Погода во Франции на 01.05.2024
ПАРИЖ+17 ... +19℃
ветер
западный, 3-5 м/с
НИЦЦА+13 ... +15℃
ветер
восточный, 1-3 м/с
ЛИОН+15 ... +17℃
ветер
юго-западный, 1-3 м/с
|
Тур в Нормандию. Учимся готовить нормандские блюда
Продолжительность программы: 3 дня/ 2 ночи
Заезды: с 24.01.2020 по 27.10.2020
В стоимость включено: |
В стоимость не включено: |
- проживание в отеле Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле с завтраками буфет;
- гид и транспорт по всему маршруту;
- трансферы Париж - Трувиль - Париж;
- день на фермерском хозяйстве с мастер-классом и обедом, гид-переводчик;
- брони столиков в ресторанах по программе.
|
- городской налог в отеле (около 2 евро в ночь на человека);
- прочие обеды, ужины, дегустации;
- личные расходы.
|
Маршрут по программе:
День по программе |
Программа дня |
1 день |
Трувиль (проживание) Утренний прилёт в Париж. Встреча в а/п Парижа. Трансфер в регион Нормандия в отель Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле (время в пути 3 часа). Размещение в отеле. Шикарный отель на Атлантическом побережье. Неограниченный допуск к 2м бассейнам с морской водой, один из которых оснащён гейзерами, хаммаму, сауне, спортзалу (кардиотреннинг, фитнес) и залу отдыха. Обед в ресторане отеля шефа Johan Thiryot 1* Мишлена. В 15:00 экскурсия по Довилю. Переезд в портовый городрк Онфлер, экскурсия-прогулка. Переезд (15мин.) на ужин в гастрономический ресторан отеля 5* La ferme Saint Simenon, ужин. Трансфер в отель Трувиля. Ночь в Трувиле. |
2 день |
Трувиль (проживание) Завтрак в отеле. Мастер-класс, день в поместье у меcтных жителей. Встреча с гидом в холле отеля в 10:00 и отъезд на живописную ферму к местным жителям. Вы проведёте незабываемый день на свежем воздухе и будете радушно приняты хозяевами, бывшими парижанами, которые несколько лет назад решили изменить свою жизнь и купить фермерское хозяйство. После визита фермы хозяйка проведёт вам мастер-класс с вашим участием, на котором вы научитесь готовить типичные блюда нормандской кухни. В меню:
- фаршированные домашние с фермы яйца Мимоза, (также учимся готовить свежий домашний майонез);
- свежая фермерская курица Vallée d'Auge, фламбе в кальвадосе с яблоками, соусом и картофелем по-нормандски;
- на десерт тартифлетка ТАТЕН (tarte Tatin) и её крем (вы узнаете много интересного, в том числе и историю происхождения этого необычного десерта).
Все продукты био-органика. Все три блюда типично Нормандские. Включены напитки: домашний аперитив, вино, сидр, домашний яблочный сок и пр. После приготовления - аперитив с хозяевами и обед. После обеда - переезд на дегустацию кальвадоса, сидра и прочих местных напитков в известнейший дом Christian Drouin. Возвращение в отель около 18:00. Ужин в ресторане шефа Johan Thiryot 1* Мишлена. Ночь в Трувиле. |
3 день |
Трувиль - Париж (check-out) Завтрак в отеле. Встреча с гидом в 10:30 и выезд на дегустацию устриц с белым вином на местном рынке. В зависимости от времени вылета из Парижа, обед в ресторане морепродуктов Le Galatée (улов дня). В 14:00 - трансфер в аэропорт Парижа (3 часа) и вылет не ранее 19:00. При желании клиенты могут продлить отдых в Париже (отель в Париже бронируется дополнительно). |
Внимание! Компания оставляет за собой право изменять программу, сохраняя при этом неизменными предоставляемые услуги
|
|