Отзыв об отеле CORFU HOTEL 3*

4 июля 2011
-0,3

Отдыхали в июне 2011 года. Отель выбирали по отзывам на tophotels.ru. Расположение у отеля действительно неплохое - до пляжа 10-12 минут, сам пляж отмечен голубым флагом, достаточно чистый, камни иногда встречаются, но их очень хорошо видно - вода прозрачная, лежаки-зонты по 2,5 евро. Магазинов рядом достаточно, кафе-ресторанов тоже. Сам отель очень старый, ремонт - только видимость. Но мебель вполне добротная, сантехника исправная, вода горячая есть всегда, проблем с кондиционером не было. Горничные убирают каждый день - вернее делают вид, что убирают, полотенца меняли раз в 3-4 дня, постельное белье 2 раза (за две недели), зеркала не протерли ни разу! Кстати зеркала в отеле везде грязные, в лифте особенно. Табличек "не беспокоить" нет, но горничные быстро запоминают - когда у кого надо убирать. Территория маленькая, вся в цветах. Бассейна два - детский и взрослый, есть детский уголок - два домика, немного игрушек - не очень чистые. Подметают только утро, к вечеру все в опавших цветах. По поводу питания: Завтраки - каждый день одно и тоже - омлет, яичница (похожая на подметку от сапога), сыры-колбасы, один вид джема, несколько видов хлопьев, молоко к ним, холодное, еще стоит тостер, который делает из хлеба подгорелые гренки, кофе-машина, которая наливает напитки под завязку (неужели нельзя отрегулировать?). Ужины - выбор маленький, но голодным не останетесь. С у п - одного вида, вполне приличный. Г а р н и р ы - картофель отварной или фри, рис, макароны, кабачки на гриле, мини-морковь, бр.капуста, зеленая фасоль. Не все сразу конечно - обычно три вида гарнира, 2-3 вида мясного горячего и рыба или креветки. Г о р я ч е е - курица без кожи и в белом соусе, печень на гриле, мусака ( с 4 см бешамеля сверху), сардины на гриле, кипрские котлетки, полуфабрикаты - котлеты как на гамбургер, рыбу в панировке, крабовые коготки. Очень часто дают креветки, на вид приличные - на вкус... вкуса нет вообще...соли тоже... Повар - гений, всегда считала, что испортить креветки не возможно, у него это получилось! С а л а т ы и з а к у с к и - просто нарезанные помидоры (полузеленые), огурцы (старые, обрезанные), свекла, морковь, оливки (крупные-вкусные), салат по типу оливье, состоящий на 80 % из картофеля, нарезанного большими кусками, зелени не было вообще, иногда листья салата, прикрытые тунцом (в лучшем случае) или крабовыми палочками. Из фруктов дыня или арбуз, через раз клубника. Из десертов желе и мороженное 4 вида (по вкусу покрашенная водичка). Персонал приветливый, бармен - просто чудо! Жадные хозяева, которые экономят на всем, единственное, что портит этот отель! Хотя зачем тратиться? В отель и так поедут. Соглашусь со некоторыми высказывающимися - многие отзывы написаны хозяйкой или заказные....