Роман , 17 июля 2012: отзыв в интернете об отеле VIGO 4*

17 июля 2012
0,2

Отель ВИГО 4*, но если честно на свою звездность не тянет. Нам почему-то очень расхваливали в турфирме именно этот отель. Номер нам попался неплохой, но ни сразу. Вначале хотели подсунуть старые апартаменты, подняв скандал и вызвав нашего болгарского представителя, вдруг нашелся приличный номер. Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего во всем. Постельное бельё за 2 недели меняли всего 3 раза, полотенца немного чаще, хотя полотенце для ног не поменяли ни разу! Кстати о полотенцах: некоторые были с дырками и пятнами. Горничных мало, в связи с этим убираются часов до трех. К нам приходила, когда мы с моря в обед возвращались. Хозяева отеля экономят на всем, персонал какой-то вялый, даже вещи из отеля не помогают вынести, сидят бедные, бессильные, заспанные, даже не поздороваются никогда, им все безразлично. Апатия во всех проявлениях. Питание в отеле VIGO это отдельная тема. Я был в шоке от их ресторана в целом. Завтраки каждый день одни и те же, шеф повар на эту тему не заморачивается. Третьесортные продукты: болгарская брынза, колбаса, сосиски (сосиска сосиске рознь), переваренные макароны, овсянка на кислом молоке, даже хлеб и тот несвежий. Мясные изделия (колбасы и сосиски) самого низкого сорта с недоперемолотыми хрящами и костями. Не грусти похрусти. Неужели оплата проживания в отеле с 4 звёздами предусматривает еду как для кошек и собак. Короче говоря, траванулся я да так, что чуть коньки не отдал! В ресторане царит полное отсутствие санитарии. Берешь тарелку, боишься, что из рук выскользнет, настолько жирная. Напитки это жесть. Минеральная вода, и то похоже что из крана, соки типа Юпи. Один кофейный аппарат, приходилось стоять в очереди в лучшем случае минут 10, а то и того больше. Чай и кофе порошковые. Кофе под названием кофе, а чай вообще пить невозможно, ослиная моча. Позже стали с собой чай, кофе приносить, так все равно в очереди стой, кипяток с того же кофейного аппарата)). И это 4-х звездный отель в Европе?! Что касается фруктов были предложены арбуз, зеленые абрикосы, резанные грейпфруты, алыча (мелкие сливки), которая там растет на каждом шагу. Самое вкусное из фруктов был арбуз, его на ужин давали и в ограниченных количествах. Как только вынесут поднос с арбузом, народ как саранча налетал, кто вилкой, кто ложкой, а кто вовсе руками хватал. Что делать отель четыре звезды, неурожайный год. Пластиковые карты от номеров постоянно размагничиваются, нужно кодировать карту чуть ли не после каждого выхода из номера. P.S Не верите ??? Ну, тогда езжайте, но не забудете собой взять туалетную бумагу, шампунь и мыло. Отдыхал в июле 2012 г.