Отзыв об отеле DIAMOND BAY RESORT & SPA 4*

6 февраля 2014
2,2

Посетили отель в конце января 2014 года. У нас было бунгало с видом на сад и полный пансион по питанию. Вылет задержали примерно на час, но я так понял что по каким-то погодным условиям. Затем был перелет 9,5 часов и так как вылет был ночью, большую часть времени полета мы благополучно проспали. Прилетели примерно в 13.00 часов, дверь самолета открылась, и в лицо дунул довольно-таки сильный и прохладный ветер. Температура 23 градуса, я посмотрел на лицо жены и увидел в ее глазах фразу: «Какого хрена ты меня сюда привез?». Далее было томительное стояние в очереди пограничного контроля, получение багажа и собственно трансфер в отель, который на радость оказался первым по пути следования. Время езды от аэропорта до отеля примерно минут 20 – 25, но они пролетели очень быстро за монологом нашего гида от «Пегаса». У нее же и купили местные симки за 300р., и не пожалели. В отеле после регистрации нас повезли в наше бунгало на электромобильчике. Так как все бунгало с видом на сад были заняты, нам «всучили» бунгало с видом на море где в 2008 году проживала мисс Ангола. Отельные гиды русские парень и девушка (Нина) очень приветливые и отвечали на любые возникающие вопросы. Описание бунгало думаю не требуется, так как оно огромное – 61 кв.м., а особенно огромна ванна с сиденьями. Бассейн был не далеко с водой необычайного цвета, как потом выяснилось персонал отеля каждое утро чистит специальными устройствами дно и стенки бассейна типа пылесосов, но вода в нем была немного прохладнее, чем в море. К стати, в этом бассейне у нас было крещенское купание (19 января). На следующий день погода решила нас больше не расстраивать и выйдя утром на террасу было слышно приятное пение птиц и ярко светило солнце. После завтрака купили пакет экскурсий у представителя «Пегаса» и каждый день да через день нас возили на различные экскурсии, которые лично мне очень понравились. Погода за все время отдыха была теплая и я даже успел один раз сгореть и загореть заново. Питание было на высоте. Большое разнообразие блюд и что особенно запомнилось это мясо крокодила, страуса, почти каждый день кальмары на шпажках, креветки в различных видах, улитки и устрицы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ