• Агентствам (Москва)

    +7(495)504-2500
  • Частным лицам (Москва)

Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

Трансферы

Услуга включена в стоимость пакетов на регулярных рейсах, удалить ее нельзя. Если клиентам необходимо только размещение и перелет, заказывайте каждую из услуг отдельно. Для бронирования пользуйтесь разделами "без перелета" и "авиабилеты". Для уточнения информации по ранее подтвержденным заявкам - просьба обращаться в отдел бронирования.

Медстраховка на отдыхе

Заключение договора медицинского страхования в пользу туриста является обязательным условием при бронировании туристских продуктов в системе бронирования  "Библио Глобус". Стоимость услуги медицинского страхования из стоимости туристских продуктов не вычитается.


Погода во Вьетнаме на 18.11.2017

НЯЧАНГ+26 ... +28℃ ветер северный, 2-4 м/с
ФАНТХЬЕТ+27 ... +29℃ ветер северо-западный, 0-2 м/с
ХОШИМИН+27 ... +29℃ ветер восточный, 1-3 м/с

ВЬЕТНАМ - ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

 

Внимание! Срок действия загранпаспорта для посещения Вьетнама независимо от гражданства строго не менее 6 месяцев со дня окончания тура. Туристы со сроком действия паспорта менее 6 месяцев будут депортированы, а стоимость депортации выставлена агенту

Для въезда на территорию Вьетнама на срок до 30 дней пребывания визу по прилету только на основе "Визовой поддержки" могут оформить граждане стран:
- Азербайджан
- Армения
- Казахстан
- Киргизия
- Молдавия
- Таджикистан
- Туркмения
- Узбекистан
Внимание! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу образец). Граждане Узбекистана с 1 июля 2014 года могут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам.
- Украина
- граждане других государств
Важно! С 01.01.2012 года въезд во Вьетнам для граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Турции - невозможен

Условия посещения Вьетнама гражданами Беларуси и России

Условия посещения Вьетнама иностранными гражданами


Оформление визы гражданам Беларуси в Минске
Внимание! С 01.01.2015 дневные визы с открытием в 7 календарных дней и срочные визы всех типов отменены.
На ближайшие даты вылета всем туристам рекомендуется воспользоваться "Визовой поддержкой"

Гражданам Республики Беларусь для туров до 15 дней пребывания не требуется заранее оформленная виза

Для туров более 15 дней или Комбинированных туров (например Вьетнам-Камбоджа-Вьетнам), или для второй поездки во Вьетнам за последние 30 дней требуется заранее оформленная виза, открыть которую можно двумя способами:
1. По прилету на основе "Визовой поддержки" (см. информацию)
2. Заранее оформленная виза в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Минске

Срок оформления визы в Посольстве:
- обычная однократная виза на срок до 30 дней пребывания (включительно)  - 4 рабочих дня Консульства (14 календарных дней)
Внимание! Рабочие дни Консульства только вторник и четверг с 10:00 до 12:00 и 14:00 по 17:00

Стоимость оформления визы в посольстве:
- обычная однократная виза на срок до 30 дней пребывания - 110 долларов США

Список документов для оформления визы в посольстве:

Список документов

Инструкция по заполнению анкеты

Документы на визу принимаются в офисе Библио-Глобус по адресу: г. Минск, проспект Победителей, д. 51, корпус 2, помещение 5 только в полном комплекте и при наличии полной оплаты по заявке

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Минске
 +375 (17) 293-15-38, +375 (17) 237-48-79
 г. Минск, ул. Можайского, д. 3
Дни подачи и выдачи документов:
вторник и четверг с 10:00 до 12:00 и 14:00 до 17:00


Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 15 дней виза не требуется гражданам следующих стран:
- Россия
- Беларусь
- Япония
- Южная Корея
- Швеция
- Норвегия
- Дания
- Финляндия

Для въезда на территорию Вьетнама на срок не более 30 дней виза не требуется гражданам следующих стран:
-Таиланд
- Филиппины
- Малайзия
- Сингапур
- Индонезия
- Мьянма
- Камбоджа
- Бруней
- Лаос

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- наличие чистой страницы для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография в паспорт родителя
- Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте стикера разрешительной записи для выезда за границу образец