообедать, если не хотите идти в отель. Так же есть бар на пляже.
По поводу детских горок возле детского бассейна, надо их уже менять. Когда ребенок скатывается можно поцарапаться или маленький кусочек от горки отломиться.
мы побывали в трех номерах. Во всех номерах было чисто, каждый день убирались. Но ванную комнату скором времени нужно освежать.
В общем отель отличный, он для тех кто приехал просто отдыхать и ни куда не ездить, так как отель находиться очень далеко от города. Возле отеля имеются: больница, аптека (лекарства дешевые), одежда, сувениры (очень дорогие), продуктовый.
Мы отдыхали с семьей с 14.11.2023 по 21.11.2023гг. Очень сильно не понравилась ситуация с номерами. Изначально при покупки тура был критерий что не первый этаж и вид на море. В первую ночь нас заселили на третий этаж с видом на море. На следующий день приходим в номер, у нас записка, что типо просим подойти на ресепшне. Мы узнаем, что этот номер не наш, и нам дают 30 мин чтоб мы собрали все вещи обратно в чемодан и нам предоставляют другой номер. Ном находиться на противоположной стороне и на первом этаже с видом на территорию. В этот же вечер мы звоним нашему лучшему гиду Мухамеду и в этот же вечер он помогает решить данную ситуацию. На следующий день нам предоставляют номер который наш.
В данной ситуации я хочу поблагодарить, не только гида Мухамеда, но менеджера отеля Вики., а так же на протяжении всего отдыха в плоть до даты выезда менеджер Вика поддерживала с нами обратную связь. Что не сменно огромный плююсь. Она извинилась, что произошла такая ситуация. В качестве извинения нам предоставили шикарный ужин в ресторане.
Каждый вечер в отеле проходили мероприятий и всегда разные. Очень классные, что для детей и для взрослых. Начало всего мероприятий 8.30 вечера. СНача на 30 мин для детей а потом для взрослых.
Дополнительно хочу поблагодарить Марию (знает русский и английский). Она ведет детские танцы и всегда классные. детям нравиться. Так же она сидит в детском клубе. За детей можно не переживать.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

22.11.2023 16:07:18
14.11.2023 - 21.11.2023
DENIS (Москва)
 Агентство Левел.Путешествия

Отличный отель, старенький но чистый , вкусно и разнообразно готовят. Отличные позитивные работники , не выпрашивают чаевые. Отельный гид от библио глобуса Мухамед отличный человек , все объяснил все как есть ничего лишнего ! Спасибо ему за советы и подсказки ! Все прошло отлично ! Отпуск удался !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

17.11.2023 21:09:11
10.11.2023 - 17.11.2023
AIGUL (Москва)
 Агентство IZHEVSkTURI

Хотим поделиться своими впечатлениями от незабываемой поездки в Египет. Отдыхали мы с 10.11 по 17.11 в замечательном отеле в Сафаге под названием Amwaj. Нас очень удивило и порадовало качество обслуживания, отношения персонала. Весь отель был очень чистым, комнаты убирали каждый день, радовали нас различными поделками из полотенец) еда была превосходная! абсолютно весь персонал был доброжелательным, общительным. Также хочу отметить работу нашего гида Мухаммеда от туроператора Библиоглобус, его компетенция была на высшем уровне, вежливый, приветливый, при любых вопросах помогал нам найти правильное и выгодное для нас решение, ко всем был индивидуальный подход, что нам очень понравилось! Подобрал нам удобные и интересные для всей семьи туры, благодаря чему наш отдых удался на 100%. Очень понравился туроператор Библиоглобус!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

29.04.2023 16:55:26
20.04.2023 - 27.04.2023
IULIIA (Москва)
 Агентство ЛАГУНА

Общее впечатление от отеля хорошее. Из минусов отмечу уборку номеров. Работа гида Хани на высоте. Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

26.01.2023 19:32:06
17.01.2023 - 24.01.2023
OLGA (Екатеринбург)
 Агентство ООО "ТА АПИС"

Отдыхали с мамой в отеле Альбатрос в Сома бей. Приехали в 5 утра и нас сразу без вопросов заселили в номер. На территории огромный подогреваемый бассейн. Обслуживание на высшем уровне,все вежливые,доброжелательные,готовые оказать помощь. Было очень приятно. Отдыхали с Библио Глобус. Нареканий по компании нет. Отельный гид Хани помог с выбором экскурсий,был очень приятным в общении, Спасибо ему большое. Брали морскую прогулку с Библио Глобус. Хочется сказать огромное Спасибо всей компании,которая организовала экскурсию. Ребята большие молодцы,организация замечательная,Спасибо всем -гиду Хайсаму и его команде-фотографам,повару,капитану. Инструкторы- замечательные. Ребята с выдумкой и энтузиазмом подходят к своему делу. У нас надолго останется приятное впечатление от этой поездки. Египет это наша новая любовь и обязательно вернёмся вновь.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

26.09.2022 22:25:40
10.09.2022 - 25.09.2022
EVGENII (Москва)

Никогда не занимался их написанием, но сейчас хотелось бы это сделать, т.к. это реально помогает другим туристам при выборе отеля. В первую очередь, порывает выразить Библио Глобусу благодарность за организованную работу, в частности, гида отеля Сами, профессионал своего дела, кроме того, хороший человек. Далее из плюсов чистота номеров, ухоженность территории, хорошее достойное питание. Минусы - моря нет от слова совсем, т.е. оно есть но по щиколотку, с понтона можно купаться только в хорошую безветренную погоду, для детей кроме мини-диско тоже ничего нет, алкоголь лучше брать с собой, их - очень низкого качества. В общем и целом, отель понравился, спасибо всему персоналу, в том числе команде аниматоров во главе с Эдиком! Огромное спасибо персоналу отеля во главе с Биг-Боссом Мохаммедом.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

08.06.2022 12:58:46
26.05.2022 - 03.06.2022
NATALIA (Москва)
 Агентство ООО "Клуб доступного туризма "Флейм Трэвел"

Добрый день !!! Отдыхали с 26 мая по 2 июня в этом отеле. Хотелось бы поблагодарить в первую очередь гида ! Sami Kamel!!! Все доступно объяснил ,рассказал про Экскурсии, изначально ехать не собирались ,но гид все четко рассказал ,мы выбрали экскурсию и не пожалели))Так же находился постоянно на связи и очень помог с забытыми вещами в отеле))) По отелю -все хорошо ,номера очень просторные ,бассеин и территория чистые,пляж тоже,прекрасный I пирс. Спасибо за отдых)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

Количество отзывов: 10