[Unknown authorName]24 июня 2013: отзыв в интернете об отеле Iberotel Sarigerme Park 4*

24 июня 2013
0,6

Отдыхали пятый раз, в этом году получили за это от отеля бронзовый символичный значок, на 10 посещение обещали выдать серебряный, а на 15 сказали будем сажать именную пальму. В настоящее время в кадрах отеля появилась русская управляющая персоналом- Марианна, которая очень трепетно относится ко всем просьбам наших соотечественников, это большой плюс, т.к. по-русски персонал отеля изъясняется плохо и неохотно. Заселение проходит по-прежнему только после 14-00, но мы к этому неудобству привыкли и были готовы. Номера свежие, обновленные, полотенца в номере 2013 года проиводства- приятно. Напитки хорошие, расстроил только переход с сухого игристого белого вина на полусладкое. Питание на ужине просто на убой, не поправились только благодаря ежедневным походам в спортзал, который кстати тоже полностью обновили- появились в дополнение к старому инвентарю две новые беговые дорожки, два велосипеда со спинками и пр. Медпункт перенесли и расширили, теперь в нем появилась возможность стационарного пребывания (не приведи конечно, Бог, но все же приятно, что теперь такая возможность есть) и вместо фельдшера дежурит врач. В этом году сильная анимация: и дети, и взрослые постоянно вовлечены в разного рода мероприятия: волейбол, бочча, аквааэробика, танцы, стрельба из лука и пневматического ружья, даже тренер появился по большому теннису- час занятий 30 евро, если берете сразу 10 уроков, то 185 евро. Тематические ужины великолепны- роллы и мисо суп на японском, карпаччо из телятины на итальянском- просто нечто. Разнообразные фрукты и овощи, порадовали нетривиальные артишоки, много морепродктов- креветки, кальмары и мидии ежеднвное дополнение к различным сортам рыбы на горячее, особенно хороши стейки из тунца. А, вот ресторан а/ ля карт в этом году разочаровал- хорош был салат из авокадо с слабосоленым лососем, суп- пюре из рыбы; горячие закуски непонятны- какие-то пюре из овощей с большим количеством чеснока и сыра, горячее блюдо надо было выбрать при записи в ресторан из списка в три позиции, те кто выбрал биточки из рыбы ушли голодными- и сами биточки и соус к ним остры и проглотить их смог бы только тот, кто в состоянии переваривать гвозди. Резюме- на а/ля карт не стоит тратить время.