Дарья К, 10 сентября 2014: отзыв в интернете об отеле EVRIDIKA 3*

10 сентября 2014
2,0

Отдыхала в Болгарии с 03 по 13 августа 2014 года. И пока впечатления свежи, спешу ими с вами поделиться. Отель "Evridika" был выбран из того, что оставалось, поскольку тур покупали поздно. Отзывы были хорошие, поэтому сильно не переживали. Приехали поздно вечером, т.к. чартерный рейс перенесли и задержали. Поселили нас без проблем, даже предложили несколько номеров на выбор потому, что заселялись первыми. И так, кратко обо всем. 1) Расположение отеля. Отель расположен на первой линии, на стыке города Несебыр и поселка Равда. Прямо перед окнами отеля есть остановка в сторону Старого города, через дорогу - в обратном направлении. Кроме того, рядом с отелем в обе стороны есть супермаркеты, пекарня, и обменник Crown (в сторону Равды). От Старого города отель расположен достаточно далеко (примерно 3,5 км), если ходить туда пешком. Поэтому для нас, как нелюбителей автобусов это был небольшой минус. Тем более, что дорога по улице Иван Вазов, которая ведет в Старый городе, не очень то живописна. 2) Номера. Номер, в котором я проживала был на третьем этаже, второй от моря, двухместный. Номер достаточно просторный, со всем необходимым: кондиционер, холодильник, фен. Кровати достаточно большие. Кроме того, много «вспомогательной мебели». Не хватало только чайника, чтобы иногда попивать чай-кофе на балконе. На балконе есть пластиковые стулья и стол, а также сушилка для белья. Рекомендую взять с собой прищепки, чтобы удобнее было сушить белье. Ночью спали с открытой дверь на балкон и слушали шум волн – красота. У нас в номере на полу был ковролин, в некоторых номерах кафельная плитка. 3)Питание В нашу путевку были включены завтраки. В первый же день бегом прибежали в ресторан… и разочаровались. После завтраков в Черногории (тоже отель 3*) и Германии, Болгария явно недотягивала. Не подумайте ничего плохо. Все свежее, вкусное, но обычно: колбасная, мясная и сырная нарезки, жаренные и вареные сосиски, вареные яйца, холодная гречка, хлопья и т.д. Из овощей помидоры и огурцы (как будто не южные, почти безвкусные), из фруктов в основном сливы (недозрелые), арбуз и дыня – вкусные. Из сладенького – покупные кексы и халва. Из напитков: кофе из автомата, молоко, сок и порошка и чай. Из всего этого многообразия пили кофе, сильно разбавляя молоком. То есть с готовкой никто особо не заморачивался, никаких местных блюд на завтраки не давали. Из необычного попробовали: сыр и колбасу с добавками (перец, оливки и еще что-то) – на наши не похожи, вкусный хлебушек тоже с добавками. Завтрака можно как в здании, так и на улице. Кстати, ресторан в этом отеле работает только до 11 часов вечера и не пользуется, почему-то, особой популярностью у отдыхающих. Поэтому по ночам никто не мешает и можно спокойно спать. 4)Пляж Пляж песочный, очень узкий. Если пройти вправо или влево, можно найти более живописные и широкие пляжи. На террасе есть бесплатные лежаки. Но, если хотите ими воспользоваться – придется занимать с самого утра. Нам они не понадобились, но мне кажется это странным – вставать в 5-6 утра, бежать занимать лежак, а потом только часов в 9-10 им пользоваться. 5) Персонал Очень отзывчивый персонал отеля, хорошие горничные – убирались каждый день , после того, как оставили чаевые стало еще чище. Администратор отела Кристина – приятная женщина. Разрешила нам воспользоваться душем в своем кабинете в день отъезда, поскольку он был вечером и номер мы уже сдали. Надеюсь, что эта информация окажется Вам полезной. Если будут какие-то вопросы по отелю или просто отдыху в Несебре – обращайтесь!