[Unknown authorName]22 февраля 2014: отзыв в интернете об отеле NAVARRIA 3*

22 февраля 2014
1,4

Всем добрый вечер. Посетили этот отель с супругой, это была наша первая поездка на Кипр и само собой было немножко волнительно.. т.к. очень хотелось и хорошо отдохнуть и не отвлекаться на всякие мелкие и тем более крупные неприятности.. Так вот, летели мы Трансаэро, оператор Библиоглобус. Про перелет говорить не буду особо, так как не считаю нужным (разве что немного смутила юная алкоголичка которую угораздило купить билет рядом с нами и она позвякивая пакетом с бухло и воняя перегаром минут сорок бегала в туалет, правда потом вырубилась и не считая вылитой на супругу колы с в перемешку с какой то сивухой больше никаких проблем от нее не было))) Но так мы не об этом.. Так вот, на ресепшене очень доброжелательные и приветливые люди, кстати говорят по русски. Вежливо попросили подождать часик покка номер убирался и реально через час нас пригласили в номер, все чисто, все прибрано и проветрено. Номер без наворотов,но очень уютный. Уборка каждый день. До моря 5-7 минут пешком. О море говорить не буду.. просто скажу что это СКАЗКА!!!! Территория отеля небольшая, но очень красивая, много цветов, пальм и т.п. ближе к пляжу бананы, пальмы, эвкалипты. Действительно много кошек, очень приветливы, не зашуганы и дают себя гладить) После завтрака не забудьте прихватить колбаски или сырку для них..)))) На экскурсии ездили, дорого, но классно (ездили от туроператора, если искать что то самим, то можно сэкономить). Советую съездить на экскурсию по Троодосу, горная местность.. красота неописуемая!! Питание ШИКАРНОЕ!! Брали систему завтрак-ужин. Завтраки действительно однообразные, НО!! Перечисляю состав: с начала стола - булки, всякие джемы и масло в порционных коробочках, котелок с молоком, 3 вида хлопьев, 2 вида каши (геркулес кажется и что то еще), овощи -огурцы и помидоры свежие, овощи - гриль, 2-3 вида овощных салатов (очень вкусные), 2-3 вида сыра, 2-3 вида ветчины и колбасы (очень вкусная и натуральная, минимум всяких консервантов и прочих добавок), жареный бекон, жареные сосиски, омлет, глазунья, 3 вида сока, чай, кофе, стоял тостер (можно было пожарить хлебушек) и фрукты (арбузы и дыни). В общем думайте сами.. много это или мало, скудно или нормально.. Ужины настолько круты что описывать их я просто не смогу. Скажу только что ужины не повторялись.. на каждый ужин было что новенькое.. Обязательно 2-3 блюда их местной кухни (клефтико, стефадо, мусакас и т.д.), оливки, паста, жареный картофель, несколько видов соусов, разнообразные очень крутые салаты, несколько раз были мидии в сливочном соусе, рыба, несколько видов мяса, куриные ножки в панировке.. Отдельно стоял столик с 8-10 видами десертов (разные желе, торты-пироженные с обалденным кремом и прочее) В общем.. если еще раз соберемся в Лимассол. Навария будет стоять в приоритете