Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

ARAMBOL RESIDENSEA -*

Северный Гоа. Арамболь

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ ARAMBOL RESIDENSEA -*

Добавить отзыв
21.09.2019 23:28:17
19.03.2019 - 30.03.2019
OLGA (Москва)
 Агентство Фристаил-Тур

Отдыхали в марте 2019 г. с друзьями. В Индии с мужем были первый раз. Гестхаус действительно первая линия, кафе с видом на океан. До пляжа 50 метров. Размещение без питания, оплачивали отдельно, совсем недорого. Кофе, омлет, блинчики с бананом и ананасом. В обед хватало супчика с роти (индийская лепешка). Ужин при свечах под шум океана. Момо с креветками. Номер с кондиционером , большая кровать, вместо одеяла толстое мохнатое покрывало. Постельное белье так себе. Полотенца привезли с собой, мы не спросили у хозяев , все надо просить. Шкафа нет, но веревочка и вешалки были с собой. Горячая вода была всегда, немного напрягала борьба с песком в номере, убирали 1 раз по нашей просьбе за 100 рупий. Самое неприятное - стоянка байков во дворе и у кафе, тишина ночью не гарантирована. Но все эти мелкие неудобства не испортили отдых. Пишу и уже предвкушаю следующую поездку в Индию.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

25.12.2018 09:23:59
08.12.2018 - 19.12.2018
NADEZHDA (Москва)
 Агентство ДЕЛО

Начну с самого главного! Конечно пляж! нас пугали обилием наркоманов и всевозможных неформалов.... по этом поводу хочу сказать: кто ищет..тот всегда найдет! Я ничего подобного в плохом смысле не встретила. Очень хороший пляж, уютный, спокойный ( в отличии, например от Калангут) общительные, гостеприимные и доброжелательные люди. Вечерами на пляже удивительная атмосфера добра и романтики. По вечерам играют на барабанах...и дискотеки не надо)))) Что касается проживания.. в номерах: свежая плитка в санузле, новая сплит система, бесшумный вентилятор. Вообщем все что необходимо для комфортного отдыха. Хозяева муж с женой...очень приветливые и всегда... в любое время суток готовы помочь, если это необходимо. В кафе при гостевом доме отлично готовят, мы больше вообще никуда не ходили. Вкусно, недорого единственный минус- очень большие порции...мы не сразу поняли, что нужно заказывать одну на двоих))) советую туда поехать....прекрасное сочетание цена-качество!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

21.11.2018 15:30:00
03.11.2018 - 11.11.2018
GEORGII (Москва)
 Агентство Левел Тревел

Предыдущий отзыв был про другой отель "arambol paradise village resort", но почему-то подставился отель в котором я отдыхал. Про него могу сказать только позитивные вещи. Очень приветливый персонал, быстро реагирующий на любые просьбы и всегда готовый помочь. Очень удобное расположение, прямо на пляже, до моря рукой подать. Отдых оправдал все мои ожидания, всем рекомендую это место!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

21.11.2018 15:07:46
03.11.2018 - 11.11.2018
GEORGII (Москва)
 Агентство Левел Тревел

До пляжа очень далеко, пешком дойти не получится. Если вы захотите зайти привести друга\подругу к себе, работники вам будут в этом препятствовать. У них даже таблички развешаны по всей территории, что посетителям нельзя входить. Напрашивается вопрос какого … , я снял у вас номер и не могу никого туда привести или с кем-то зайти, серьезно? Ладно, даже это не самое ужасное, если вы молодая девушка то индусы, работники отеля, будут к вам домогаться, предлагать массаж и даже ожидать вас для этого в вашем же номере! Представляете, вы лежите на пляже и вам приходит сообщение от работника отеля с предложением сделать вам массаж, комплиментами в ваш адрес и что он ожидает вашего возвращения в отель в вашем же номере… Помимо нравственно стороны вопроса, ну так на минуточку, у вас в номере лежат еще деньги, ваши документы, личные вещи. В общем если не хотите испортить себе отдых рекомендую обходить этот отель стороной.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

15.11.2018 14:34:25
30.10.2018 - 11.11.2018
MARIIA (Москва)
 Агентство Сезон (Ковров)

Мы жили в 302 номере, в нём была двухспальная кровать, стол, два стула, вентилятор-которого вполне хватало и душевая комната. Шезлонги на пляже для отдыхающих в гесте –бесплатные.
Завтракали и иногда ужинали мы тут же, готовят очень вкусно и большие порции. Если купить на рынке свои продукты, то можно договориться и вам их приготовят. Здесь можно вызвать такси и арендовать байк.
Прибыли мы в Гест около 8 утра. Встречал нас сам хозяин Такур с женой Сагитой. заселение по международным правилам в 14, но здесь без проблем сразу дали ключи, подключили wi-fi и проводили в номер. Тут царит атмосфера комфорта, уюта и домашнего тепла. Персонал очень отзывчивый, приветливый, всегда рады помочь и сориентировать. Тут Вам всегда рады. Это место куда захочется вернуться. Оно не оставит Вас равнодушным.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Количество отзывов: 5