Отзыв об отеле Papillon Ayscha Hotel 5*

6 июля 2012
1,0

Отдыхали в первой половине июня 2012г. Заселили в номер быстро (ожидаемо, т.к. заселение с 14.00, а мы приехали в 17.00). Номер дали в основном корпусе с видом на соседний отель, был виден кусочек моря и горы. Нас вполне устроил. Правда в номере была выдернута розетка из стены и не закрывалась балконная дверь. Обратились на guest relation, все быстро починили. Убирались в номере ежедневно. Выбор еды в основном ресторане для взрослых вполне достойный. Однако, если сравнивать с Papillon Belvil (лето 2011г), выбор менее разнообразный и оформление/представление блюд не столь праздничное. Не всегда успевали наполнять/обновлять закончившиеся блюда. С детским буфетом была реальная проблема. Были представлены в широком ассортименте острые сосиски, которые ребенок трех лет категорически отказывался есть. Ребенок питался только рисом и макаронами (которые не всегда были в наличии), ну и иногда супчик-пюре кушал. Блендер возле детского буфета постоянно стоял грязный (опять же сравню с Papillon Belvil, там блендер мыли сразу после использования). Детские стульчики какие-то доисторические, мы не пользовались, может и удобные. Во второй половине нашего отпуска на завтрак почему-то пропал яблочный сок... ДЕФИЦИТ??? (ребенок его только и пил, приходилось ходить выпрашивать в окошко, где обслуживали официантов). Оценка за питание "3" из-за детского меню, точнее из-за его отсутствия. Пляж отличный - песок, чисто, лежаков достаточно, заход в море удобный. Отдельно хочется отметить работу службы guest relation. Все было на 5 баллов (и молочко в номер ребенку для каши приносили, и убирались в номере в то время, когда нам удобно было). Но все впечатление портила сотрудница этой службы Алина. Ее реакция на наши просьбы/вопросы, была просто недопустима - тон, выражение лица. Создавалось такое впечатление, что мы должны сами решать вопросы уборки/ремонта и т.п. И жаль, что годовщина свадьбы не является достойным поводом для резервирования столика в основном ресторане на улице. Даже если этот повод и не является основанием, для резервирования столика, то сотрудница guest relation должна была сказать об этом нормальным тоном, а не хамить.