Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода по России на 26.11.2021

СОЧИ+9 ... +11℃ ветер северо-восточный, 2-4 м/с
АНАПА+10 ... +12℃ ветер юго-восточный, 6-8 м/с
ЯЛТА+10 ... +12℃ ветер восточный, 2-4 м/с

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА (Коктебель) -*

Крым (Восточный Берег)

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА (Коктебель) -*

Добавить отзыв
11.09.2021 16:19:14
24.08.2021 - 03.09.2021
НАТАЛЬЯ (Омск)
 Агентство КОЛИБРИ

Получился прекрасный отдых, замечательные хозяева - мы их полюбили от всего сердца, везде зелень, чистота и уют. Хочется вернуться обратно, надеемся получится и именно в гостевой дом "Золотая подкова", К прекрасным людям - Меннану и Эльвине!!!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

23.08.2021 21:01:35
15.08.2021 - 19.08.2021
ГЕРМАН
 Агентство МАЯК

Благодарим хозяев за доброжелательность, внимательность, приветливость! Отдыхали в августе 2021. Номер, этажи, кухня все в чистоте и порядке, расходники всегда есть (соль, сахар, кофе/чай). Сервис абсолютно не навязчив! Хозяин интересный человек с хорошим чувством юмора. Особенно порадовали оборудованные топчаны на улице в пуфиках и коврах! Сделаю такой же себе на даче! Спасибо большое за проведенное время! Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0

14.07.2021 23:07:06
04.07.2021 - 13.07.2021
АНАСТАСИЯ (Москва)
 Агентство МЕГАПОЛИС ТУР-НН

Отдыхали с подругой Еленой в период с 05.07.21 по 12.07.21.
Что могу сказать…
Да все было круто, душевно!)))
Встретили хозяева очень тепло, дружелюбно, с позитивом и юмором!
Сразу все рассказали, показали, проводили, обогрели))
Гостиный дом просто на высоте! Двор, беседки, цветы, виноград, это все украшает и придаёт уют. Комнаты комфортные, со всеми удобствами (все необходимое для проживания).
Спасибо большое за заботу, внимание, душевные и приятные разговоры!)))
Люди добрые, отзывчивые, понимающие. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0

05.07.2021 10:40:37
22.06.2021 - 02.07.2021
МАРИНА (Омск)
 Агентство "Счастливый Билет 55"

Отдыхали компанией в Золотой Подкове, остались в восторге. Нас встретили приветливые хозяева этого прекрасного дома. Большой двор ,весь в зелени и цветах. Есть место отдыха во дворе ,топчаны на которых мы проводили веселые вечера с песнями)))) Кухни находятся и на первом и на втором этаже , микроволновка, холодильник, посуда все есть в наличии. Мы жили в комнатах на первом этаже , туалет, душ в номере. Везде чистота и порядок, как говорится как дома. Если есть какие либо вопросы ,хозяева всегда подскажут и помогут. Магазин , море в шаговой доступности ,10 минут ходьбы. Изумительный вид на горы, который лично у меня останется в памяти навсегда! Рекомендую гостевой дом Золотая Подкова Коктебеля.
PS: От Татьяны )))) заведите книгу отзывов !)) " Ночь , голубая ночь.... Сколько на небе звезд, столько в начале мая ты мне приносишь слез....)))

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0

01.07.2021 13:17:23
22.06.2021 - 30.06.2021
ЮЛИЯ (Москва)

Благодарим за создание такой комфортной гостиницы. Жили на первом этаже. В номере новая мебель, удобная кровать, вентилятор, душ, туалет.
Кухня: Холодильник, микроволновка, плита - на этаже. Чисто. Зелень, цветы по всей территории, крытые уютные беседки, зона барбекю. В целом, есть все, что необходимо.
Очень приветливые и заботливые хозяева, все наши желания исполнялись).
Набережная в 10 минутах ходьбы.
Довольны, что остановили свой выбор на "Золотой подкове" на время своего отдыха.
Обязательно вернемся.

От Сергея: повесьте пожалуйста полочки в ванной)) Пыль протер ;-))

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0

17.06.2021 14:55:21
09.06.2021 - 17.06.2021
ЛЮДМИЛА (Москва)
 Агентство 99 евро

Спасибо большое.отдохнули очень хорошо.
Хозяева приветливые. Комната чистинькая. Со всеми удобствами.
Во общем за 7 дней сплошной позитив.
Очень понравилась Леночка наш гид.
Рекомендую. Получите удовольствие от отдыха
💋💋💋💋💋💋💋💋💋😆

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0

11.06.2021 15:36:47
04.06.2021 - 10.06.2021
АННА (Санкт-Петербург)
 Агентство Запутевкой

Отдыхала с 4 по 10 июня 2021г . Всё понравилось.Номер комфортный , просторный, оборудован кондиционером, телевизором. Душевая и туалет в номере. Горячая вода круглосуточно. Кухня на этаже. Двор просторный, беседки, столики с навесами, удобно и приятно. Рядом горы, до моря 7 минут. Приятные отзывчивые хозяева. 👍

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0

Количество отзывов: 7