Павел, 6 февраля 2013: отзыв в интернете об отеле EVERGREEN 3*

6 февраля 2013
1,0

Приехали сюда после новогодней суеты 26 января. В целом всё отлично. Брали самый недорогой номер в этом отеле. Это оказались шикарные, просторные, двухкомнатные апартаменты с кухней, стиральной машиной, холодильником, балконом и большим коридором и видом с одной стороны на гору с каталкой, с другой на Канатков лифт и 1 трассу . Коридор и балкон связывает комнаты так, что дети могут бегать кругами. Порадовало качество отделки: ламинат, сантехника (всё хромированное металлическое)... куча розеток, небольшая, но очень вместительная сушилка для белья (у нас двое маленьких детей 1г и 3 г). Бесплатный интернет в номере, если у вас есть провод (я брал, хотя можно и на ресепшене взять). Мебели более чем достаточно. На любой случай, хоть гостей приглашай. Чайник со цветомузыкой и кастрюлю нам выдали мгновенно, после просьбы. Остальная посуда была. В бассейн и сауны никакой записи, иди когда хочешь. Но раздевалка и душ, в парной, не очень комфортная, поэтому мы взяли в аренду халаты (8 лев с человека за все время) и пользовались душом в номере. Занавески в душе есть, причем хорошие (не клеёнка какая-нибудь). Прочитали тут, что кормят однообразно. После первого ужина на это очень надеялись, но нет. Повар постоянно часто удивлял. Кормят очень вкусно. Набор продуктов конечно почти один и тот же, но куриный суп и рис с жаренной курицой или картошка со свининой и болгарская лазанья не одно и тоже. В общем повар никогда не делал одно и то же блюдо 2 дня подряд, всегда присутствовало в каком либо виде, курица, свинина, сервелат, вареная колбаса, сыр, брынза, свежие огурцы, помидоры, лук. Не вкусных блюд не было ни одного. Дети съедали все, что им клали. Из фруктов Яблоки, апельсины, грейпфруты, киви. Это всё про ужины. (В механы так и не попали, не хотели пропустить, чем побалует наш повар). 2 раза вместо шведского стола работали как обычный ресторан (надо было делать заказ). Красиво, им идет. Но конечно шведский стол удобнее и нагляднее. Зато тут каждое блюдо для тебя делает и украшает шеф-повар. С завтраками не всё так радостно, действительно однообразно. Основной расчет идет на хлопья с молоком и всяческие мюсли, но тут во вкусах мы не сошлись. Яичница не понравилась. Но разного рода бутеры спасают. Всегда есть несколько вареньев, мед, фрукты, тосты, йогурты, колбасы, сыры. Короче голодными не ходили. При входе действительно 2 звезды. Но это ОЧЕНЬ хороший отель. Жил в Москве в четверке за 15000р./сутки вот там 2 звезды. А тут надо давать 22. С Турцией и Египтом даже сравнивать нечего.