Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

 

Сингапур. Оформление визы

Важно! Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6-ти лет.

Общая и важная информация:

Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующие билеты подтверждающие то, что туристы покинут территорию Сингапура через 96 часов.
Внимание! Прилет из и вылет в одну и ту же страну транзитом не считается. Заблаговременное получение визы необходимо для туристов, которые в качестве средства передвижения используют: автотранспорт, паром или железную дорогу.

Если туристическая поездка осуществляется с проживанием только в Сингапуре на любой срок, необходима заранее оформленная виза гражданам следующих стран:
- Россия
- Армения
- Азербайджан
- Беларусь
- Грузия
- Казахстан
- Киргизия
- Молдова
- Таджикистан
- Туркменистан
- Украина
- Узбекистан Внимание! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу образец). В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 06.02.2014г. «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу» граждане Узбекистана с 1 июля 2014 года смогут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам.


"Визовая поддержка" Библио-Глобус

"Визовая поддержка" - услуга ускоренного оформления и передачи пакета документов на право получения забронированных услуг, что позволяет заказчику самостоятельно оформить визу в Консульстве/Визовом центре иностранного государства. Пакет документов подлежит передаче заказчику туристского продукта после подтверждения заявки и полной оплаты стоимости туристского продукта.

В состав пакета документов входят: ваучер/invitation reservation (приглашение), документ, подтверждающий авиаперелет или ж/д перевозку, страховой сертификат.
Документы, входящие в состав визовой поддержки, возможно распечатать из личного кабинета, нажав активную кнопку "Визовая поддержка" (при условии 100% оплаты).

"Визовая поддержка" - услуга, которая  не является отдельной, бронируется только в составе туристского продукта.

Стоимость услуги "Визовая поддержка" - 5 у.е. на каждого туриста.

При самостоятельной подаче документов в Консульство/Визовый центр необходимо выбрать в заявке статус «Визовая поддержка»

Услуга "Визовая поддержка" предоставляется согласно принадлежности туриста к консульствам (Москва, Санкт-Петербург и т.д.) в зависимости от его регистрации по месту жительства.

Внимание! При аннуляции туристского продукта/ изменении продолжительности туристской поездки, в случае, если виза уже получена или документы находятся на оформлении в Консульстве/Визовом центре, в обязательном порядке информация об изменении сообщается в Консульство/Визовый центр.

Услуга "Визовая поддержка"- не является гарантией получения визы, однако поможет заблаговременно подготовить и передать документы в Консульство/Визовый центр.
В противном случае, в силу п. 3.1.2 "Договора о туристском обслуживании" Туроператор вправе предоставить пакет документов не позднее 24-х часов до отправления по маршруту поездки.


Список и правила оформления документов для визы:

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 40 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории НЕ принимаются.

Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность на анг. языке , и выписки из банка на анг.языке , с суммой не менее 100 тыс. Выход визы не гарантируется!
 

Внимание! Все документы необходимо выслать в электронном виде, в теме письма обязательно указать номер заявки, на электронный адрес:
оформление в Москве: s.silivanova@bgoperator.com
оформление в Санкт-Петербурге: spb.visa@bgoperator.com

Список документов для офрмления визы
Анкета для оформления визы

Внимание!
- Все копии документов должны быть в формате jpg, цветными и хорошего качества.
- Предоставляя документы в электронном виде, вы подтверждаете наличие чистой страницы в паспорте туриста.
- К рассмотрению принимаются документы как от граждан РФ, так и от граждан следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта строго не менее 6-ть месяцев со дня окончания поездки,
- наличие чистой страницы для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- для вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
- В паспортах граждан Узбекистана - обязательно наличие  стикера разрешительной записи для выезда за границу - образец


Стоимость и сроки оформления визы:

Внимание! Оформление визы возможно не ранее чем за 1 месяц до предполагаемой даты начала поездки

Стоимость оформления визы: 65 долларов США

Срок оформления визы: 7 рабочих дней


Важно! Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Турист должен обязательно иметь при себе распечатанный бланк электронной визы и предоставить его на стойке регистрации в аэропорту для проверки авиакомпанией, а также на пограничном контроле в Сингапуре. Если вы потеряли бланк, воспользуйтесь услугами бизнес-центра в аэропорту чтобы распечатать бланк заново.


Внимание! Федеральный закон от 15.08.96 n 114-фз (ред. от 30.12.2012 с изменениями, вступившими в силу 11.01.2013) \"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию\"

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
 
Организация выезда из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления группы несовершеннолетних граждан Российской Федерации, оставшихся без попечения родителей и находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется юридическим лицом, отвечающим установленным требованиям, на основании разрешений на выезд из Российской Федерации каждого такого несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, выданных органом опеки и попечительства, и договора об организации отдыха и (или) оздоровления таких несовершеннолетних граждан Российской Федерации, заключенного между юридическим лицом, органом опеки и попечительства и организацией для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Порядок выдачи органами опеки и попечительства разрешений на выезд из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации, оставшихся без попечения родителей и находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, существенные условия договора об организации отдыха и (или) оздоровления таких несовершеннолетних граждан Российской Федерации, а также требования к юридическим лицам, выразившим намерение заключить указанный договор, устанавливаются Правительством Российской Федерации.
 
Органы опеки и попечительства ведут учет несовершеннолетних граждан Российской Федерации, указанных в части второй настоящей статьи, выехавших из Российской Федерации для отдыха и (или) оздоровления, а также осуществляют контроль за их своевременным возвращением в Российскую Федерацию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.