Наталья , 15 апреля 2011: отзыв в интернете об отеле ASIA PARADISE HOTEL 3*

15 апреля 2011
0,7

Прекрасный новый отель. Расположен на второй линии от городского пляжа, в центре города. Само здание отеля очень красиво, в целом я бы его отнесла к другой категории по звездам - для пятерки не хватало только халата в ванной. Номера отличные, у нас был делюкс - большой номер с балконом и панорамным видом на город. Под окнами строится отель. Если Вы путешествуете через турагенство, номер ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выходить на стройку, если это не оговорить заранее. Видимо, для этой стороны отеля предусмотрены значительные скидки от прайса, ну, конечно, российские туроператоры не откажутся заработать, продав его по обычной цене, т.к. поменять номер потом нельзя. Стройка не мешала, ночью они не работали. Номер был на 11 этаже - очень удобно, т.к. открытый бассейн на 12. Бассейн маленький, но уютный, и народу никогда нет. Горничную мы видели один раз и то не в номере, а случайно в коридоре - убирала она очень тщательно во время нашего отсутствия, белье и полотенца меняла каждый день. Уходя на завтрак, вешали на дверь табличку "Не беспокоить". Персонал отеля на просьбы реагирует незамедлительно - два раза были проблемы с вещанием русского канала - приходили в течение 5 минут. Завтрак выше всяких похвал. Блюда на любой вкус, прекрасно сервированы, очень понравился вьетнамский суп "По", который готовят при вас. Цены на обеды и ужины одни из самых низких в городе, качество гораздо лучше, чем у большинства кафе рядом. Особенно это важно, если ехать с детьми, в отеле на обед можно заказать крем-суп, и вообще быть уверенным в качестве продуктов. Считаю, что в отеле все было идеально и придраться просто не к чему. Большинство кафе и ресторанов рядом предлагают неизвестно что, иногда это даже невозможно есть. Заказали как-то "корзину морепродуктов" - это оказалось 5-6 маленьких креветок и кальмаров в толстом слое кляра, зажаренных до состояния чипсов. Поэтому на блюдо лучше посмотреть до заказа. Креветок они готовить не умеют(обычно на гриле получаются пересушенными), нашли единственное место, где было вкусно - если выйти из отеля и пойти прямо, перейти дорогу,после стройки первое или второе кафе - морепродукты там вечером выложены на столике во льду. Очень вкусные грубешки гриль на набережной, сразу за галлереей шелка. Больше ни в одном кафе мне не понравилось. Да, креветки лучше выбрать самому, а то нам как-то принесли обычные, но по цене королевских. И еще об одном, о чем конечно же молчат турагенты. Ноябрь-февраль в Нячанге НЕ СЕЗОН. Купаться нельзя - холодно, сильный ветер и волны. Мы были 12 дней, переменная облачность была 2 дня, и то, купаться приходилось ездить за город - остальные дни холодно и дождь. Конечно, гиды говорили, что это не типично, и обычно бывает по-другому. Этих сказок я наслушалась еще во время другой нашей поездки - на Кубу - ситуация была аналогичная. Турагентства скрывают сезонность курортов, это надо обязательно учитывать. В Нячанге мы разговорились с австралийцем, работающим много лет в прокате лодок - он сказал, что такая погода в это время года ВСЕГДА. Приходилось ездить на экскурсии, грязевые источники и т.д. За солнцем и морем зимой надо ехать на юг страны. Когда мы прилетели в Хошимин, там было солнечно и очень жарко. Вьетнам и Нячанг очень понравились - мы были во время празднования восточного нового года - красота необыкновенная. Море желтых хризантем и мандариновых деревьев.