Отзыв об отеле Papillon Ayscha Hotel 5*

4 сентября 2014
-0,7

Правда, правда и вообще только правда! Размещение: строго с 13 (или 14 , точно не помню), одна дама примерно в это время уже ругалась: где моя вилла, я тут уже 3 раза была, а 4 часа жду, и больше не приеду никогда. Ребята на рецепшен объяснили мне, что суббота , много приезжает-уезжает, поэтому долго, мы в итоге заселились минут через 40 после приезда в отель, ближе к двум. Ну, такое бывает везде, хотя например мы, через субботу, покинули комнату в 7 утра. Море-пляж: шезлонгов много, вечерами моются из шланга, пляж в большинстве своем убирается, НО как-то большая компания граждан из страны бывшего соцлагеря, не будем говорить какой, хотя я на ужине после Абсолюта ( а в баре именно он) хотел отнести им тарелку яблок)))))))))))), так вот эта компания натащила еды в фарфоровых тарелках на пляж и оставила после себя вообще полный срач, так на следующее утро тарелки с остатками еды никто не убрал, и стояли они одинокие на пластиковом столике. Еда: ещё напишу и в анкете обратной связи: МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ!!!!, я не знаю как готовит эксклюзив шеф, шеф и су-шеф, но 90% тех кто готовит на мангалах и жаровнях попросту ПОРТЯТ ПРОДУКТЫ. Хорошо готовят только (имен не знаю извините): в меру упитанный черненький кучерявый парень с пухлыми губами ( он много где готовит, но точно два раза стоял на жаренных креветках на рыбном дне) и женщина, которая постарше, которая днем печет гёзлеме. Все остальные рыбу жарить не умеют!!! Пересушивают(((( Стейк лосося, филе рыбы-мечь или филе тунца - все на выброс(((( Печень - пересушена(((( сухая и твердая как подметка((( Выдайте им термометры со щупом. Закупается столько прекрасных полуфабрикатов и многое идет на выброс. Иногда рыбу спасает "отлеживание" в гастроемкости под колпаком, но пересушеную печень не спасает даже это((((. Каша геркулесовая: ребята не умеете готовить на молоке, готовьте на воде как в штатах, сами разбавим, посолим и добавим масла)))), но почему она две недели была пригорелая??? Я не профф. повар, но можете меня пригласить на неделю, для проведения мастер-класса))))))))))) почему я должен стоять рядом с жаровней и говорить когда "мою" дораду, пора переворачивать, а в это время на плите рядом отдают последнюю воду уже пожаренные стейки из рыбы-мечь и лосося *фейспалм*....утром яичница с наполнением: только один повар, та самая труженица "садча", нормально её готовила: с умеренным количеством масла. Мезансцена такая: огонь как у кремлевской стены, сковорода перекалена, яичница, естественно, прилипает и это все соскабливается в мусор, ЭВРИКА!!! в сковороду наливается 2(ДВА)! половника масла и туда закидываются новые ингридиенты. Башку бы оторвал за перерасход газа и масла!!!! Ну а так и еда и напитки отличные, отмечу сок из пакетов, помидоры черри и банч, инжир, перец зеленый, язык вареный, креветки (раз в неделю) барашек из тандыра, рыба всякая ( глаз да глаз за поваром) говядина с гриля (брать с прожилками жира, снизу, не пересушеную) и тд и тп Из супов томатный отличный, только не надо в него ничего больше, даже перца, сами добавим или рис или чили или брынзу или зелень или кус-кус....вот такие вкусы у нашего квартала)))))))))))))) мини-клуб: детей много, им нравится, аниматоров с ними цацкаются аж 9 девушек, , мини-диско нашему 6-летнему эстету не понравилась, говорит музыка скучная, где "Everything is Awesome", и Колыбельная "Белые медведи" "Э кокодрильё" и тд аниматоры веселые и заводные, тут зачет, ну и их главный за ними смотрит - не забалуешь официанты работают как рабы на галерах, всегда оставлял им 2-3 бакса...и, ви знаете, вдруг совершенно другое отношение ))))))))))) почему-то)))) вобщем всем советую хотя бы по баксу со взрослого, не обеднеете море пару раз цвело и становилось грязно-болотного цвета, но тут отельеры не виноваты, просто для сведения))))) в общем все супер, на след год или сюда или в Зюгму или в Бельвиль, если курс в небеса не улетит, хотя говорят Бельвиль слишком пампезный , а меня и тут замучали с футболкой на ужин....какого фига на ужине нужна футболка в 30 градусов жары???? я же не внутри ресторана сижу гастрелейшен особое ОГРОМНОЕ спасибо, любой вопрос за 5 минут, но толку говорить про косоруких поваров им не было, как они их поменяют?????!!!!!