• Агентствам (Москва)

    +7(495)504-2500
  • Частным лицам (Москва)

Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

Новогодние ужины

Стоимость на необязательные новогодние ужины указана строго для туров с перелетом. Убедительная просьба, стоимость для туров "без перелета" уточнять дополнительно, после бронирования заявки в переписке с отделом бронирования.

Рождественское предложение

От отеля Iberostar Dominicana 5*
Период проживания: с 13.12.17 по 29.12.17

Действительно для всех новых заявок:
забронированных с 13.12.17

Гарантированный бесплатный upgrade номера:
Double Room = Junior Suite
Внимание! При бронировании категории Double Room обязательно необходимо указать
специальную ремарку - Christmas Upgrade

Перелет бизнес-классом

Бронируется только в обе стороны, отдел бронирования вправе отказать в запросе на предоставление бизнес-класса в "одну сторону". Скидки (агентские, комиссионные) не распространяются на доплату за бизнес-класс.

СПО от отеля Hard Rock

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5*

- Скидка до 50% при бронировании от 9-ти ночей
Период бронирования: 01.11.2017 - 30.04.2018
Период проживания: 01.11.2017 - 22.12.2018

- Бесплатные услуги для молодоженов

- Free Kids (до 11,99) в Signature Family Suite 2 bedroom
Период бронирования: 01.11.2017 – 30.09.2018
Период проживания: 01.11.2017 – 22.12.2017/ 04.01.2018 – 22.12.2018

- Двойной Limitless Resort Credit до 3600 долларов США на спа, сувениры и многое другое!

Медстраховка на отдыхе

Заключение договора медицинского страхования в пользу туриста является обязательным условием при бронировании туристских продуктов в системе бронирования Библио-Глобус". Стоимость услуги медицинского страхования из стоимости туристских продуктов не вычитается.


Погода в Доминикане на 17.12.2017

ПУНТА КАНА+26 ... +28℃ ветер северо-восточный, 9-11 м/с
САНТО-ДОМИНГО+30 ... +32℃ ветер северо-восточный, 6-8 м/с
ПУЭРТО-ПЛАТА+24 ... +26℃ ветер северо-восточный, 6-8 м/с

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

КОНСУЛЬСТВО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 30/12/2017 ПО 08/01/2018

ВАЖНО! СООБЩЕНИЕ ОТ МИД ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ : ЧТО ВСЕ ТУРИСТЫ, ДАЖЕ ДЕТИ, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАГРАНПАСПОРТА.

 

Внимание! Библио-Глобус принимает полный пакет документов только после подтверждения и полной оплаты тура!

Внимание! Информируем вас, что с 21.08.2012 изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну только с туристической целью, до нового сообщения. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения сроков его действия


Список документов для оформления визы

Список документов для оформления визы
Анкета для оформление визы заполняется только в браузере Mozilla Firefox
Образец заполнения анкеты для оформления визы


Внимание!
1. Однократная туристическая виза действует 60 дней. Продлить визу еще на 60 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы в Доминиканской Республике
2. Туристам, обладателям действующих многократных виз (категории MULT) США, Канады, стран Шенгенского соглашения и Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику разрешен по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики (стоимость карты - 10 долларов США). Срок действия туристической карточки 30 дней
3. Если у туриста есть вид на жительство в одной из стран Шенгенского соглашения и нет фразы "RESIDENT PERMIT", то необходимо сделать нотариально заверенный перевод на испанский язык вида на жительство
4. Если турист имеет второе гражданство, помимо гражданства РФ, пересечение границы возможно только при наличии двух заграничных паспортов!
5. При въезде в Доминиканскую Республику виза не требуется гражданам следующих стран:
- Россия
- Украина
- Казахстан
- Болгария
- Страны Шенгенского соглашения
- Кипр
- Мальта
- Тайланд
- Румыния
- Сингапур
- Сербия
- Турция
Гражданам перечисленных стран необходимо заполнить туристическую карточку по прилету (стоимость карты 10 долларов США)
6. Оформление визы заранее, в обязательном порядке, требуется для граждан следующих стран:
- Абхазия
- Азербайджан
- Армения
- Афганистан
- Беларусь
- Грузия
- Египет
- Индия
- Китай
- Киргизия
- Лицо без гражданства (Aliens passport)
- Нагорный Карабах
- Молдова
- Таджикистан
- Туркменистан
- Узбекистан
Внимание! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу образец). С 1 июля 2014 года граждане Узбекистана могут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам серии АА
Стоимость визы:
Обычная виза - 130 долларов США
Срочная виза - 170 долларов США
Сверхсрочный тариф для граждан Беларуси - 230 долларов США (временно не оформляют)
Внимание! Стоимость визы для вписанных детей такая же, как и для взрослого!

Сроки оформления визы:
Обычная виза - 12 рабочих дней
Срочная виза - 7 рабочих дней
Сверхсрочная виза для граждан Беларуси - 3 рабочих дня (временно не оформляют)

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- наличие чистого разворота для оформления визы
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография в паспорт родителя
- В паспортах граждан Узбекистана - обязательно наличие стикера разрешительной записи для выезда за границу - образец

Консульство Доминиканской Республики в Москве:
Адрес: Рублёвское ш., д. 26, корп. 1, оф. 211, подъезд 4, этаж 9. (м. Молодёжная)
Тел./факс: +7 (495) 415-36-01, 415-25-96