MadamTatiana Н, 17 июля 2014: отзыв в интернете об отеле SIERRA SHARM EL SHEIKH 5*

17 июля 2014
3,0

Всем добрый день!!! Отдыхали с 26.06 по 6.07. С дочерью и подругой. Мы частые гости этого отеля в год 3-4 раза посещаем. Моя подруга была первый раз ее восторгу не было придела .Очень понравилось. Не буду описывать всех подробностей. Конечно же понравилось море и люди которые там работают и вся атмосфера в общем. Заранее написала Татьяне guest relation и как всегда в аэропорту встретил трансфер от отеля. Приехав в отель нас встретила guest relation Марина поселили во второй корпус в большой уютный номер. Переоделись и в Лоби бар пообщаться с нашими любимыми guest relation. Марина всегда умнечка доброжелательная,обаятельная и улыбчивая. С каким вопросом бы не обратился всегда поможет. Анастасия, она не так давно работает guest relation. Раньше была аниматором. Очень трудолюбивая,целеустремленная девушка. Ну и конечно же наша любимая Татьяна, одним слово супер. Всегда четко знает, что и как делать, как говорить. Ее работа всегда и везде безупречна профессионал своего дела. Одним словом guest relation 5+. В отели произошли не которые изменения manager mr. Hany Hana перевили в Savoy Hotel. Чем были расстроены. Так как он всегда помогал с размещением, мог что-то подсказать и помочь в любом вопросе. Словом был, есть и будет гордостью и лицом Sierra! Будем надеяться, что новый менеджер не огорчит, но все таки нашего всеми любимого Mr. Hany Hana не заменить. И очень надеемся, что еще увидим его в Sierra. Ну и конечно же все нами любимые аниматоры, Марта и вся ее команда молодцы работают отлично. Не одного гостя не оставляют без внимания . И не много дегтя о кухне. Мне всегда все равно какая еда есть или нет. Но смотреть на протяжении 5 лет на одни и те же салаты невыносимо. Неужели при наличии такой большой информации в интернете, повара не могут изменить концепцию кухни. Как только самим не надоедает одно и тоже : нашинкованная морковь ,капуста, бурак и все остальное. По чему не хотят приносить в кухню чего то нового ведь приготовление пиши в сравнении дизайнера который творит с каждым сезоном новое. Так и повар должен творить и совершенствоваться. Я не в коем случае не хочу обидеть достоинства повара. Тем более сделали по моему заказу для дочери торт просто восхитительный как дизайн так и начинка. Надеюсь что прислушаются к нашим пожеланиям по поводу кухни. С огромным уважением ваши гости.