Константин, 24 июля 2014: отзыв в интернете об отеле HILTON LONG BEACH 4*

24 июля 2014
-0,5

Всем читающим доброго времени суток! Заселение прошло быстро. Номер был хорошим, все работало. Каждый день при уборке оставлялась бутылка 1,5л воды, докладывались пакетики с сахаром, кофе. Среди прочего в шкафу была гладильная доска с утюгом, на столе – электрический чайник. Вроде мелочи, кому-то даже ненужные, но приятно. Пляж очень большой, всегда и на любом участке были свободные лежаки. Иногда на берегу можно увидеть различного рода мусор, однако, как мне пояснили, это из-за водных экскурсий, на которых не соблюдаются элементарные азы осторожности и воспитанности. А течение это приносит к берегу. В течение дня работниками все убирается. Вода отличная на всем протяжении пляжа, а вот заходы в море различные – есть мелководные и постепенные, есть места по типу заливов, где глубина около 3-5 метров и увеличивается быстро. С понтона можно увидеть рыбок. Их относительно немного, но особо терпеливые свое удовольствие получат, увидев редкие и крупные экземпляры. Бассейнов на территории хватает. Есть тихие, куда аниматоры не заходят и музыка не играет. Есть те, где сосредотачивается вся активность. Выбирать вам. В любом случае около всех есть бары и все они чистые. Два раза за день в них подают мороженое нескольких видов, в некоторых можно дополнительно перекусить гамбургером, пиццей, хот-догами и т.д. Про местный алкоголь в барах написано много. Если кратко, то он просто готовится из другого сырья и вкус конечно другой. Пить можно все. Близок к оригиналу лишь “узу” – как самбука. Вино нормальное. А вот про пиво отдельно! В ресторанах отеля вам скорее всего попадется разбавленное! Оно из крана наливается. Я после первого дня перестал его там заказывать. Пил его только в баре возле дальнего тихого бассейна. Там его при вас из местных 0,5л бутылок наливают. Вот оно хорошее. Питание в целом хорошее, мясо было каждый день (без большого разнообразия с упором на курицу), картошка, овощи, реже была рыба – все съедобное. Из отзывов друзей – почти нет фруктов, нормальная паста и сладкое. Единственное что насторожило – это очереди в сами рестораны. Столики свободные есть, а очередь на входе работники формируют. Странно. Мы с девушкой приходили всегда вовремя и проблем со столиками, ассортиментом еды и подходом к ней не возникло ни разу. А вот у тех кто приходил через час и более были. Самое главное – здоровайтесь, улыбайтесь, будьте вежливыми, выучите пару фраз на арабском и тогда вы не столкнетесь ни с одним затруднением при общении с персоналом, сервисе и т.д.