[Unknown authorName]10 мая 2012: отзыв в интернете об отеле ALL SEASONS NAIHARN PHUKET 3*

10 мая 2012
0,9

Вернуться в Тай еще раз – наверное, это мечта каждого, кто посетил эту страну впервые, и нам очень повезло, что знакомство началось именно в этом чудесном месте. Уединенный, чистый пляж, куда приезжают туристы из других отелей, спокойная доброжелательная обстановка, прекрасные, улыбающиеся люди – все это покоряет раз и навсегда. Единственная причина того, что мы вернемся в другой отель и другую местность – желание узнать новые места, новых людей. Отдыхал с Marinka_L Как мы летели – не буду рассказывать, чтобы не портить настроение, свою струю поноса в адрес турфирмы «Азимут-Тур» и оператора Тез тур я пустил в официальных жалобах в соответствующие инстанции. Далее – основные пункты, которые интересуют посетителей сайта. Завтраки – лучше, чем в 5 звездах Турции и Египта, и здесь я говорю не о псевдоразнообразии, когда из многих блюд реально можно питаться немногими, а о качестве того немногого, что было. Кто-то здесь писал об однообразии, я, ей богу, дома каждый день питался бы столь однообразно). Сервисзаселение было ночью, все без проблем, за 5 минут. Бесит, что в 5 звездочных отелях иногда пол дня ждешь неизвестно чего, а с дороги охота и поспать и душ принять… Уборка номеров – каждый день, быстро и аккуратно, хотя чаевые оставили один раз: сгребли всю накопленную за 10 дней мелочь))) Персонал на решепшене вежливый и доброжелательный. Только наглым англичанам вечно что-то не нравилось, но они везде себя пупами земли чувствуют))). Питание: везде около отеля и в самом отеле примерно одинаково по ценам и качеству. Так что лучше тупо есть в самом отеле (будет дороже, но лучше). А то, что можно порекомендовать находиться в 10 – 15 минутах ходьбы. За растаманским баром нам очень понравилось заведение Тайлагуна. Ужин с напитками на двоих – 400 бат (для сравнения в окрестностях отеля это было 800, хотя в тайлагуне – ресторанная подача и качество). О рыбацкой деревне Равай здесь говорилось достаточно много, это действительно царство лобстеров, тигровых креветок и всяких морских гадов. Но, одно «но»! Не готовьте все это прямо напротив рынка, посреди вонизма, и на электрогриле. Пройдите рынок до конца и последнее кафе, где всегда пусто, самое лучшее. Здесь нам готовили лобстера на настоящих углях, и вонь от рынка не так чувствуется, плюс индивидуальный подход, милая тайская бабушка вас запоминает, и когда приходите к ней второй раз, получаете различные бонусы. Все готовиться быстро, в заведении относительно цивильный туалет. Напротив рынка – жесть, готовили 40 минут, про туалет лучше не писать, народу полно, дороже пиво и т.д. Развлечения: про Бангла роуд написать нечего, хотя народ туда ездил. Аромат порока оказался вблизи вовсе не волнующим, а ужасной вонью. Как-то днем, закупившись брендовыми шмотками в Джангцейлоне, мы решили одним глазком взглянуть на знаменитую улицу: вонь, грязь, помои, ползающие карлики, нищие, ароматы еды, которая готовиться на улице все примерно представляют, и бухие еврорпейские старички всех мастей, которые уже с утра заливают жбаны. Ночью просто побоялись идти туда. Деньги: сколько не бери – все мало будет. Потратили стольник (без путевки). Экскурсии: рекомендую остров Тачай. Погода: не бойтесь ехать в апреле. Вода - около 30 градусов, на улице 36-38, дожди есть но кратковременные. Резюме: по всем пунктам отелю пятерки, несмотря на некоторую обшарпанность номеров и громкий кондей.