• Агентствам (Москва)

    +7(495)504-2500
  • Частным лицам (Москва)

Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Проверить статус заявки

Трансферы

Услуга включена в стоимость пакетов на регулярных рейсах, удалить ее нельзя. Если клиентам необходимо только размещение и перелет, заказывайте каждую из услуг отдельно. Для бронирования пользуйтесь разделами "без перелета" и "авиабилеты". Для уточнения информации по ранее подтвержденным заявкам - просьба обращаться в отдел бронирования.

Медстраховка на отдыхе

Заключение договора медицинского страхования в пользу туриста является обязательным условием при бронировании туристских продуктов в системе бронирования  "Библио Глобус". Стоимость услуги медицинского страхования из стоимости туристских продуктов не вычитается.


Погода во Вьетнаме на 26.06.2017

НЯЧАНГ+28 ... +30℃ ветер южный, 0-2 м/с
ФАНТХЬЕТ+26 ... +28℃ ветер западный, 2-4 м/с
ХОШИМИН+26 ... +28℃ ветер юго-западный, 1-3 м/с

ВЬЕТНАМ - ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

 

Срок действия загранпаспорта для посещения Вьетнама независимо от гражданства - СТРОГО не менее 6 месяцев со дня окончания тура. Туристы со сроком действия паспорта менее 6 мес будут депортированы, а стоимость депортации выставлена агентству.

 

- УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВЬЕТНАМА ГРАЖДАНАМИ РФ И БЕЛАРУСИ

- УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ВЬЕТНАМА ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ

 

Внимание! С 01.01.2012 года въезд во Вьетнам для граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Турции невозможен.

Для въезда на территорию Вьетнама на срок до 30 дн. пребывания  визу по прилету ТОЛЬКО на основе "Визовой поддержки" могут оформить:
- Азербайджан
- Армения
- Казахстан
- Киргизия
- Молдавия
- Таджикистан
- Туркмения
- Узбекистан. В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу ОБРАЗЕЦ). Граждане Узбекистана с 1 июля 2014 года смогут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам.
- Украина
- граждане других государств



ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ГРАЖДАНАМ БЕЛАРУСИ В МИНСКЕ

С 01/01/2015 ПЯТНАДЦАТИ ДНЕВНЫЕ ВИЗЫ С ОТКРЫТИЕМ В 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ И СРОЧНЫЕ ВИЗЫ ВСЕХ ТИПОВ ОТМЕНЕНЫ.
НА БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ ВЫЛЕТА ВСЕМ ТУРИСТАМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.

 

Гражданам Республики Беларусь для туров до 15 дней пребывания не требуется заранее оформленная виза.

Для туров более 15дн или Комбинированных туров (например Вьетнам+Камбоджа+Вьетнам) или для второй поездки во Вьетнам за послеие 30 дней требуется заранее оформленная виза, открыть котрую можно двумя способами:
1. По прилету на основе визовой поддержки (см. информацию >>>>)
2. Заранее оформленная виза в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске.

Срок оформления визы в Посольстве:
- Обычная Однократная виза на срок до 30 дн. пребывания (включительно)  - 4 рабочих  дня Консульства (14 календарных дней)
Внимание! рабочие дни Консульства Только вторник и четверг!!!

Стоимость оформления визы в посольстве:
- Обычная Однократная виза на срок до 30 дн. пребывания - 110 $

Обратите внимание! Дни подачи и выдачи документов: вторник и четверг с 10.00 до 12 .00 и 14.00 по 17.00
 

Список документов для оформления визы:

- СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

- ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ

Документы на визу принимаются в офисе Библио Глобус по адресу: Минск, проспект Победителей 51, корпус 2, помещение 5
только в полном комплекте и при наличии полной оплаты по заявке.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Минске
 +375 (17) 293-15-38, +375 (17) 237-48-79
 ул. Можайского, 3
Дни подачи и выдачи документов:
вторник и четверг с 10.00 до 12 .00 и 14.00 по 17.00



 

Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 15 дней виза не требуется:
- Россия (подробности посещения см. в УСЛОВИЯХ)
- Белоруссия
- Япония
- Южная Корея
- Швеция
- Норвегия
- Дания
- Финляндия
Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 30 дней виза не требуется:
-Таиланд
-Филиппины
-Малайзия
-Сингапур
-Индонезия
-Мьянма
-Камбоджа
-Бруней
-Лаос

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта не МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ.
- наличие чистой страницы для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
- Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте стикера разрешительной записи для выезда за границу ОБРАЗЕЦ