Отзыв об отеле RIU NAIBOA 4*

22 ноября 2007
2,3

Отдыхали со 2 по 12 ноября 2007 года. К отелю нужно привыкнуть. По началу не впечатляет, да и потом тоже, но привыкаешь - вроде бы и ничего. Приветливый персонал, скромненько, чистенько, но все-таки мелкий ремонтик не помешал бы, курить можно везде. Питание. Шведский стол, всего много, но одно и то же - задалбливает (лично я перестала есть "изыски" на третий день пребывания. Во-первых есть там какая-то специфическая приправа, от которой на второй день воротит, а во- вторых, когда всего много, то и кушать не хочется - парадокс. Есть еще недалеко итальянский ресторан, но там та же самая приправа...) Мороженое, десерты, фрукты - много.Зато наливают везде и сколько хочешь!Свежевыжатые соки(вкусняшка), коктейли (попробуйте МОХИТО, ПИНА КОЛАДА, МАРЬЯЧИ, ну а КУБА ЛИБРЕ - само сабой) Крепкие напитки - ром, текила, водка и тд - всегда, даже в номере , так сказать "мини-бар" содержит 4 по 0,75 бутыли с ромом, водкой, джинном и виски. Я слышала, что приезжие немцы 4 дня из номера не выходили...=) Вопреки ожитаниям, в отеле отвратный кофе - мы его и не пили, зато рядом есть бар "Bachata" - бармен сварит вам неплохой кофеёк. Но это все ерунда - главное - море! Цвет воды - потрясающий! Теплое, чистое, песочек, пальмы... сказка! А какие рассветы! Не ленитесь, встречайте солышко по утрам, жалко ведь спать! Каждый день - все по-разному! Лучше вставать в 5-30, пока соберетесь, дойдете до пляжа, "забьёте" козырные места на пляже - вот и рассвет. Солнце там коварное, так что ОБЯЗАТЕЛЬНЫ средства защиты ( отечественными не пользуйтесь - не уберегают - проверено на себе). В 10 утра - уже сгораем. Да! Обязательно сплавайте в ресторан "Капитан Кук" - лобстеры, крабы, креветки - МНОГО, ВКУСНО.