Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода в Абхазии на 15.04.2021

     

МАГНОЛИЯ, отель стандарт -*

Гагра

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ МАГНОЛИЯ, отель стандарт -*

Добавить отзыв
01.03.2021 14:09:20
20.02.2021 - 27.02.2021
ОКСАНА (Тюмень)
 Агентство ООО "БП "МарКа"

Добрый день! отдыхали с друзьями с 20 по 26 февраля 2021г в отеле Магнолия.Отель очень понравился, номера большие и уютные.В номерах есть все, что бы чувствовать себя как дома (чайник, фен, тапочки, посуда, шампунь). Хозяйка отеля Светлана очень внимательная и радушная. На территории отеля есть бассейн, беседки и мангал. А еще в отеле есть замечательная сауна!!! Мы провели замечательную неделю в Абхазии и надеемся вернуться сюда еще раз!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

И еще - девочки как будете в Москве звоните номер у вас есть, встречу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Дочь моя на поезде приехала с нами.
Поезд Ставрополь -Сочи. Нормальный, в поезде не кормят. Мы летели рейсом Россия в самолете, давали только воду.
Обратно летели тоже на России.

Забыл сказать еще в отеле на ужине дают красное вино.

На этом все.
Спасибо. Абхазия-Страна Души вы ЛУЧШИЕ!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Здравствуйте.
В Абхазии впервые.Заграница закрыта и мы рванули поближе к дому.
Приехали мы на поезде до города Сочи ( Адлер), там нас встретили за 600рублей с человека и довезли до границы, вышли, паспортный досмотр , сели в машину и поехали дальше. Через 30 минут мы в отеле. Время было 09:30, заселение с 14 часов. Сначала мы расстроились, что долго ждать, но Администратор Инна ( она же хозяйка) как потом выяснилось. Успокоила нас, номер уже убирали, нас заселились через минут 40.
Номер обычный как везде( все есть), балкон не огромный. Соседи были нормальные, не орали.
В обед пошли в столовую на пляже ( поели вкусно- мясо, пюре, перец фаршированный), заплатили 1800 за 2х( с бутылкой вина Лыхны). Вечером пошли в отеле на ужин ( и обалдели за 600рублей на 2х куча еды). Самое главное очень вкусно.
Впредь ели в отели.
Спустя 3 дня поехали на о.Рица ( записались около моря) на улице за 400руб.
В отеле стоит 750руб.
Когда доехади до рицы с нас взяли сбор ( вьез в заповедник)-350 р с человека и мы поняли что на улице просто замануха, а так цены одинаковые.
В Новый афон ездили с отеля по 800рублей с человека.
В номере меняли полотенца каждый день, белье один раз. Генерально убирали 1 раз. Влажная уборка каждый день. Вечером в баре сидели, вино домашнее сухое белое и красное очень вкусное. Порошковой не покупали, дома продаётся такое же. В баре вкусные хачапури лодочки. Стоят 250руб ( 1 шт на 2х достаточно). Цены в отели приятно удивляют. Не дорогие, одинаково с магазинами
Девочки на ресепшн Инна и Настя всегда подсказывали и вызывали такси когда просили.
На экскурсии отправляли Инна и Олег.
Все просто без лишней круизный, по домашнему.
В общем отдых удался, спасибо, все хорошо 👌
Если в Абхазию, то к вам.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

29.09.2020 19:43:14
24.09.2020 - 29.09.2020
МАРИНА (Москва)
 Агентство Эмилия

Добрый вечер.
Сегодня вернулись с Абхазии.
Отель Магнолия, номер 402 Корпус 2 (хороший номер, все чистенько) .
В самой Гагре не много кафе, мы кушали в Столовой при отеле. Повара большие молоцы!
Спасибо им за старания. Экскурсии везде сверили цены- брали на ресепшн отеля (нет смысла куда то бежать). Администратор Олег и Инна все подсказывают - куда идти, где что купить. В целом все бомба. Спасибо за наш отдых.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.09.2020 14:31:32
07.09.2020 - 15.09.2020
СВЕТЛАНА (Москва)
 Агентство ТурМалин

Отдыхали с мужем в "Магнолии" в начале сентября 2020 г. В первом корпусе, ном. 312. Чистый отель, номер отремонтирован. Белье за неделю меняли 2 раза. Уборку предлагали через день. В номере есть телевизор с кучей российских каналов, кондиционер, небольшой холодильник, стол, шкаф, 2 стула, чайник, туалет, душевая кабина. В нашем номере был небольшой балкон, но таких номеров мало (может штук 5). Еще один минус нашего номера то, что он находился не в общем коридоре, а в холле! Слышимость- ужасная. А еще если вечером кто-то решит там посидеть с телефоном (в номере им не сидится) такое ощущение, что они рядом с тобой в кровати. По вечерам ходили во второй корпус в бассейн. Территория очень красивая и уютная, бассейн глубокий и чистый. Питание мы не брали, но можно было по приезду купить в отеле. До моря- рукой подать. Море- чистейшее, народу- мало (не то что в Сочи, как в муравейнике). Отдыхом остались довольны. На следующий год приедем туда же, но только не через агентство, а на прямую. Тысяч 20 сэкономим.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

14.09.2020 21:08:11
08.09.2020 - 15.09.2020
ЕЛЕНА (Санкт-Петербург)
 Агентство ЕДИНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Доброго времени суток! Отель хороший, комнаты большие и светлые. Питание домашнее, качество питания - отлично. На территории бассейн, беседка, бар и мангал. Цены вполне приемлемы. К персоналу нет нареканий, все вежливы и дружелюбны. Экскурсии можно заказать прямо в отеле, через администратора. Единственный совет товарищам туристам - берите сразу что нибудь от комаров) Рынок, аптека в шаговой доступности. До моря 5 минут. Прекрасное место!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

03.09.2020 11:08:27
03.09.2020 - 09.09.2020
ОЛЬГА (Екатеринбург)
 Агентство Турфирма Я и МИР

Сегодня прилетели в данный отель.
Рейс очень ранний. Нас утром не заселили. Сказали все номера заняты. Но в 11 нас пригласили. Заселили в номер 415 КОРПУСА 2 , все хорошо и чисто. Территория не огромная, уютная. Бассейн не большой, но чистый и голубой. До моря минут 5 идти.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

03.09.2020 11:08:01
28.08.2020 - 06.09.2020
АННА (Нижний Новгород)
 Агентство СерПантин

Отдохнули на славу. Спасибо отель Магнолия. Все чисто, по домашнему. Ваш уют и тепло принесут вам прибыль.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.09.2020 15:54:57
09.08.2020 - 18.08.2020
ГУЛЬНАРА (Казань)
 Агентство ВИА-туризм

Отдыхали в данном отеле в августе 2020г. Очень понравился! А также то, как обслуживали! В номере все чисто,уборка через день, в номере имеются балкон, чайник, фен, в общем, все что нужно... А в столовой очень вкусно готовят! Всем рекомендуем, и сами вернемся сюда обязательно!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

10.05.2020 20:51:35
29.12.2019 - 04.01.2020
СЕРГЕЙ (Санкт-Петербург)
 Агентство ROSS TRAVEL

Добрый вечер. Пока идет самоизоляция мы решили подумать об лете 2020. На новый год были в этом отеле. Сейчас пересматриваю кучу и решили остановится опять у них. На новый год все было очень весело "МАЛЬЧИК-ДЕВОЧКА" в костюме "ЗУБНОЙ ФЕИ" нас покорил. Спасибо всем: персоналу, аниматорам, поварам (им отдельное спасибо). Ждите нас в августе - мы едем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

29.11.2019 09:46:28
05.10.2019 - 14.10.2019
ИРИНА (Санкт-Петербург)
 Агентство ООО "Арильд"

Здравствуйте. Отдых в октябре этого года. В номере все просто. Чистая постель, тапочки, полотенца, шампуни и мыло, все что нужно . Бассейн очень тёплый 36 градусов. Хозяева очень внимательны. Спасибо за этот отдых. Спасибо: Светлана, Инна, Олежка. Знаю как тяжело работать с людьми, но у вас это получается. 💋💋💋

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

28.09.2019 11:38:55
20.09.2019 - 27.09.2019
АЛЬБИНА (Самара)
 Агентство Туристическое агентство ДАЛЬЯН ТУР

На первый взгляд отель очень понравился , номера чистые , уютные. От моря 3 минутки, вид на горы

Жили в первом корпусе. На стенах номера были следы убитых комаров. вай фай в номере не ловил.когда попросили поменять нам номер, сказали что не ловит во всех номерах, когда же разговаривали с людьми, в их номерах все идеально работало. Когда я начала возмущаться почему не работает вай фай у нас , предложили вернуть деньги, но я отказалась( вай файй можно подключить к одному устройству, для остальных плата 200р за все время прибывания.) Еще раз повторю , мы заплатили. но вай фай не работал, и менять нам номер отказали
Питание очень вкусное, но в меню совсем нет рыбы, мы брали тьолько завтраки , но доплачивали отдельно за обед ужин(если хотели поесть в отеле) , завтрак однообразнй. ничего нового не было за все 7 дней прибывания в отеле
Уборка в номере, моют только пол (ванна туалет убирали сами)
Пахло канализацией в туалете
Белье меняли раз в три дня
Бассейн хороший, с подогревом. чистый, но сильно захлорирован , при испарении невозможно дышать

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

11.09.2019 14:42:10
31.08.2019 - 10.09.2019
СВЕТЛАНА (Пермь)
 Агентство "Хороший отдых"

Здравствуйте мы с мужем отдыхали в этом отеле . Отель чистый и уютный. Девочки все вежливые. Питание брали завтрак, но после того как везде попробоволи , остановились обедать и ужинать тоже в отеле. Жили в старом корпусе, в первом. Номера хорошие, все было. Прибирают каждый день. По вечерам смотрели как педагог занимается с детьми, очень весело. На море зонты и лежаки - платно. В отеле лежаки - бесплатно. По словам хозяев номера в отеле ничем не отличаются, практически одинаковые. Жили на 4м этаже. В номере была одна большая кровать. Все понравилось. Если еще раз в Абхазию, то сюда. Спасибо хозяйке за теплый прием, официантке Нине за обслуживание, Инне и Олегу за любую помощь которую они для нас сделали, девочкам за уборку. Всем довольны.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

07.09.2019 11:40:28
05.09.2019 - 14.09.2019
АННА (Москва)
 Агентство "Сказка Странствий"

Отдыхаем в отеле с 5.09. Очень все нравится. Номер просторный все есть. Живем в новом корпусе. Просторно. Все чистенько. Питание шикарное . Столовая уютная чистаяб Особое спасибо поварам. Еда приготовлена с душой и все очень разнообразно. Отлично. Море в 5 мин. Бассейн у корпуса. Дети плавают. Нам очень все нравится. Магнолия мы рады что открыли для себя тебя!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

25.08.2019 12:24:05
24.08.2019 - 04.09.2019
ТАТЬЯНА (Челябинск)
 Агентство Туристическая компания СКМ

Вчера прилетели в отель Магнолию. Заселили сразу в 01 ночи, молодой отзывчивый человек все рассказал. Проживаем в корпус номер1, номер на 4м этаже с разными кроватями, как и просили. Пока все нравится. Номер хороший (3ка). С утра сходили на завтрак, очень при очень вкусно. Мы довольны. Девочки Анна и Юля спасибо за помощь в выборе отдыха.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

21.08.2019 22:19:42
28.07.2019 - 05.08.2019
СЕРГЕЙ (Санкт-Петербург)
 Агентство ООО "Арильд"

Чистая, хорошая гостиница.2 корпуса 1 бассейн.Жили в старом корпусе,ели в новом.Уборка каждый день,и по моему, раз в 3 дня постельное меняют.WiFi вечером подтормаживает,но не критично. По телику куча каналов.Персонал отзывчивый на все просьбы.Еда в столовой вообще классная!До пляжа метров 300,минут 5 ходьбы,пляж чистый в основном галька.Экскурсии советую брать там же,цены как и в городе(в палатках)Иногда разница и в + и - рублей 100.В общем место очень понравилось.Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

27.07.2019 17:59:25
17.07.2019 - 23.07.2019
ВАЛЕНТИН (Санкт-Петербург)
 Агентство ООО Жасмин

Доброе время суток. решил написать чуть про свои впечатления. Мы парой отдохнули в отеле Магнолии с 17.07-23.07. В отеле есть кухня (очень вкусно готовят), есть бассейн метров 10*7, столики,крылечки, в номере все было. Когда мы прилете в номере работали 4 канала телевидения, но через пару дней в отель провели кабельное телевидение (типа билайна- каналов 100), в отеле все чисто. Претензий нет. Только трансфер Гаруда Экспресс забирают очень рано, за 7 часов до вылета. Просим обратить на это внимание и пересмотреть выезды. Благодарим персонал за созданный комфорт.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

08.07.2019 13:31:24
16.06.2019 - 28.06.2019
НАТАЛЬЯ (Казань)
 Агентство ИП Демидова Ольга Владимировна Global travel

Приезжаем в этот прекрасный отель второй год подряд, нам очень всё нравится! Хозяйка Светлана и ее дочь Инна нас встретили как родных! Светлана нас сразу узнала, обняла, расцеловала и подарила бутылку вина в обед - вот оно абхазское гостеприимство! Инна встретила нас ещё ночью с улыбкой, дала улучшенный номер в новом корпусе на 2-м этаже с видом на бассейн 😊 Она одна на 2 корпуса, видим ее и рано утром и днём, всю ночь гостей принимает - удивляюсь, когда она спит?!... В этом году персонал поменялся, но мы со всеми нашли общий язык, как и в прошлом году. Всё в первую очередь зависит от нас самих, нашего настроения, уважения к чужому труду! Из официанток запомнились Нина и Игора, спасибо всем огромное за обслуживание! Еда вкусная и разнообразная, много мясных блюд, овощи, зелень, фрукты, очень вкусный творог и сметанка! В этом году мы больше гуляли по городу, были в парке пару раз, пообедали в ресторане Гагрипш, ездили в Лыхны и Новый Афон (посетили святые места), пещера очень впечатлила - советую! Отношение местного населения дружелюбное. Хочется приезжать сюда снова и снова! Апсны - страна души (очень правильное название!) Отдыхали там почти 2 недели, недавно вернулись, но уже хочется обратно!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

02.07.2019 19:27:20
28.06.2019 - 05.07.2019
ЮРИЙ (Москва)
 Агентство АРТ-ТУР

Мы спонтанно собрались на этот прекрасный отдых.
По приезду нам пришлось ждать три часа до заселения, в номер мы попали в 13-05. Администратор сказала все места заняты, свободны только экономы. Поэтому так.
Мы ужасным настроением ждали, потом пообедали и поселились наш номер. После чего все дороги, ожидания забылись. Еда в столовке просто БОМБА. Номера нормальные кв 15-17 примерно. Есть: фен, чайник, белая постель, подушки и одеяла с ИКЕЯ, номер ухоженный и чистый, ремонт новый.
Спасибо администратору, мы у нее записались на экскурсию 5 в 1 и посмотрели всю красоту озера РИЦА.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

30.06.2019 08:43:11
18.06.2019 - 26.06.2019
ТАТЬЯНА (Санкт-Петербург)
 Агентство Алоха

Здравствуйте.
Сегодня решила поделится впечатлениями от отпуска.
Отдыхали семьей в Корпусе 2 (новом) номер 4х местный двухкомнатный. Номер чистый, все очень красиво (спасибо горничной за уборку), питание брали Шведский стол (просто обжераловка). Спасибо за теплый прием. Такого теплого доброго отношения в отеле давно не встречали.
Предложение: сделать работу бассейна круглосуточно

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

25.06.2019 14:39:17
18.06.2019 - 25.06.2019
МАРИЯ (Санкт-Петербург)
 Агентство Хочу в отпуск (Петрозаводск)

Добрый день
Отдыхали в этой гостинице. домой ехать не хотелось.
сегодня при отъезде даже плакать хотель. Спасибо поварам за эти вкусняшки, спасибо персоналу за чистоту. Все очень чисто и по домашнему.
Всем будем обязательно рекомендовать.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

08.05.2019 00:07:54
01.05.2019 - 05.05.2019
ЕВГЕНИЯ
 Агентство Розовый слон

Это был лучший отдых в г. Гагра. Наконец-то мы нашли то место, куда хочется возвращаться снова и рекомендовать другим!
Радушный прием, участие в жизни и отдыхе своих гостей и домашняя атмосфера отличают этот отель от других.
Просторный номер, сплит-система, обогреватель, холодильник, фен и телевизор. Удобная кровать с тумбочками, стол, большое зеркало, шкаф, стулья, диван. Санузел в номере. Балкон с видом на бассейн.
Набережная реально в 3х минутах ходьбы Рядом магазины, недалеко рынок и достопримечательности Новой Гагры.
Питание выбирали 3х разовое. Сказать, что кормили вкусно, значит обмануть... Потому что кормили НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И МНОГО))) очень внимательный и вежливый персонал! Малыша нашего залюбили)))
Хочется выразить благодарность хозяйке Светлане Анатольевне за организацию чудесного отдыха!
Мы обязательно вернемся!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

08.11.2018 15:33:01
19.09.2018 - 22.09.2018
НАДЕЖДА
 Агентство Вариант Тур

Номер не огромный, но очень чистый.
Во время нашего пребывания 1 день было прохладно, но горничная нам включила кондиционер не тепло и стало очень комфортно.
В номере двуспальная кровать + 1 односпальная , постель очень белая (даже с синевой), ТВ 32 диагональ, 4 канала (НТВ, СТС, Россия2, Культура), три стакана и две кружки, чайниик, фен, два стула, два кресла и один столик. Санузел: душевая кабина- наичистейшая, туалет, зеркало (немного высоко весит для меня), ершик, жидкое мыло, гель для душа, шампунь.
Один минус - рядом с гостиницей Магнолия нет кафе. В 50м находится небольшой магазинчик (все необходимое в нем есть), а все остальные кафе и магазины примерно 250 м.
Во дворе прекрасные три беседки с мягкими креслами, очень теплый бассейн (хозяева его греют).

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

01.10.2018 20:44:41
15.09.2018 - 23.09.2018
ИЛЬЯ (Санкт-Петербург)
 Агентство СУПЕРМАРКЕТ ГОРЯЩИХ ТУРОВ

Грязные полы. за неделю ни разу не выносили мусор, не мыли полы, один раз сменили постельное и полотенца. ужасный запах канализации, зайти в санузел невозможно. Хамское отношение персонала (администратора), на просьба не реагируют, ухмыляются. предлагают сменить номер на номер в первом корпусе на 5м этаже, без своего санузла. говорят, что номеров нет, все занято - хотя на этаже люди съезжали.
по приезду дают холодный ланч бокс, подогреть негде. в нем спагетти, яйца, филе куриное. и ЛОЖКА! попробуйте спагетти поесть пластиковой ложкой!
Ну и просто улыбнуло - как повесили зеркало в туалете. людям до 170 см только в прыжке в него смотреться

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3

16.09.2018 18:27:31
16.08.2018 - 23.08.2018
ТАТЬЯНА (Москва)
 Агентство Sea Queen

Провели неделю в данном отеле! Всё просто супер!Мой муж очень переживал,что будет голодным) ...просто не любит еду в кафешках! Я специально выбрала тур с трёх разовым питанием.Муж пришёл в восторг ,когда увидел совершенно домашнюю еду! Выбор просто поражал своим богатством! Просто..."обожратушки") Отдельное спасибо поварам! Хозяйке отеля браво!!! Держит всё под контролем и сама не раз помогала обслуживающему персоналу убрать тарелки со столов.Очень приветливая и радушная! Здоровья и процветания Вам! Всех Благ!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

22.08.2018 08:54:42
12.08.2018 - 19.08.2018
ТАТЬЯНА (Санкт-Петербург)
 Агентство Белый Кит (быв.МИР ПУТЕШЕСТВЕННИКА)

Доброе всем утро. Только что вернулись с Абхазии, а именно с города Гагры Отель Магнолия. По прилеты нам сразу дали один номер, а в 14:00 как положено нам предоставили и второй, номера на 2м, 4м этажах (улучшенные), но номер на 2м этаже чуть меньше размером чем на 4х. Но и это не проблема. В номерах все чисто, был поломан один чайник, но администратор Инна и ее сын Олег в течении пяти минут принесли новый (запакованный), мы были приятно удивлены. 17.08.2018 года у моего мужа был день рождения, пока мы были на море в номере горничная сделала красивые цветы из полотенец и положили на кровати коробку конфет, по приходу нам очень было приятно. Недостатки: нет сейфа, но и это не беда. Самое главное что все работники относятся очень отзывчиво, кухня просто превосходная. Вкуснее не ела нигде, даже дома не так вкусно! Отдельная благодарность поварам и горничным, а самое главное администратору Олегу, Инне и Светлане. Они просто молодцы, так держать!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

22.05.2018 12:04:07
04.05.2018 - 09.05.2018
КСЕНИЯ (Санкт-Петербург)
 Агентство Вокруг Света

Доброе время суток! Ребята мы с парнем отдохнули в Гаграх на майские праздники. Людей в отеле не было, питались отличненько, завтрак Светланочка (хозяйка отеля) приносила в номер. В номере у нас был: диван, стол,стулья, спутниковое тв, двухспальная кровать, чайник, фен, кружки, стаканы, холодос. Еще нам на подносе приносили фрукты и печености к чаю. Все зашибись. спасибо библио глобусу за такое замечательное местечко!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

21.05.2018 21:12:43
13.05.2018 - 21.05.2018
СЕРГЕЙ (Казань)
 Агентство Планета желаний

Здравствуйте. Мы отдыхали в мае в этой гостинице, все очень хорошо. Нас встретили хозяева по приезду и сразу же заселили в номер на 2м этаже. Территория гостиницы вся в пальмах и цветах .В номере есть все необходимое и белоснежная постель и полотенца. У нас было оплачено питание , хозяйка Светлана ежедневно у нас спрашивала чтобы мы предпочитали покушать, еда вся вкусная и свежая. На территории есть большой теплый бассейн, градусов 35. Вся территория в лавочках и беседках для отдыха. Хотим поблагодарить хозяев за такое внимательное отношение и превосходный отдых. В следующий раз обязательно вернемся в Абхазию, а именно в гостиницу Магнолия .

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

20.02.2018 13:37:52
10.09.2017 - 16.09.2017
ИЛЬДАР (Москва)
 Агентство ООО "ТТ-Трэвел"

Добрый день. Мы парой отдыхали в данной гостинице. Спасибо за все. Прекрасное место и замечательный персонал, правда узбеки не сильно понимают по русски. Но все чисто и хорошо. Если во время отдыха у вас возникнут вопросы - обратитесь к администратору и они во всем вам помогут.....

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

16.07.2017 18:37:19
21.06.2017 - 03.07.2017
АЛЕКСАНДРА (Екатеринбург)
 Агентство ДАН

Мы отдыхали с дочерью из г.Шадринска Курганской обл. Прилетели в аэропорт Сочи около 21 час.,нас встретил трансфер от Библио - Глобус, границу прошли быстро и через час уже были в отеле,а там нас тоже уже ждали. Номер дали сразу, в номере чисто, даже полотенца уложены на кровати как за границей ( в Турции ). Отель находится в шаговой доступности от моря, рынка,магазинов, столовой. Вышел из отеля и ты в центре Гагры! Отель нашли по интернету. Нам очень понравился - новое здание,новая
мебель,телевизор,холодильник,чайник. Уборка производилась ежедневно, белье меняли через 3 дня. Вода горячая была постоянно. Жили на 4 этаже - вид из окна и на горы и на море. Красота!!! Воздух чистый. Экскурсии брали через турфирму в отеле , ни капельки не пожалели... цены на улице немного дороже.Хозяева Светлана и Вячеслав очень приветливые,добродушные люди, готовые помочь каждому... Осталось хорошее впечатление от нашего отдыха, даже погода не подвела нас! Если снова поедем в Абхазию ,то остановимся в этом отеле. Спасибо !!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

26.06.2017 16:13:30
10.06.2017 - 20.06.2017
ЕЛЕНА
 Агентство ООО "7 СОВ"

Хочется поделиться с вами этими чудесными впечатлениями об Абхазии в целом.
Пишу все что видела:
Понравилось:
Гостиница (чистая, удобно расположена, в городе, пляж рядом, экскурсии в отеле купила: Новый афон и Гекский водопад, что не пожалела. Еще очень замечательное вино и коньяк продается в гостинице 9 настоящий домашний), не порошок. Советую.
Не понравилось: Трансфер который заказала у БИБЛИО ГЛОБУС и ждала этот автобус 4 часа, если вы берете тур не берите трансфер- от аэропорта до Гагров можно доехать за 300 руб на маршрутном такси или 1000 за такси.
В Гаграх молодые люди - хамы, взрослые и пожилые - нормальные. Таксисты которые на улице сдирают много денег, поэтому заказывайте такси у Инны на ресепшне, такси стоит 100 руб по городу.
А так мы остались очень довольны гостиницей Магнолией и обслуживающим персоналом! Советуем Всем!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

25.06.2017 17:00:59
НАТАЛЬЯ
 Агентство Манго Трэвел

Добрый день. Я с парнем отдыхала в этой гостинице. Она расположена в центре города Гагра (новая Гагра), рядом все кафе , столовые, магазины и базар. В номерах чистота, жили на 3м этаже - горничная Наталья, спасибо ей за уборку. Все очень чисто и дезенфецировано. Очень приятно попасть в этот отель. На ресепшне работает семья: мама и дочь они правда во всем помогают и экскурсии можно у них заказать ( по тем же ценам что и в городе). Спасибо Света и Инна - за этот радушный и домашний прием.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

20.06.2017 22:02:07
02.06.2017 - 10.06.2017
ДМИТРИЙ (Екатеринбург)
 Агентство Рубин

Отдыхали со 2 по 9 июня в Магнолии. Добродушная и отзывчивая хозяйка Светлана, помогала абсолютно, в решении всех вопросов. Весь персонал добродушный и отзывчивый. В номерах чистота и порядок. Полотенца для рук, тела и ног. Холодильник, фен, кондиционер.большой телевизор, вай фай. Уборка в номере проводилась каждый день, при этом не мешая проживающим! Смена белья раз в три дня. В общем понравилось всё. Уютная домашняя обстановка. В день отъезда нас должны были забрать в 16-00, а выезд из отеля по расчетному часу в 12-00. Светлана оставила нас до самого отъезда не взяв ни копейки. Помогла зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочные талоны. Советуем всем!!! Ребята, не пожалеете! Светлана, спасибо вам за все. Семья Белковых.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

27.10.2016 13:30:04
12.10.2016 - 21.10.2016
СЕРГЕЙ (Екатеринбург)
 Агентство ИМП omsk

Всем привет!
В октябре с 12 - го по 20 -е октября отдыхали с женой в Абхазии. В Отеле Магнолия. Все понравилось. Мы в полном восторге. Отель новый. В номере новая мебель Телевизор плазма. Ловит все Российские каналы без проблем. Беспроводной интернет с хорошей скоростью. Холодильник. в номере также душ и санузел. Сантехника вся новая. Сервис на высшем уровне. В ванной комнате стоит всегда полный флакон жидкого мыла, , шампунь- в одноразовых пакетах. Полотенца - белее белого. отглажены, Идеальной чистоты.
Тапочки. Белье меняли раз в три дня. Белье все новое чистейшее. Отель находится в центре г. Гагры. Все в шаговой доступности. Магазины, кафе, рынок, пляж. До моря пешком три минуты.
но главная достопримечательность отеля "Магнолия"- это радушные и заботливые хозяева Светлана и Вячеслав. Которые готовы помочь вам в любую минуту круглосуточно. Добрейшие люди. Спасибо за гостеприимство и теплый прием. Отдохнули и душой и телом. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ " МАГНОЛИЯ"

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

23.07.2016 21:36:57
03.07.2016 - 10.07.2016
ИРИНА (Москва)
 Агентство Яроблтур

Отдыхали с мужем в Гагре в отеле "Магнолия" в начале июля 2016г. Всё понравилось. Новые отель, в номере всё новое:мебель, холодильник, чайник, фен,сантехника, кондиционер. Всё именно так как и заявлено об отеле. Ежедневная уборка, смена белья раз в три дня. Замечательные хозяева Светлана и Вячеслав ,у которых можно купить очень вкусное домашнее вино. Море и городская набережная рядышком, в шаговой доступности центральный рынок и много кафешек с домашней кухней. Масса предложений по экскурсиям. Море чистое и тёплое.Пляж убирается. Как-то всё по-домашнему приветливо и спокойно. Спасибо за отдых!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Здравствуйте, мы отдыхаем сейчас на 4-м этаже в гостинице Магнолия г. Гагры. Нам все нравится. Эта гостиница не большая, не имеет своего двора, но находится в центе города, рядом все кафе, столовые, батуты, тиры, караоке, до моря 300 метров. Все очень замечательно.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

27.04.2016 20:24:21
ЛЮДМИЛА
 Агентство МОРЕ ВНУТРИ

Отдыхала в отеле с подругой и восьмимесячным сыном. Хозяева чудесные, очень доброжелательное отношение, готовность помочь в любых вопросах. Мы были без коляски и хозяйка отеля предложила нам прогулочную коляску и плед, что бы ребенку было удобно. Поскольку мы были не в сезон, нам разрешили заселиться и выехать из номера по времени как нам было удобно. В номере было чисто и мило, хорошие мягкие кровати,новое белье и полотенца. Одеяла и подушки воздушные из Икея. С балкона открывался красивый вид на горы. Был чайник, чистая душевая кабинка, кондиционер. Отель , как я поняла, запустили в 2015 году и он, действительно, очень аккуратненький. Отзывы обычно ленюсь писать, но по этому отелю очень хотелось его оставить и таким образом поблагодарить хозяев, т.к., на мой взгляд, это заслужено!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

16.03.2016 19:11:20
ЕЛЕНА
 Агентство Сондер

Отдыхали в марте 2016г. Номер был на первом этаже. Номер оснащен теплыми полами, что очень радовало в холодные дождливые дни. все было чисто, комфортно, мебель новая. Номер оснащен всем необходимым: кондиционер, фен, чайник, телевизор. Уборка проводилась своевременно, белье меняли через три дня. Гостиница расположена в тихом районе, поблизости нет шумных дорог. До моря 5-7 минут. Рядом расположены магазинчики с продуктами. Хозяйка была очень внимательна и добродушна, подсказывала куда можно сходить, как лучше доехать. Очень ей благодарны
На экскурсии ездили с фирмой APSNY-TRAVEL, так как в период нашего пребывания работала только она . В Сухум и Пицунду ездили самостоятельно.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

14.07.2015 22:59:03
13.07.2015 - 25.07.2015
ВАЛЕРИЙ (Санкт-Петербург)
 Агентство ОЛЮШКА

Все очень прилично. Цена и Качество. Девочки на ресепшене очень добрые. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

13.07.2015 02:23:43
02.07.2015 - 11.07.2015
ТАТЬЯНА (Москва)
 Агентство ТДЦ-Клин (ИП Смирнова Е.А.)

Отель новый и видимо по этой причине обслуживание номеров производится отвратительно!!!Уборка номеров происходила непонятно как!Первые 2 дня вообще не убирались.Потом 2 дня убирались и меняли полотенца.Следующие 3 дня опять не убирались.На 4-й день подошла и попросила заменить хотя бы полотенца, на что мне ответили что якобы они ко мне подходили спрашивали, а я от замены полотенец отказалась...Зачем вообще это спрашивать, нужно просто поменять!!!Постоянные перебои с водой и светом!!!В столовой работают хорошие и добродушные женщины, но меню достаточно однообразно.Конечно на многое не нужно обращать внимание чтобы не омрачить свой отдых,но некоторые моменты не приятны!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5

Количество отзывов: 43