Люба Маслова, 25 апреля 2013: отзыв в интернете об отеле DESERT INN 3*

25 апреля 2013
1,0

Прошло 7 лет как мы с подругой в апреле-мае 2006 года приехали в Египет и отдыхали в этом отеле. Интересно было почитать отзывы, что изменилось за эти годы? А похоже, что особо ничего. При заселении нам дали номер - при выходе из главного корпуса вправо двухэтажные корпуса, в конец этих корпусов. Поскольку рейс у нас был ночной, и мы были не выспавшись, мне показалось, что мы шли бесконечно долго до нашего номера. Когда мы зашли, увидели следующее - окна нет. Окошко в ванной комнате, но оно выходит на стройку соседнего отеля и все в пыли. Раковина в ванной подтекает, на полу была лужица воды. Ужасно хотелось спать и смыть с себя дорожную пыль, но оставаться в этом номере!!! Сразу подумала, как вечером сюда до номера добираться, если выключат свет в целях экономии. Подруге сказала, чтоб чемодан не разбирала и пошла на ресепшен, положив в карман купюру в 10 долларов. Ответ - номеров нет, если и освободятся, то после 13.00, когда выедут и номера успеют прибрать. С улыбкой достала денежку и тут же был выдан ключ от номера 621 в главном корпусе (вид на бассейн и аэропорт Хургады). Номер оказался светлый и просторный, на балконе пластиковая мебель. 10 дней пребывания тянулись довольно долго. Я человек непривередливый, меня очень легко накормить. НО!!! У нас был полупансион. Мы пришли на ужин, к нам за столик подсели 2 женщины из Вологды и рассказывают. Унесли они с завтрака 2 булочки, это заметили, наорали на них, а потом каждый день при уборке номера проверяли содержимое их холодильника, не унесли ли они еще что из ресторана. Другая женщина с маленькой внучкой принесла в ресторан на ужин свой сок в коробке. Старший по ресторану подскочил к ним и так орал на них!!! Мало того что они не поняли о чем он кричал, там еще у ребенка от страха истерика началась. Мясные изделия (т.е. соевые) были очень сильно поперчены, фрукты действительно выдавали по норме, второй раз уже не подходи. Из фруктов был только арбуз, я как то раз подошла, скажем так, за второй порцией (2 маленьких кусочка), так этот товарищ взял и просто повернулся ко мне спиной. 2 раза в отеле пытались устроить ужины, объединив народ в обоих отелей. Замысел неплохой, музыка, нарядные повара, ассортимент побольше чем обычно, но народу гораздо больше чем посадочных мест за столами, кто-то, выстояв огромную очередь пытался расположиться на лежаках у бассейна со своей тарелкой. У одного мужчины от всего этого не выдержали нервы, он швырнул тарелку об пол, и пошел к себе в номер. Но тут за ним в погоню ринулись чуть не все официанты, и началась самая настоящая гонка преследования. Мы ушли, думаем, придем чуть позднее, когда народ разойдется. Но потом просто уже нечего есть было. У нас с собой была колбаса сырокопченая из Москвы, булочки, украденные с завтрака, кипятильник. Спать мы легли не голодные. Когда мы уезжали, мне было жаль эту землю, этих людей, работающих в нашем отеле. Сейчас смотрю фотографии и больше вспоминаю сам отдых, а не питание в ресторане отеля. Но тогда, при отъезде, у меня была мысль-как хорошо, что за эти 10 дней мы ничем не траванулись, уезжали без температуры и без больного желудка. Хотя, вот какой приятный момент в отеле был-мы в Египет уезжали из Москвы в ночь на 26 апреля, в России в церквях шли пасхальные службы, был жуткий пронизывающий до костей ветер. А когда мы прилетели в Египет было +34, а в отеле в ресторане были (пусть в самые нелепые цвета голубого, зеленого, желтого) крашеные пасхальные яйца. Но это был единственный приятный момент, если говорить о питании. Еще раз скажу, мы ехали в Египет не кушать в ресторане отеля, но общую картину отдыха это подпортило, и немало.