[Unknown authorName]13 июля 2007: отзыв в интернете об отеле ATLANTICA CLUB SUNGARDEN BEACH 4*

13 июля 2007
0,9

Отдыхали с семьей (двое взрослых + двое детей 3 и 10 лет) с 15 по 29 июня 2007 года. Отдых обошелся где то в 170 000 р. Вообще то довольно дорого даже с учето "все включено". Сразу скажу, что отдых очень понравился, и поэтому и описания возможно будут слегка предвзяты. Отель с комплексом "бунгало" (не понимаю что это такое в их исполнении), предсталяет собой некоторую замкнутую цепочку небольших трехэтажных зданий (видимо это и были бунгало) вокруг бассейна, удачно вписанные в окружающий неровный ландшафт. Главный корпус отеля пятиэтажный. Кругом газоны и цветы, достаточно зелено. До центра курорта 20-30 минут ходьбы, для нас это было плюсом. Спокойные вечерние прогулки, не шумно да и свежо, по сравнению с центром города. Основные плюсы и приятные неожиданности: 1) море просто бесподобное, волны вообще не беспокоили, чистое, ласковое,теплое, прозрачное. Наверно за всю мою историю отдыхов на море столько никогда не плавал. Это было наверно самым основным плюсом, особенно после прошлогоднего отдыха на крите в июле, когда практически не удалось поплавать, - были очень большие волны. До моря от бунгало, в котором жили, минут 6-8 ходьбы (метров 500-600), но наше бунгало было одним из дальних, более удачливым поселенцам из главного корпуса идти в два раза быстрее. 2) очень понравилась кухня отеля- с поваром повезло, съедобно и вкусно было практически все (за исключением может быть мяса из говядины, похоже не умеют его готовить). Касательно завтрака, при всем некотором однообразии его и ассортименте, не припомлю более качественного его исполнения. Касательно обедов в ресторане не плохо, но отличается от ужинов меньшим ассортиментом блюд, но всегда можно было подобрать блюда по вкусу. Ужины радовали чаще, в прекрасном исполнении блюда из баранины, рыбы, морепродукты (замечательные мидии, кальмары). Для детей рекомедую не "детский" стол а-ля макдональдс, а с общего стола прекрасные куры, индейка, спагетти, печеные овощи, чудесное мороженное и соки, разнообразные и спелые фрукты. 3) на хорошем уровне обслуживание во всех барах, ресторанах отеля. Если учесть, что персонал интернациональный со всей Европы, организован и исполнителен был очень не плохо, внимательны, услужливы, приветливы. Честно, я даже перестал понимать грань между 4* и 5*. и по обслуживанию и по кухне. Из небольших минусов - номера в отеле не большие, двухместные в основном корпусе и сюиты в бунгало по размерам очень мало отличались, при этом т.к. нас было четверо, в двухместном расположить было нельзя (это 20 кв.м.), а в сюиты на 3 кв.м.больше и конечно же дороже где то на 300-400 евро, нас разместили. Думаю, что просто разводка на деньги со стороны турагенства., при этом в номере присутствует мини кухня (необходимисть которой при "все включено" весьма сомнительна), а места занимает прилично. Очень не понравился трансфер из аэропорта в отель, местный водитель высаживал пассажиров прямо на проезжую часть дороги, не подъезжая к отелю, вероятно торопился. Ну и минус который касается общей архитектуры на кипре, она не производит впечатления на первый взгляд, но когда вживаешься и привыкаешь, понимаешь ее функциональность и удобство. Друзьям бы этот отель порекомендовал. Хорошего отдыха