Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода по России на 29.05.2020

СОЧИ+16 ... +18℃ ветер восточный, -1-1 м/с
АНАПА+13 ... +15℃ ветер западный, 2-4 м/с
ЯЛТА+12 ... +14℃ ветер северо-западный, 1-3 м/с

ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3*

Сочи (Имеретинский курорт)

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ ОК СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3*

Добавить отзыв
01.04.2020 22:36:33
02.03.2020 - 14.03.2020
НАТАЛЬЯ (Уфа)
 Агентство Рубин

Отдыхала в отеле со 2 по 13 марта. С погодой очень повезло. Было не просто тепло, было по-летнему тепло и даже жарко. Цвела мимоза. Море тихое и умиротворяющее. До него 8-10 минут спокойным шагом. Спасибо большое Владимиру (работает на стойке регистрации), он смог подобрать мне прекрасный номер, согласно моим пожеланиям... Просто умничка - услышал меня правильно. Горничные работают на совесть. Я жила в 3 корпусе на 7 этаже. Если будет возможность, то с удовольствием приеду к вам ещё. Небольшое пожелание: хорошо бы иметь небольшую библиотечку печатных книг. Рядом со стойкой регистрации в 9 и 10 корпусах можно было бы поставить стойку с книгами и журналами. Букроссинг - это сейчас очень популярно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

28.03.2020 13:30:07
15.03.2020 - 26.03.2020
НАТАЛЬЯ

Выражаю огромную благодарность этому отелю за чудесный отдых!!! Спасибо огромное персоналу, все было очень чисто и вкусно!!! Была здесь уже 3й раз и обязательно еще вернусь!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

24.03.2020 13:06:41
28.02.2020 - 07.03.2020
НАТАЛИЯ (Москва)
 Агентство ИП Безносоа

В отеле Сочи парк мы отдыхаем уже не первый раз, очень нам нравится этот курорт! Все в нем прекрасно и корпуса и номер а и люди. Когда в один из дней стало прохладно и я стала в силу своего теплообмена подмерзать - попросила вторую одеялку, без проблем дали! Белье и полотенца меняли постоянно, независимо от нашего желания :) Номер хоть и небольшой, но очень уютный, светлый, есть балкон - но курить на нем нельзя! штраф - 7500 руб! В отеле все продуманно как в мини-городке, есть не только кафе, детские площадки, банька но и спортзал - 300 руб одно посещение, тренажеры не убитые но в основном силовые, банкоматы сбера, Втб есть чуть ли не в каждом корпусе (через один точно), wi-fi в номерах! Рядом если идти в сторону гор от 8 корпуса есть пятерочка, если кому-то не достаточно будет шведского стола - можно закупиться колбасонькой и пр (холодильник и чайник в номерах есть!). Заселение комплиментарно сделали раньше без доплат, при заселении взимается небольшой курортный сбор около 150 руб за 2 чел на неделю проживания (точно не помню), депозит не берется - что очень удобно! По умолчанию завтрак входит в стоимость, он очень плотный - есть все и каши для деток, и яичница и с сосиками, блинчики и много чего еще, выбор большой. Ужины лучше брать заранее через туроператора, во многих случаях это выйдет дешевле чем на месте, но если что при желании можно доплатить по 300 р на человека за обед или ужин (в здании ресторана где проходят ужины стоит банкомат почтабанк и можно оплатить или наличными или картой я так понимаю почта банк на месте). Ужины и обеды тоже довольно разнообразные, но все по -простому, пельмешки, макарошки, рагу, рис с овощами, рыбка навага, кура тушеная, салаты в основном свежие из сезонных овощей и конечно компот и шарлотка :) Если кому -то нужен будет утюг то он тоже есть стоит в коридоре на каждом этаже у лифта на доске для глажки. До морюшка очень близко, можно пройти с нескольких КПП, пляж - галька, заход в море лучше в кроксах делать или специальной обуви, нам с погодой повезло воздух прогрелся до +20, море до +10,но народ плавает. Хорошего всем отдыха!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

17.03.2020 13:28:24
28.02.2020 - 06.03.2020
АЛЛА (Пермь)
 Агентство ООО Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА

Хотела бы поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Сочи. Мы с мужем забронировали номер категории стандарт в Сочи Парк Отеле через Библио-Глобус, получилось довольно-таки выгодно. Всего в отеле около 12 корпусов. Территория отеля очень большая и ухоженная. Мы жили в 5 корпусе. Он расположен довольно далеко от главного корпуса, но очень близко к КПП, через которое удобно выходить на улицу, ведущую к морю. Дорога к морю не утомительна, максимум минут 10-15. Так же в корпусе есть магазин продуктовый и кафе. На центральной аллея так же есть уютные ресторанчики и кафе, готовят везде вкусно . Персонал отеля приветливый и очень отзывчивый, всегда приходил на помощь в решении вопросов., понравилась анимация, было действительно интересно. На счет номеров: чистые постели и полотенца которые меняют регулярно. Спасибо Сочи парк Отелю за отдых!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

17.03.2020 13:13:15
21.02.2020 - 27.02.2020
ОЛЬГА (Екатеринбург)
 Агентство Атрио Тревел (Екатеринбург)

Наше знакомство с этим отелем началось еще на этапе его строительства. Точнее отель был уже отстроен к Олимпиаде-2014, территория его только благоустраивалась, но еще не заселен. Уже тогда он мне очень понравился! Месторасположением, территорией, корпусами, близостью к Олимпийским объектам и к Сочи-парку, близость к Абхазии (15 минут до границы на автобусе) и вообще сама имеретинская бухта самая лучшая на побережье (на мой взгляд). Олимпиада давно прошла, но ежегодно, 2 раза в год, я посещаю этот отель, бронирую обычно только номер, без питания. Жила в разных корпусах, могу сказать, что номера везде одинаковые - стандарт. Всегда чистенько, всегда услуги горничных в любое время суток. Мне очень нравится этот отель, территория отеля с каждым годом заметно улучшается, появилось много кафе, анимации, различные фигуры из искусственной травы. До моря спокойным шагом идти минут 10, меня это устраивает. Недалеко от отеля автобусная и ж/д станция, что дает возможность с легкостью добраться хоть до Сочи, хоть до Розы Хутор и т.д. Я люблю этот город и рада, что есть такое приятное во всех пониманиях место для отдыха!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

17.03.2020 11:09:40
07.03.2020 - 14.03.2020
ЮЛИЯ

Отдыхали с 7 по 14 марта, были в отеле второй раз,с погодой повезло,было тепло и хорошо. Отдыхающих не смотря на март,было очень много,на завтраке очереди. Кроме этого всем довольны. Питались в основном в кафе Бамбук и Погребке на территории.Отдохнули хорошо,вернемся еще!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

15.03.2020 20:53:24
20.02.2020 - 24.02.2020
МАРИНА

Внезапно увидела туры в Сочи на конец февраля по очень выгодным ценам. И решила вдвоем с ребенком 2 года слетать. Понятно, что не сезон, но уж точно лучше, чем у нас. Да и прогулки у моря прекрасны в любую погоду. Прилетели вечером, очень близко от аэропорта, 15 минут - и мы на месте, заселили моментально. Отель очень понравился, большая территория, пруд с утками, скамейки, симпатичная подсветка на полу. Номер оказался хорошим, чистым, вся техника в рабочем состоянии (холодильник, свет, сантехника, чайник, телевизор, фен). Прибирались каждый день. Питание - брали только завтраки. Все достойно, омлеты, яйца, сосиски, колбаса 2х видов, зелень, овощи, блинчики, сыры, кофе, чай, все не перечислишь. Погода кстати была хорошая, некоторые туристы даже купались в море. ДО пляжа идти 10-15 минут прогулочным шагом. Вообще пляж очень понравился, заход в море песок, дальше мелкая галька. Море..... оно волшебное! Чистое и прозрачное! А какой открывается вид с пляжа - просто наслаждение!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

15.03.2020 20:52:35
07.02.2020 - 14.02.2020
АРТУР (Пермь)
 Агентство сеть турагентств "Планета"

Мы с девушкой отдыхали в Сочи Парк отеле в феврале. Все понравилось! Красивая обустроенная для прогулок территория, много кафешек, ресторанов. В отеле есть уютный СПА-центр: мы с посетили сауны, сходили на массаж и остались довольны. Также в отеле есть отдельный банный комплекс, в следующий раз обязательно посетим его. Рекомендуем Сочи Парк отель всем желающим расслабиться и хорошо отдохнуть!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

15.03.2020 20:11:55
01.03.2020 - 08.03.2020
НАТАЛЬЯ

Отдыхали 2м с ребенком. Хороший отель, номера чистые, территория ухоженная и очень красивая, персонал отеля вежливый, до моря 10мин спокойным шагом.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

07.03.2020 22:01:53
29.02.2020 - 14.03.2020
НАТАЛЬЯ

На данный момент проживаю в отеле. Прошла ровно половина нашего отпуска, впереди ещё неделя.
Хочу развеять многие сомнения людей, которые читают отзывы об отеле на других сайтах, на пример 2Гис и ТД. Такое ощущение, что там море отрицательных отзывов от конкурентов, так как очень много чего по факту не так.
1. Номер соответствует описанию на сайте. У нас стандарт с двумя раздельными кроватями. Порадовали плотные шторы на окнах. Спиться утром прекрасно. Шумоизоляция хорошая, я соседей через стену и ванную не слышу, лишь в коридоре))) В номере есть всё необходимое, чайник, чашки, стаканы, плечики. В ванной душевая кабина, мыльные принадлежности постоянно пополнятся.
2. Персонал отеля очень вежливый!!! Заселение заняло 3 минуты. Всё объяснили, показали на карте как найти корпус. Горничные всегда здороваются. Люди - будьте людьми и к вам соответствующее отношение будет. А то понаписали кучу негатива, а на деле всё прекрасно. На ресепшене все очень вежливые, на любой вопрос ответят, подскажут.
3. На территории очень чисто. Много охраны. Чувствуешь себя в безопасности. На проходных тоже все очень вежливы. Если вы не читаете правила и не распечатали ваучер заранее, то не надо писать, что все во круг виноваты. Соблюдайте правила отеля и будет вам счастье)))
4. У нас включён завтрак и ужин. Завтраки прекрасны. Всегда есть 3 вида каши на молоке и воде, кому как нравиться. Омлет, запеканки творожные и овощные. Колбаса двух видов, сыр, масло. Выпечка разнообразная - бисквит, круассаны, баранки, пряники. Хлеб и чёрный и белый в огромном количестве! Тот, кто писал, что на завтрак пару блюд и чёрный хлеб - явно не ровно дышит к отелю.
На ужин всегда есть соленья, соусы, несколько вторых блюд на выбор - жареное, печеное, гарнир тоже разные. Есть салаты из морковки, свёклы , морской капусты. Компоиы, чай, вода. Кофе только утром.
5. На территории много детских площадок, есть прокат самокатов и велосипедов. По утрам зарядка под музыку возле ресторана. Моя дочь с радостью принимает участие.
Однозначно рекомендую данный отель, особенно для отдыха с детьми. И на после док скажу - как вы к людям, так и в ответ к вам. Будьте вежливы, добры, улыбайтесь и не гните пальцы веером. Здесь тоже люди работают, и они стараются для Вас!!!
Спасибо отелю за отдых.

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 3

07.03.2020 17:33:42
28.02.2020 - 05.03.2020
СВЕТЛАНА

Отдыхали с 28.02.2020 по 5.03.2020. Отличный отдых! Ухоженная большая территория, уютные номера. Еда простая, без изысков, но голодным не останешься - три вида каши, омлет, макарошки, курица, сосиски, запеканки, блины, куча овощей, хлопья, чай, кофе, соки-компоты. И это только завтрак! Один раз ужинали в отеле-вполне себе плотненько поели. В остальное время обедали-ужинали в кафе на набережной, не хотелось с моря уходить. Удивляют негативные отзывы, этот отель- отличная "тройка". А если нужны изыски- то вам не сюда. Ну и плата соответствующая. Хочешь испортить себе отпуск-найдешь к чему придраться. А мы с подругой получили огромное удовольствие- солнце, море, удобный номер, красивый вид из окна, вежливый персонал- что еще нужно?! Единственный минус- это КПП. Мы приехали из аэропорта на рейсовом автобусе, человек 6-7 . Нас тормознули на КПП под дождем-навеса нет, попросили паспорта и ваучеры, мы рылись в сумках под дождем! Ну как так? Гостей обычно на ресепшн встречают. Обидно! На КПП № 5 толпы промоутеров не дают пройти, приходится расталкивать. Как чайки-хватают гостей, выходящих из отеля, предлагая свои услуги. Там и так тесно- люди заходят-выходят через турникет и эти зазывалы лезут в самую середину. Охрана не обращает на них никакого внимания, хотя мы просили не раз хотя бы метров на 5 их отогнать. По мне, так охрана должна нас, гостей, охранять, а не просто для красоты стоять. Вобщем, хочется в отель приехать еще раз, но я надеюсь, что руководство все-таки решит проблему прохода на территорию отеля.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

26.02.2020 19:41:31
17.02.2020 - 24.02.2020
ПАВЕЛ

Отпуск провели в Сочи, бронировали стандартный номер для двоих гостей. Номер уютный, чистый, две кровати, хороший телевизор, есть чайник и холодильник, чайная пара, полотенца, чистое и свежее постельное белье. Санузел новый, чистый. Номер в приятной цветовой гамме, с потрясающим видом с балкона. В отеле большое количество развлечений и точек питания для отдыхающих. Каждый найдет для себя что-то вкусное. Будем рекомендовать друзьям Сочи парк отель и вернемся сюда сами. В этом отеле есть все необходимое для комфортного отдыха для взрослых и детей.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

26.02.2020 19:37:30
27.12.2019 - 01.01.2020
ИРИНА (Санкт-Петербург)
 Агентство Алмави-тур

Поездка на встречу 2020 года спонтанно выпала на Сочи. Туроператор Библио-Глобус продавал туры в Сочи Парк Отель 3* по очень привлекательным ценам. Так, тур с вылетом из Санкт-Петербурга на 5 ночей обошелся нам в 29 тысяч рублей на двоих. В цену входил авиаперелет Санкт-Петербург – Сочи (Адлер) – Санкт-Петербург, трансфер аэропорт – отель – аэропорт, проживание в отеле и завтраки.
Я отдыхала в отелях разных стран, отдыхала чаще всего в отелях категории 3* и 4* и могу объективно оценить качество и сервис. Так вот, Сочи Парк Отель 3* за очень скромные деньги (в низкий сезон) предоставляет действительно качественный отдых.
Но особенно меня, знаете, что удивило? Если верить страничке отеля, то во время нашего отдыха там одновременно проживали не менее 8 тысяч человек!!! Представляете себе, какое там должно было быть столпотворение? Но нет! Пространство организовано настолько грамотно, что других отдыхающих вы почти не замечаете.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

26.02.2020 19:37:25
14.02.2020 - 16.02.2020
НАДЕЖДА
 Агентство ЛА-ТУР

В феврале посетили данный отель, впечатления только положительного характера. Для отдыха выбрали Сочи Парк отель по рекомендации знакомых, отдыхавших здесь, которым здесь очень понравилось.
Приехали мы с опоздание, основное заселение уже прошло, очереди на ресепшн не было, регистрация прошла быстро. Номер чистый, все необходимое есть, чайник, холодильник, фен, телевизор. Горничные заходили каждый день для уборки, очень довольны их внимательным отношением. Да и вообще, персонал приветливый, по любому вопросу можно обратиться в колл-центр позвонив из номера, все расскажут и подскажут.
И про сам отель, он огромный, территория впечатляет, чистая и ухоженная. Казалось бы не сезон, а жизнь здесь кипит во всю, поинтересовались на ресепшн, сказали такая заполненность отеля круглый год, что же это хороший показатель для меня))) Благодарю отель, персонал за хороший отдых!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

26.02.2020 19:12:47
19.12.2019 - 23.12.2019
АНАСТАСИЯ
 Агентство Онлайнтурс

Очень достойный отель, территория понравилась, расположения конечно если рассматривать лето то до моря далеко, идти минут 15-20 наверно. А зимой не критично.
Номер убирали каждый день, полотенца меняли ежедневно.
Очень классно, что на балконах нельзя курить, штраф 7500 руб, никто не хочет платить такие деньги, зато выходишь на балкон и любуешься и видами и дышишь свежим воздухом.
В самом номере все есть, вполне приличная мебель, сантехника в ванной комнате исправная за такие деньги замечательно.
Если вы рассматриваете вариант переночевать, то берите не раздумывая, особенно если берете машину на прокат, то расстояние не помеха.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

26.02.2020 19:02:45
04.02.2020 - 11.02.2020
ВЕРА (Пермь)
 Агентство Туристическая компания "Тропикана"

Мы не в первый раз в этом отеле. Как бы не ругали его, или еду в этом отеле, нас с семьёй все устраивает. Конечно, мы берём всегда только завтраки, поэтому за обеды и ужины ничего сказать не могу. Но на завтрак всегда есть, что выбрать. Голодными не уходили. В номерах чисто. Персонал приветливый. С каждым годом на территории отеля появляются новые услуги для гостей (баня на дровах, рыбалка). Наше настроение и впечатления зависит только от нас. Конечно, если от отеля с 3 звездами ожидать сервиса как от пятёрки или сравнивать с отелями по системе все включено в Турции, то можно портить себе настроение небольшими косяками. Я люблю это место за вид, удобство. Будьте добрее и все будет хорошо. Вы ведь на море:))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

25.02.2020 13:13:05
24.02.2020 - 02.03.2020
АЛЕКСЕЙ
 Агентство ООО "Арильд"

Приехали в отель в час ночи.Пришли на ресепшен попросить чтобы заселили пораньше. Нас разместили, даже доплату не взяли. И это 7 номеров(хоккей, родители приехали за детей болеть). Спасибо администрации отеля,это приятно удивило.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

24.02.2020 20:20:22
12.01.2020 - 21.01.2020
МАРИЯ (Екатеринбург)
 Агентство Турагентство выгодных туров Санмар

Приезжали в Сочи Парк отель с родственниками в январе. Отель понравился своим расположением относительно ж/д вокзала и автобусной станции, а также он находится недалеко от олимпийских объектов и трассы формулы 1. К номеру претензий не было: небольшой, но уютный номер с красивым интерьером и большим балконом, есть все необходимое. В отеле есть прокат велосипедов, СПА-центр и тренажерный зал. Все сотрудники очень вежливые, обслуживающий персонал внимательный и приветливый, идут навстречу в любом вопросе. У нас был включен в стоимость завтрак. Блинчики, оладьи, омлет, чай, кофе, сок, хлопья, овощи, голодным точно не останешься. Территория отеля просто огромная! Всего около 12 корпусов – весь отель как отдельный городок. На территории есть рестораны, бары, магазины, бюро экскурсий, прокат велосипедов, бассейны, пруды и даже утки) В общем, отель очень понравился! Будем советовать друзьям и знакомым!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

24.02.2020 20:15:45
16.02.2020 - 19.02.2020
ЮЛИЯ

Отдыхали в Сочи Парк Отеле отдых подходит для семейного отдыха с маленькими детьми или для тех кто предпочитает спокойный размеренный отдых. Все условия для отдыха есть - на прокат можно брать велосипеды, самокаты. В вечернее время все тихо и спокойно. У меня нет никаких отрицательных эмоций. На территории есть минимаркет что очень удобно не надо выходить за территорию. Так же есть кафе и рестораны. Из многочисленных ресторанов и кафешек на территории отеля нам больше всего понравился итальянский ресторан Иль Базилико, там красивый интерьер и вкусно готовят. Мы отлично провели время и собираемся, приехать снова!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

24.02.2020 19:47:20
15.02.2020 - 23.02.2020
ОЛЬГА

Второй раз в отеле и буду однозначно рекомендовать друзьям и знакомым. В этот раз отдыхали с друзьями, приехали кататься. В прошлый раз отдыхала с мамой. И не смотря на единственный минус в прошлой поезде - отравилась в кафе Малина, позвала друзей именно в этот отель. Идеальное расположение, хорошие номера со всем необходимым, и, конечно, прекрасная цена!
Спасибо большое за то, что учли пожелания по корпусу при заселении! Для нас это было действительно важно!
Завтраки порадовали. Не понимаю, почему многие жалуются. Есть много овощей, фрукты, хороший выбор всего. При большой загрузке всегда находились свободные места и персонал оперативно докладывал еду. Не было такого, что чего-то не хватало.
Очень удобно организован прокат снаряжения на территории отеля и трансфер на Красную поляну. Всё четко - в назначенное время всегда автобус, гиды всегда оставляли телефоны для связи. В прокате всегда всё правильно и быстро подбирали, прекрасно организована выдача. Да, были небольшие очереди в "часы пик". Возможно для продления и подбора оборудования лучше сделать две очереди, или вообще процесс продления сделать самостоятельным - через автомат.
Отмечу персонал отела: при большой загрузке всегда все вежливы, горничные всегда здороваются, если встретишь на этаже или в лифте, все четко предоставляют информацию и просто хорошо выполняют свою работу.
Но при всех плюсах хочу отметить небольшие минусы. Мы приехали в 4 часа утра, естественно, оплатив эти сутки, и так как номер был нам предоставлен по факту приезда, а не заранее подготовлен, для 3го человека отсутствовало всё. Позвонили в колл-центр, сразу прислали дежурную горничную, очень вежливую и дружелюбную, кстати! Горничная принесла постельное белье и полотенца. Но, со слов горничной, одеяло, тапочки, кружку и такие мелочи должны были доложить горничные на следующий день. Мы даже оставили записку в номере, чтобы это всё доложили, и повесили с утра табличку с просьбой прибраться.. На когда вечером вернулись в номер, к сожалению, обнаружили, что к нам так никто и не заходил. Да, возможно нам следовало снова позвонить в колл-центр, но мы были слишком уставшие. Потом, через день уже, у нас это всё в номере появилось.
Неприятный недочет - это работа горничных, точнее часто её отсутствие. К нам как-то заходили через день, и то, только заправить кровать и иногда поменять полотенца. Что, в общем-то, не так уж и нужно было. А вот доложить гелей для душа, которых клали только на 2х человек, и то, через день, почему-то не могли. В номере были диспенсеры для жидкого мыла/геля для душа, но они были пустые.
Ещё очень расстроило то, что при оплаченном завтраке в день выселения, нам отказали в завтраке с собой. Мы выезжали в 4 утра и за день до вылета попросили о такой возможности. В скольких отелях была - всегда все шли на встречу, если вылет до завтрака, а он оплачен. Уж пару яблок в пакет положить и сделать бутерброд с сыром, я думаю, не составляет труда.
Повторюсь, в целом остались более чем положительные впечатления и, при возможности, обязательно приеду ещё! Спасибо большое за прекрасный отдых. Но я была бы рада, если мой отзыв не останется незамеченным.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

23.02.2020 19:44:59
08.02.2020 - 10.02.2020
ЕЛЕНА

Отель приятно удивил своей чистотой, хорошей инфраструктурой, отменным питанием (брали завтраки). На территории несколько детских современных качественных детских площадок, игровые, хороший спа с сауной. Питание вкусное, выбор богатый, на любой вкус можно выбрать. Рядом кафе, магазины, аптека с доступными ценами. Набережная и море близко, рядом олимпийский парк. В этот отель хочется вернуться! В целом, хорошее впечатление.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

23.02.2020 19:43:14
11.02.2020 - 18.02.2020
СОФИЯ (Уфа)
 Агентство Жёлтый чемодан (Уфа)

Только вернулись с чудесного отдыха, провели его в Сочи Парк Отеле, жаль что мало)) Этот отель выбираем уже не первый раз, нам он полностью подходит, чистые номера, радушный персонал, и очень красивая территория, есть развлечения как и внутри отеля, например ночной клуб "Трое в лодке", так и рядом, тематический парк, олимпийский парк, недалеко Адлер и Роза Хутор. На Розу можно брать скипассы и экскурсии у отельных гидов, которые сидят в центральных корпусах, выбрать есть из чего))) Посетили Абхазию, как всегда в восторге, красотище! И еще про набережную хочется сказать отдельно, гулять по ней одно только удовольствие, как же повезло местным жителям)) Спасибо что вы есть, до встречи!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

23.02.2020 19:42:38
24.01.2020 - 31.01.2020
АЛЕКСАНДР (Казань)
 Агентство ЦБ География

На неделю к морю приехали с женой, отель выбирали по рекомендации знакомых, постараюсь кратко обрисовать наше впечатление о нем.
Чистый, аккуратный отель с большой территорией, есть детские площадки, бассейны, несколько ресторанов. Номера небольшие, поэтому для поездки с детьми выбирайте улучшенные категории номеров, люкс двухкомнатный или трехкомнатый.
Понравилось, что пять минут до олимпийского парка и аттракционов; вежливый и добродушный персонал; есть доп.услуги, допустим прокат велосипедов, автомобилей, СПА-центр, несколько универсамов, сувенирные магазины; есть выбор по ресторанам, цены приемлемые.
В целом отель рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.02.2020 19:41:28
07.02.2020 - 13.02.2020
АРТЕМ (Екатеринбург)
 Агентство ООО "САНВЭЙ"

Отдыхали в Сочи Парк Отеле. Отдых прошел замечательно. Номера понравились очень! Чисто, всё новое, места для двоих вполне достаточно. На территории деткам есть где поиграть и побегать, площадки сделаны с умом, мягкое покрытие и прочее тоже на уровне. Порадовала чистота на территории и ухоженные клумбы и газоны. Экскурсий много, интересные и разнообразные. Для любого вкуса и кошелька. Посетили мини дискотеку для детей аниматоры молодцы развлекали детей , нам все понравилось, дети были восторге. Хорошее впечатление положительное. Вернемся снова в Сочи Парк Отель.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

23.02.2020 19:37:39
08.02.2020 - 18.02.2020
НИКИТА

Останавливались с друзьями в этом отеле на три дня с целью осмотра Сочи и окрестностей. Отелю твёрдая пятерка за организацию проживания. на территории множество корпусов, два главных корпуса с отдельным ресепшеном позволяет не собирать очереди при регистрации, Территория отеля очень большая, свои бассейны, круглосуточные лобби-бары, организован детский досуг. В ресторане Брудершафт отличная разнообразная кухня, притом, что ужин по системе шведский стол стоил 300 руб. с человека (мы бронировали номера только с включённым завтраком) номера стандартные, чистые, все очень аккуратно. Пляж, Сочи-парк, олимпийские объекты в шаговой доступности. Отличный отель за свои деньги

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.02.2020 19:30:31
07.02.2020 - 17.02.2020
АННА

Хочу написать отзыв про Сочи Парк отель, мы были здесь впервые, отель нисколько не разочаровал. Территориально отель расположен в самом центре Олимпийского парка, море в 10-15 минутах, через дорогу Сочи Парк. Мы воспользовались велопрокатом и объездили весь Олимпийский парк и набережную. Отель как для взрослых так и для детей предлагает широкий спектр услуг и развлечений. Для детей работает детский досуговый центр, называется Пойдем Играть, там есть акция для родителей. Детишек можно оставить с с аниматорами, а взрослому дается посещение 3 часов спа центра, в подарок! Это отличная акция, воспользовались неоднократно. Так же есть детский магазин, детская кондитерская, там тоже есть различные акции. Спасибо Сочи парк отелю за отдых, красивые фотографии и хорошее настроение!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

17.02.2020 15:32:16
14.02.2020 - 16.02.2020
ЮЛИЯ

Отдыхали впервые, все очень прекрасно. В день заселения нам повезло, что номер был пуст и нас заселили сразу, не нужно было дожидаться 14-00 часов. Номер приятно удивил, маленький, уютный,комфортный с балконом и шикарным видом на белоснежные вершины гор. Огромная территория, на которой каждый отдыхающий найдет для себя развлечение по душе, начиная от проката велосипедов до рыбалки. Питание по системе шведский стол, да это не ресторанный уровень, но все очень вкусно и все всегда свежее. Отдельное спасибо за чистоту в номерах. Мы провели прекрасные выходные. Вернемся туда еще не один раз!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

16.02.2020 20:41:12
18.01.2020 - 25.01.2020
АНАСТАСИЯ (Новосибирск)
 Агентство АП Меркурий

Отель рекомендуем однозначно! Современный, новый отель с огромной территорией. Номера светлые и просторные, в каждом балкон с шикарным видом на территорию. Брали для большой семьи, большой люкс. Уборка регулярная, более чем тщательная. Пару раз даже отказывались. В отеле ежедневно проводится анимационная программа, вечерние шоу-программы, детская анимация и тематические фестивали. Мы попали на день СССР и Пивной. Очень весело и интересно как для взрослых, так и для детей. Играют и поют музыкальные группы. Для детей поставлены шикарные детские площадки, ребятишек много и все играют с удовольствием. Отдельно хотелось бы высказаться по питанию. Да, еда простая как в столовой. Конечно это не ресторанный уровень, но все вкусное и свежее. Отдыхом мы остались довольны, вернемся сюда обязательно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

16.02.2020 20:26:58
07.02.2020 - 14.02.2020
КАТЕРИНА (Казань)
 Агентство Дом Солнца Канаш

Отдыхаем здесь впервые. Читала отзывы, они разные, но лучше приехать и всё увидеть своими глазами. Большая, чистая, ухоженная территория, которая вмещает в себя всё что нужно.Вежливый и внимательный персонал. Ну и конечно же вкусная еда, каждый найдёт для себя всё,что хочет. Купили тур на неделю через Библио Глобус, бронировали люкс двухкомнатный люкс на 3 человек. Номер просторный, все необходимое для комфортного отдыха есть в номере, уборка ежедневная. Отель большой и красивый, есть большое количество развлечений для взрослых и детей, в 12 корпусе спа-центр, 500 за три часа, (финская сауна, русская баня, купели, зона отдыха), отдохнули душой и телом, в 10 корпусе тренажерный зал, для детей есть досуговый центр, стоимость 150 р в час, либо 500 рублей в день. Питание брали завтраки, все остальное время кушали в Бамбуке и Граф Орлове, там нам больше всего понравилось. Провели чудесные выходные в Сочи парк отеле.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

16.02.2020 18:53:25
11.01.2020 - 16.01.2020
ЕКАТЕРИНА

Останавливались в Сочи Парк Отеле . Отель произвел исключительно положительные впечатления! Отличные условия размещения. Очень вкусные разнообразные завтраки. Сервис на самом высоком уровне. В отеле есть свой СПА центр, мы посещали финскую сауну, нам очень понравилось цена доступна ,для всех. Номер очень хороший просторный и светлый, с балконом. Хотелось бы отметить работу всего персонала, сервис на высшем уровне. С удовольствием вернемся в Сочи Парк Отель.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

16.02.2020 18:49:33
31.01.2020 - 04.02.2020
ВЯЧЕСЛАВ
 Агентство Атлантида

Прекрасное место для семейного отдыха.12 корпусов, большая территория. Несколько магазинов, аптека, много ресторанчиков и кафе. Есть спа и тренажёрка. В каждом корпусе есть кофе автомат. На территории несколько бассейнов, в которых можно плескаться летом. Сейчас работают прокаты горнолыжки и велосипедов.
Номера небольшие, но уютные, чайник, холодильник, фен есть. Утюг и гладильная доска в холле на каждом этаже. Номера есть с ванной или душем.
Аэропорт и ж.д. вокзалы недалеко, в 5-6 км, добираться удобно, ходит городской транспорт. Сотрудники отзывчивые и решают возникшую проблему за несколько минут. Приедем всей семьёй ещё.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

16.02.2020 18:41:31
31.01.2020 - 04.02.2020
ИВАН (Екатеринбург)
 Агентство Полетели+

Сказать, что наш отдых был потрясающим, ничего не сказать!!! Правда, и Сочи, и отель, и погода встретили нас чудесно! Отель великолепный. Очень уютные и комфортные номера, вид из окна шикарный, сам отель очень современный и отвечает всем запросам гостей, питание вообще выше всех похвал!!! На любой вкус, у нас было трёхразовое питание и мы очень довольны остались. Все очень вкусное и свежее! Детская анимация в отеле, площадки для детей на территории, красивая набережная рядом....в общем наш отдых удался! Да и сам Сочи меня радует. Мы третий раз были и хочется возвращаться снова и снова в Сочи Парк Отель. Спасибо персоналу за вашу работу, вы делаете наш отдых незабываемым!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

16.02.2020 17:01:59
16.02.2020 - 18.02.2020
АННА

мы приехали в отель с двумя малолетними детьми. Наше такси отказались пропускать на территорию отеля, хотя в описание отеля было указано только, что на территорию не пропускают брендированные автомобили. Данное такси не было брендированный, но нас не пропустили. С нами путешествуют двое малолетних детей и у нас было очень большое количество багажа. Так как мы не могли его самостоятельно донести до стойки регистрации, мы попросили дать нам тележку или ещё как-то помочь с вещами. Но сотрудники на стойке регистрации попросили нас замолчать, указав, что такие правила отеля. Через 1 час переговоров с сотрудниками, нам прислали на помощь одного молодого человека. Но настроение, впечатления испорчены. Также в течение этого часа мы звонили на горячую линию Библио-Глобуса, но нам также отказались там помочь. Главная претензия- если бы нас предупредили, что на территорию можно доехать на определённом такси( а их туда пускают), то мы бы сразу заказали именно это такси и проблем бы не возникло.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

15.02.2020 14:57:30
07.01.2020 - 15.01.2020
МАРИНА

Отдыхали в январе 2020 года, после посещения джакузи Пансионата Шексна получили химические ожоги превышением содержания хим реагентов и хлора я, двое детей и муж. Ярко синие купальники и плавки за 10 минут пребывания стали серыми, причем они идут с маркировкой антихлор. В шоке от увиденного были все сотрудники пансионата, мы обращались за мед.помощью. Также по случаю инцидента было написано заявление о компенсации испорченного имущества, на что директор Липухин В Ю полностью проигнорировал данное ЧП. Будем обращаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Берегите себя. Опасно для жизни.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5

14.02.2020 12:49:30
05.02.2020 - 12.02.2020
КОНСТАНТИН

Отель понравился, с моей точки зрения соответствует уровню 3 звезд. Заселили в номер стандарт с видом на бассейн, очень красиво, особенно вечером когда горит подсветка. Номера чистые, есть все необходимое, да и на территории также есть все необходимое, так что с комплектацией у Отеля все в порядке! Отдыхал с супругой и с маленьким ребенком, все остались довольными. Отель выбрал по рекомендации знакомых, спасибо за совет)) Отель рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

14.02.2020 12:36:40
09.02.2020 - 12.02.2020
ДМИТРИЙ
 Агентство ООО "ВИК-Тур"

Отдыхали в Сочи Парк Отеле. Отличные условия размещения. красивый отель с большой ухоженной территорией, есть теннисные корты, бары, рестораны, магазины, аптека, спа – салон, баня, прачечная. велопрокат и многое другое. Очень даже неплохие разнообразные завтраки. Номер у нас был очень хороший просторный и светлый, всегда белоснежное белье и полотенца. Хотелось бы отметить работу всего персонала, сервис на высоком уровне. В отеле есть свой СПА центр, мы посещали финскую сауну, нам очень понравилось цена, доступная для всех. Через пару дней мы решили сходить и в баню, очень даже на уровне, также мы брали напрокат велосипеды прямо на территории, катались по набережной. Очень удобное расположение и к Сочи и к Абхазии и к аэропорту. Могу уверенно сказать, что скучно вам точно не будет, это очень приятное место

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

14.02.2020 12:34:21
05.01.2020 - 10.01.2020
ВАЛЕНТИН
 Агентство Апекс-тур

Провели здесь с девушкой новогодние каникулы. Отель находится в пешеходной доступности от жд станции Олимпийский парк и от самого парка. До моря пешком минут 15-20, большая и очень красивая территория, новые номера, небольшие, но комфортные, вежливый персонал на стойке регистрации, бесплатный интернет в номерах. Уборка отличная, каждый день наш номер выглядел так, как в день заезда. На территории отеля можно взять велосипеды на прокат и покататься по Олимпийской набережной, съездить на Олимпийские объекты. Нам все понравилось, приедем снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

14.02.2020 12:33:36
04.02.2020 - 12.02.2020
ЕВГЕНИЯ

Отдыхали в начале февраля. Отличная инфраструктура на территории (кафе, рестораны, бары, караоке, детские центры, бассейны, прогулочные, детские площадки, магазины, рыбалка в собственном водоеме и даже бар-прачечная). Вежливый и гостеприимный персонал - никаких проблем не было! Везде все чисто, курение в номерах запрещено. Двухместный номер оснащен всем необходимым (удивило отсутствие покрывал на кроватях, не было никакого столика, в наличии только ОДИН стул и открытые полки и вешалки для вещей, т.е. шкафов нет почему-то...) Огромные балконы - несомненный плюс, особенно с видом на горы. Расположение отеля тоже порадовало: недалеко от моря (10 минут не спеша), рядом остановки транспорта, в шаговой доступности парки, магазины за территорией. За свои три звезды отличный вариант внесезонного отдыха. Для летнего отдыха - не уверена (слишком высокие цены). Питание: меню одинаковое каждый день. Еда всегда холодная (но есть микроволновка). Построено по принципу: голодным точно не останешься, а за "радостью гурмана" надо точно идти в кафе и рестораны. Всем планирующим отдых - рекомендую в качестве места, где если не все, но очень многое продумано до мелочей. Спасибо отелю за чудесный отдых!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

14.02.2020 12:28:16
04.02.2020 - 11.02.2020
РАДИК (Уфа)
 Агентство ИП Миндюк Михаил Васильевич

Не первый раз отдыхаем в Сочи, в этот раз для отдыха выбрали Сочи парк отель. Доступная цена, удобная расположенность территории, рядом олимпийские объекты, Сочи Парк и море. При заселении учли все наши пожелания, очень благодарны за это сотрудникам ресепшена. Номер понравился, есть все необходимое для проживания, по звонку меняли полотенца. В процессе отдыха все вопросы персонал быстро решал.
В отеле покупали экскурсии, понравилась поездка в Абхазию. Также ходили в СПА , в целом не плохо, есть и парная и купель, жаль что без крытого бассейна. Имеется небольшой тренажерный зал, он всегда в свободном доступе.
Отдых понравился. Отель стоит своих трех звезд.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

11.02.2020 08:56:03
27.01.2020 - 29.01.2020
НАТАЛЬЯ

Вернулись только что из Адлера. Отель понравился. Хорошая большая территория. На территории 5 бассейнов, детские площадки. Ресторанчики. Ездили по системе: без питания. Завтракали в номере. Есть холодильник и чайник. Недалеко вполне приличная столовая. Ну или чуть дальше кафешки. Номер у нас был небольшой. Но теплый. В отличие от многих в Сочи отелях - есть центральное отопления. Осенью - это немаловажно.. Недалеко от отеля (в пешей доступности) Олимпийский парк. Так что все 8 дней гуляли. Да и с погодой повезло.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

11.02.2020 01:59:33
16.10.2019 - 26.10.2019
АЛЕКСАНДР (Санкт-Петербург)
 Агентство ООО "Арильд"

Все очень понравилось! Большая, красивая территория впечатляет, несколько ресторанов, магазинов, все необходимое есть внутри отеля. Номера чистые, в номере был чайник, холодильник, фен, утюг на этаже. На соседней территории располагается Сочи парк аттракционы, в котором можно провести целый день и вынести массу впечатлений. До моря идти минут 15-20 , что совсем не напрягает. В отеле можно оформить экскурсии, что очень удобно, и так же сразу хотелось выразить благодарность гидам Библио Глобус, они большие молодцы. До Олимпийских объектов дойти минут 15, что очень удобно при ежедневных тренировках. Возможно взять в прокат велосипед или автомобиль. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

11.02.2020 01:57:41
27.01.2020 - 01.02.2020
НАДЕЖДА (Москва)
 Агентство ООО Атлант И К

Очень хороший отель для отдыха. На территории несколько бассейнов, много кафешек на любой вкус, два магазина. Также имеются пункты проката и пункты продажи экскурсий. В баре каждый день проводятся дискотеки, имеется детская комната. Номер очень уютный, в котором имеется все необходимое, шикарные большие балконы. Убирались и меняли полотенца каждый день. За территорией отеля много бюджетных столовок, рядом олимпийский парк и парк аттракционов.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

02.02.2020 10:53:43
21.01.2020 - 31.01.2020
ВЯЧЕСЛАВ

Был в отеле с 21 по 30 января, заселили сразу и без очереди в 15-00, просил 10 или 9 корпус из-за близости парковки, в 10 были только номера со смежной дверью в двухместный номер, а в 9 были без смежных дверей. Заселился в 9 корпус. 6 этаж, с видом на бассейн.
Оплатил парковку сразу на весь срок на общей парковке (300 руб сутки).

Номер с одной большой кроватью, с ванной, в номере был шкаф, уборка без проблем каждый день. Завтраки практически не посещал, так как в 7 утра уезжал кататься на лыжах в горы. В дни отдыха бы на завтраке, выбора особо нет, на троечку.

В целом, проживание на 5-, если бы была возможность взял бы проживание без завтрака

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

02.02.2020 10:19:37
21.01.2020 - 31.01.2020
ВЯЧЕСЛАВ

Был в отеле с 21 по 30 января, заселили сразу и без очереди в 15-00, просил 10 или 9 корпус из-за близости парковки, в 10 были только номера со смежной дверью в двухместный номер, а в 9 были без смежных дверей. Заселился в 9 корпус. 6 этаж, с видом на бассейн.
Оплатил парковку сразу на весь срок на общей парковке (300 руб сутки).

Номер с одной большой кроватью, с ванной, в номере был шкаф, уборка без проблем каждый день. Завтраки практически не посещал, так как в 7 утра уезжал кататься на лыжах в горы.

В целом, проживание на 5-, если бы была возможность взял бы проживание без завтрака.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.02.2020 20:33:10
23.01.2020 - 28.01.2020
ЕКАТЕРИНА

Отдыхали в этом отеле в конце января вместе с подругой. Первое, что очень порадовало, это чистые и аккуратные номера со всем необходимым, исправная сантехника и электроника, белоснежное постельное и пушистые полотенца. Было хорошее обслуживание номеров, а также хорошие вкусные завтраки (шведский стол). Отель можно назвать мини-городком, в котором есть все, что вам нужно. Рестораны, бары, прокат авто и велосипедов, аптека, рыбалка, винные магазин и минимаркеты, сауна и тренажерный зал. Местоположение у отеля весьма выигрышное, рядом находится Сочи Парк, Олимпийский парк, в километре пляж, на отельном трансфере легко можно добраться до красной поляны, а на городском автобусе в центр Адлера или Сочи.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.02.2020 20:21:26
16.01.2020 - 27.01.2020
ОКСАНА
 Агентство ИП Быкова Я.В.

Отдыхали в Сочи Парк Отеле. Отдых прошел замечательно. Номера понравились очень! Чисто, всё новое, места для двоих вполне достаточно. На территории деткам есть где поиграть и побегать, площадки сделаны с умом, мягкое покрытие и прочее тоже на уровне. Порадовала чистота на территории и ухоженные клумбы и газоны. Экскурсий много, интересные и разнообразные. Для любого вкуса и кошелька. Посетили мини дискотеку для детей аниматоры молодцы развлекали детей , нам все понравилось , дети были восторге. Хорошее впечатление положительное. Вернемся снова в Сочи Парк Отель.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.02.2020 20:18:01
14.01.2020 - 21.01.2020
ВЛАДИМИР (Пермь)
 Агентство Туристическое агентство "ГАЛАТУР" (Пермь)

Отличное место на российском Черном море. Огромная территория, 5 бассейнов. Есть развлечения и для взрослых и для детей (работают аниматоры, развлекают детей). Есть комната для детей, там с ними за деньги занимаются.
До моря неспешным прогулочным шагом минут 15, кому тяжело, есть электрокары - 50 руб с человека и вы на море.
Еда для 3-х звезд вкусная.
Рядом через дорогу огромный парк развлечений Сочи Парк. Там и дельфинарий и карусели. Найдется развлечения кому угодно.
В 10 минутах ходьбы олимпийский парк, вечером у факела поющий фонтан - бесплатно! Очень красиво.
Море в сентябре прекрасное - теплое и чистое.
В общем, необходимо ехать с позитивом и отдых получится прекрасным

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.02.2020 20:15:18
19.01.2020 - 26.01.2020
СЕРГЕЙ (Санкт-Петербург)
 Агентство Хоттей Тур

Отличный уровень сервиса: ежедневная уборка, вежливый персонал, достойное питание (завтрак включен в стоимость путевки) на шведском столе, ухоженная и облагороженная территория. Кроме того, прямо на территории есть медпункт, аптеки, продуктовые магазины, сувенирная лавка и даже банкоматы ключевых банков. Еще отметил для себя обеспечение безопасного проживания отдыхающих - пропускная система входа (исключает попадание на территорию посторонних лиц) и круглосуточное патрулирование службой безопасности. Но главный плюс отеля - расположение. 15 мин пешком до моря и столько же до парка аттракционов и поющих фонтанов. Скучать не придется. И все это за очень приемлемую цену. Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

01.02.2020 19:59:35
23.01.2020 - 26.01.2020
ОЛЬГА
 Агентство ВОТПУСК

Отель хороший, хотя номера уже стоит обновить...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

30.01.2020 02:35:55
05.08.2019 - 12.08.2019
КСЕНИЯ (Новосибирск)
 Агентство "Дом у Моря" Недвижимость за Рубежом"

Отдыхали в данном отеле с семьей (2 взрослых и ребенок 5 лет). Отель оправдал все наши ожидания: хорошая территория с множеством кафе и ресторанов, бассейны, детские площадки, экскурсионные бюро и т.д.
Непосредственная близость к Олимпийскому парку и парку развлечений - это очень удобно. До моря дорога занимает 10-15 мин. прогулочным шагом. Набережная очень красивая и удобная, со специальными дорожками для велосипедов. Итог: впечатления от отдыха остались только положительные, порадовал уровень гостиниц, обслуживания, и даже вид из номера - на Олимпийский парк (очень красиво, особенно вечером!). Мы с удовольствием приедем отдыхать в Сочи еще раз!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Добрый день! хочу оставить отзыв об отеле Сочи Парк, потому что люблю этот отель и для отдыха выбираю именно его. Все необходимое есть на территории, магазины, аптека, рестораны, бары, спа-центр, тренажерный зал, бассейны, у этого отеля огромное число плюсов! Так же слова благодарности хочу направить администраторам на ресепшн и горничным, они большие молодцы! При новой,первой возможности, обязательно к морю и в Сочи Парк Отель. До встречи!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

30.01.2020 01:33:47
26.11.2019 - 05.12.2019
ТАТЬЯНА
 Агентство Туристическое агентство Санхотэлс

Начнём с заселения, вся гости стояла в основном корпусе и торопилась заселиться, мы прошли в соседний корпус и через несколько минут мы уже были с ключами (спросив какой предпочитаем этаж, корпус, ванну или кабину, было очень приятно удивлены).
Нас заселили в 9 корпус 6 этаж, вид во двор на бассейн.
Номер чистый, холодильник чистый, без запаха, работает отлично, чайник, бокалы, ложки, балкон. Полотенца на каждого по 2 плюс для ног (меняют ежедневно!) мыло, шампунь, гель (естественно самые примитивные, тоже ежедневно) Постель меняли раз в 3 дня (постель белая, отпаренная) горничная - женщина взрослая убирала очень тщательно (ей отдельное спасибо!) Кондиционер общий, регулируется в номере. На каждом этаже в холле гладильная доска и утюг.
Внутри территории три магазина, аптека, несколько кафе и ресторанов и 5 бассейнов!
Территория чистая, приятная, большая, несколько детских площадок, прокат велосипедов, веревочный парк и батут.
Месторасположение отеля позволяет доехать до любых достопримечательностей очень быстро. Мы очень довольны своим выбором, отдых прошел великолепно! Отель рекомендую)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

30.01.2020 01:01:14
11.09.2019 - 18.09.2019
АЛИНА

Мы с мужем решили отметить наше событие, ситцевую свадьбу на берегу моря. Отель классный, очень красивая и большая территория, солнечная погода, пальмы-здорово! Персонал дружелюбный, заселение прошло с учетом наших пожеланий, просили вид из окна на Сочи парк, по возможности)) Питание нормальное, у нас были только завтраки, а так на территории есть несколько кафе и ресторанов, можно выбирать. Очень удобно, что магазины и аптека круглосуточно, 5 бассейнов на территории, шезлонги бесплатно, полотенце на прокат 50р-в день, до моря в принципе недалеко, но можно доехать на трансфере за 50р. Во общем цены на мой взгляд доступные, уровень отеля тройки оправдан, в номерах чисто. Так же есть развлечения на территории отеля, по расписанию проходят анимационные программы и различные фестивали. Так что рекомендую этот отель, отдельно спасибо персоналу за ОТЗЫВЧИВОСТЬ, очень порадовал сей момент)))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

30.01.2020 00:16:17
16.10.2019 - 20.10.2019
ОКСАНА
 Агентство ИП Федотов

Отель замечательный! Мы приехали сюда по рекомендации знакомых и не прогадали)) Отель огромный и красивый, с прудами-в которых плавают рыбки, мостиками, кафе и ресторанами, круглосуточными магазинами и аптекой.
До моря 800 метров, мы пользовались услугой-поездка на электрокарах. Несмотря на осень, октябрь здесь такой теплый, мы естественно купались всей семьей. Погода очень нас радовала))
Номера чистые, персонал приветливый. Воспользовалась услугой прачка в 1 корпусе, стоимость 300 руб., пока идет стирка и сушка, рядом бар, можно выпить вкусный кофе. И еще брали в аренду 2 велосипеда и самокат, отличная была прогулка! Гуляли по Олимпийскому Парку, посетили Сочи Парк Аттракционы, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ))) Отель нам понравился, поэтому советую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

23.01.2020 14:44:00
06.12.2019 - 09.12.2019
АНАСТАСИЯ
 Агентство Туапсе-Тур

Отдыхали в начале декабря 2019 г. Была приятно удивлена: территория отеля ухоженная, газон, зелёные скульптуры, детские площадки, бассейны. На территории отеля есть прокат велосипедов(100 рублей- час), самокатов и т.д. Автостоянка платная. Цена 300 р. сутки. Если оставлять машину возле корпуса- 400 р. Номер чистый, полотенца и сантехника новые. Отдельный разговор про еду. Завтрак нормальный. Каши, хлопья с молоком, кефиром или йогуртом на выбор, омлет, сосиски и т.д. Еда подходит и для деток. Убирают номера ежедневно. Остановки транспорта рядом, Олимпийский и орнитологический парки в шаговой доступности. До моря 10 минут не спеша. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.01.2020 14:15:49
15.11.2019 - 17.11.2019
СВЕТЛАНА

Сказать, что наш отдых был потрясающим, ничего не сказать!!! Правда, и Сочи, и отель, и погода встретили нас чудесно! Отель великолепный. Очень уютные и комфортные номера, вид из окна шикарный, сам отель очень современный и отвечает всем запросам гостей, питание вообще выше всех похвал!!! На любой вкус, у нас было трёхразовое питание и мы очень довольны остались. Все очень вкусное и свежее! Детская анимация в отеле, площадки для детей на территории , красивая набережная рядом....в общем наш отдых удался! Да и сам Сочи меня радует. Мы третий раз были и хочется возвращаться снова и снова в Сочи Парк Отель. Спасибо персоналу за вашу работу, вы делаете наш отдых незабываемым!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.01.2020 14:15:43
29.12.2019 - 08.01.2020
АНДРЕЙ (Санкт-Петербург)
 Агентство Виктори Тур

Отдыхали с семьей на январских каникулах. Отель понравился: большая территория, местоположение - рядом Олимпийский парк и жд станция, вид из номера на белоснежные горные вершины. Номера чистые и уютные, шумоизоляция отличная. Нет шкафа, но это не проблема, так как можно воспользоваться вешалками в коридоре. Территория отеля уютная и ухоженная: бассейны, аллеи, кафе, прокат велосипедов, магазины, аптека. Завтрак - традиционный шведский стол с кашами, творогом, сыром, колбасами, фруктами и чаем/кофе. Вся еда хорошего качества. На территории большое количество ресторанов, особенно понравился итальянский. В целом, отель уверенно заслуживает свои 3*. Все на уровне! Нашей семье понравилось, приедем снова!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

11.01.2020 19:05:21
03.01.2020 - 07.01.2020
ПАВЕЛ
 Агентство Первый туристический центр (Саров)

Были здесь семьей в январе, останавливались на 4 ночи. Тур покупали через БиблиоГлобус - цена очень порадовала, действительно дёшево. Номер был типа 2 комнатный люкс и питание (завтрак, ужин). Заселили быстро в 8 корпус на 8 этаж. Есть чайник, чашки, полотенца и наборы для ванной. Номера сразу скажу чистые, ковролин чистый , сантехника чистая. Плюс конечно очень удобные кровати - спалось прям хорошо, и отлично ловит wi-fi, много каналов на телевизоре. Территория очень большая у отеля, много площадок, бассейнов, прокат велосипедов, электробайков и кстати дешевле, чем на набережной. Есть пару магазинов, аптека. В ресторанах на территории понравилось ( посещали итальянский), зайти кофе выпить и пирожное съесть вполне вкусно. Была анимация, понравилось все молодцы, старший ребёнок не хотел уходить. Много экскурсий предлагает БиблиоГлобус в отеле. Мы ездили в галактику, все прям супер, гид девочка молодец!!! Всю дорогу, что то рассказывала. Всем очень рекомендую! Надеемся приехать туда летом!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

11.01.2020 18:45:37
02.12.2019 - 06.12.2019
АНАСТАСИЯ

Посчастливилось побывать в Сочи Парк отеле во время проведения Международного форума добровольцев 2019 (в качестве участника). Жили мы в 11-м корпусе. Во-первых, порадовал ландшафтный дизайн на территории отеля. Наш номер был расположен на 6-м этаже, откуда открывался чудесный вид на стадион Фишт. Касаемо питания, кормят вкусно, мы питались в "Брудершафте". (Тип питания - Шведский стол). Бар "Трое в лодке" нам там было весело, потому что как ни крути, а настроение все-таки в большей степени зависит от компании. Отдельное спасибо хотелось выразить диджею. В самом тематическом парке развлечений "Сочи парк" тоже были, катались на горках, где получили море адреналина, посетили великолепную кафешку "Роллер", где присутствует оригинальная подача блюд (их привозит паравозик). Море в шаговой доступности, пляж галька, но за то море чистейшее! а какой воздух)) Набережная обустроена, гулять вдоль моря одно удовольствие. В общем и целом рекомендую к посещению!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

11.01.2020 18:42:59
27.11.2019 - 01.12.2019
СВЕТЛАНА (Москва)
 Агентство Туристическое агентство "Багаж"

Останавливались в Сочи Парк Отеле. Отель произвел исключительно положительные впечатления! Отличные условия размещения. Очень вкусные разнообразные завтраки. Сервис на самом высоком уровне. В отеле есть свой СПА центр, мы посещали финскую сауну, нам очень понравилось цена доступна для всех. Номер очень хороший просторный и светлый, всегда белоснежное белье и полотенца. Хотелось бы отметить работу всего персонала, сервис на высшем уровне. С удовольствием вернемся в Сочи Парк Отель.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

11.01.2020 18:40:28
09.01.2020 - 12.01.2020
ПАВЕЛ (Екатеринбург)
 Агентство Атрио Тревел (Екатеринбург)

Отдыхали с семьей в Сочи Парк отеле. Отель современный и относительно новый. Приятные интерьеры номеров и ухоженная территория с каналами, мостиками, фонарями и дорожками. Корпусов в отеле 12. У каждого корпуса есть парковочные места для автомашин. У главного входа тоже есть общая большая парковка. Мы жили в 10 корпусе с красивым видом на территорию отеля. Этот корпус ближайший к главному входу на территорию отеля. Завтрак в отдельном здании на территории отеля: большой выбор блюд, все свежее и вкусное. На территории есть несколько различных кафе (японская, восточная кухня) и пару хороших ресторанов (русский и итальянский). У корпусов имеются открытые бассейны, работают только в летний сезон. Нам все понравилось, приедем снова!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

11.01.2020 18:36:14
07.01.2020 - 11.01.2020
МАРИНА
 Агентство Центр онлайн бронирования

На сайте Библио-Глобус поймали выгодное предложение. 3 ночи в 3-х комнатном люксе обошлись в небольшие деньги. Просторный номер, большой балкон и вид на горы! Хорошее обслуживание. Территория большая, ухоженная. Вечером все в подсветке. Иногда нам казалось, что в отеле находимся как в микро городе. Номер стандартный с ванной. На второй день просили доп одеяло. Номер убирали часто, полотенца меняли. Еды на завтрак и ужин хватало. Wi-fi в номере работал стабильно, без проблем. Олимпийский парк, набережная и рестораны - все в шаговой доступности. Рядом в 10 минутах жд вокзал, можно доехать до Сочи и других мест. До Олимпийского парка вообще рукой подать. На фонтаны несколько раз ходили смотреть. Отдых прошел отлично!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Отличное место. В декабре температура 13 градусов!!!все очень нравиться!!! Отзыв пишу только вернувшись из отеля. Номер 3х комнатный. Все удобства. Две спальни и два сан. узла. В номере 4 чашки, холодильник, шкафы, телевизор только в гостиной, балкон со столом и стульями. На территории 12 корпусов и множество ресторанов на разный вкус. Море в 900 м от отеля. На территории три универсама, аптека, медицинский центр, детский развлекательный центр, салон красоты. Граница с Абхазией 5 минут езды. Экскурсии на любой вкус, прямо на территории отеля работают гиды библио глобуса.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

08.01.2020 07:39:59
26.10.2019 - 02.11.2019
ЕЛЕНА (Санкт-Петербург)
 Агентство Регнум (Санкт-Петербург)

Сочи парк отель посетили впервые-замечательно!!!!!!!!!!!с 26.10.2019,проживали в 8 корпусе на 4 этаже, разместили сразу, а главное учли все мои пожелания, обслуживала нас Ксения, приветливая, с улыбкой на лице, все подробно рассказала и показала, мы далеко не молодые, повторять несколько раз надо, человек на своем месте. Номер отличный, чисто, все в наличии, убирали каждый день и очень чисто. Питание брали завтраки это было так много, мы до вечера были сыты, очень многообразно и очень вкусно. Посетили много экскурсий от Библио-Глобус, очень насыщенные, глубоко продуманные и очень интересные, гиды квалифицированные и очень интересно доносили до нас. Сама территория огромная, даже там можно развлечься. Нам очень понравилось, рекомендуем, кто еще не посетил. Очень большая просьба, выделить сотрудников Ксению, которая нас принимала, Милену, заранее с ней созванивалась и оставляла комментарии и конечно Библио-Глобус, сопровождала нас на экскурсию в Абхазию, но не запомнила ее имя. Огромное спасибо всему коллективу, работают на износ, молодцы!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

08.01.2020 07:37:00
23.12.2019 - 29.12.2019
ЛЮДМИЛА
 Агентство ООО "Арильд"

На горнолыжный сезон приехали в Сочи с друзьями, хотели жить в самой Красной Поляне, но цены в Сочи парк отеле нас устроили больше. Тем более есть акции для трансфера, при аренде горнолыжного оборудования. Так как целый день мы катались, питание бронировали только на завтраках, ужины покупали уже в самом ресторане за 300 рублей на человека. В отеле есть автопрокат, один день мы посвятили Сочи и Адлеру с Олимпийским парком. До моря минут 10, можно взять в прокат электробайки и велосипеды, будет быстрее, на набережной есть велопарковки. Так как погода во время нашего отдыха была хорошей, мы решили заодно съездить в Абхазию, посмотрели Новый Афон, купили абхазское вино и сладости. Неделя отпуска пролетела быстро, в отеле мы только ночевали, и мы теперь планируем приехать сюда летом, чтобы искупаться в море, отдыхать и загорать у бассейна, их тут целых 5. Территория отеля очень красивая и большая, очень много баров, мы были в Баре 17, там вкусный кальян и большой выбор пенных напитков. И понравился Бамбук кафе, брали там и шашлык и плов, спасибо поварам. Непременно вернемся в Сочи парк отель и будем советовать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Отличный отель... Супер персонал... Благодарю сотрудников за отзывчивость, на ресепшене заселили раньше ( по времени), не смотря на тот факт, что ребенок старше 3 лет... Огромная благодарность Натальи - администратор 8 корпуса, за мгновенное решения любых вопросов... Территория красивая, чистая, куча развлечений, бассейны чистые, очень много охраны( что не мало важно), с питанием всё норм.. Спасибо Вам огромное за Вашу работу !!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Так как мы прилетели поздно вечером сами, а не с группой, то и с заселением, на которое многие жалуются, проблем у нас не было. Нас поселили в корпус №7. Номер вполне приличный, как и корпус. Полностью соответствует своим 3*. В коридоре есть гладильная доска и утюг.
В номере хорошая мебель, отличный телевизор LG, работают информационные каналы, а также есть почти все обычные телевизионные каналы. Можно подключить свой жесткий диск. Хороший больший балкон, есть чайник и холодильник, а также электрическая сушилка в ванной.
Питание мы не брали, но мы опробовали все рестораны и кафе, что есть на территории, нам очень понравилось!
Жаль, что нельзя было искупаться в бассейне, они так и манили!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

04.01.2020 20:13:09
27.12.2019 - 03.01.2020
ПАВЕЛ (Москва)
 Агентство Краски Мира

Понравилось всё. Заселили раньше на 2 часа. Номер чистый, белье, полотенца, белоснежные, есть мыло, шапки для душа, гель и шампунь, вид из номера в сторону моря, но с третьего этажа моря не видно. Выбор на завтраке огромный, Фрукты, овощи, сосиски, колбасы, сыр, нагесты, творог, хлопья, блины и много чего ещё, можно прийти к окончанию завтрака и все равно блюда будут полные всем всего хватало. Расположение рядом олимпийские объекты, Сочи парк, жд станция. В отеле есть аптека и универсам с доступными ценами. Много детских площадок. Отель очень понравился!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

04.01.2020 20:04:36
25.12.2019 - 01.01.2020
ОЛЬГА (Москва)
 Агентство Левел.Путешествия

Добрый день! Только что вернулись из этого замечательного отеля. Нужно отметить, что Сочи Парк Отель - один из немногих отелей, куда хочется вернуться еще не раз.
Еще на этапе выбора отеля, пообщавшись с одной из сотрудниц по телефону, стало понятно, что здесь очень отзывчивый персонал, которому важно создать все условия для комфорта отдыхающих. И мы не раздумывая забронировали номер через туроператора Библио Глобус по очень приятной цене.
Приехав в отель, мы были приятно удивлены территорией, где есть все необходимое для отдыха и взрослых и детей. В номерах чисто, свежая мебель, чистые полотенца!
Если возникали какие-то небольшие проблемы - их моментально помогали решить.
Питание разнообразное по демократичным ценам-шведский стол всего за 300 рублей на человека.
Пляж находится в 20 минутах ходьбы от отеля, в море не купались т.к было очень холодно, но подышать морским воздухом было очень приятно.
Отпуск пролетел очень быстро, хотя впечатлений осталось много! Обязательно будем советовать знакомым и друзьям.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

04.01.2020 19:47:34
18.12.2019 - 28.12.2019
СОФИЯ

Отдыхали в отеле в декабре 2019. Как отель? очень даже ничего))). Территория обалденная! Сервис порадовал)) Питание, бронировали ВВ, завтраки нормальные. Номер компактный, небольшой, но есть все необходимое.
Море в шаговой доступности, пляж галька, но за то море чистейшее! а какой воздух)) Набережная обустроена, гулять вдоль моря одно удовольствие. На территории отеля, много развлечений как и для взрослых так и для деток, у нас был первый случай, так как поехали с мужем вдвоем: мы ловили рыбку в рыбацкой деревне и готовили ее, было очень интересно, посещали бар в трое в лодке, ели-пили, тоже понравилось, в прокат брали велосипеды и изучали окрестности в том числе Олимпийский парк, который сразу через дорогу на соседней территории, дегустировали вина в домашнем погребке в 5 корпусе, и конечно же посещали спа и русскую баню, в общем неделя отдыха пролетела незаметно!
Так же хочется сказать про экскурсии, их огромное количество, но мы просто физически не успели охватить все мероприятия и экскурсии, поэтому вопрос вернемся или нет, отпадает, конечно ДА! Замечательный отель! А еще не мало важное цена на отдых копейки, да для моря не сезон, но приехать для смены обстановки и просто побыть вдвоем, круто, очень круто ребята, советую! не смотря на месяц декабрь погода супер,+18, красота! и как не крути народа не так много как летом, поэтому лично я вижу одни плюсы! Спасибо отелю Сочи Парк за счастливый отдых)))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

04.01.2020 19:46:38
16.11.2019 - 20.11.2019
ЮРИЙ
 Агентство ООО "Арильд"

Приехав в отель мы были в восторге от него, что не смогли не оставить отзыв о нем. Конечно предварительно мы читали отзывы думая что это нам поможет в выборе отеля но нет. Отзывам верить не стоит нужно самим приезжать и создавать свои впечатления. Вернемся в отель, мы приехали раньше положенных 14-ти часов и нас по приезду заселили комплиментарно сразу же, учли все наши пожелания, персонал очень вежливый и улыбчивый на ресепшене. Номер чистый и уютный, есть даже чайник и чашки, убирали наш номер ежедневно, за что мы благодарны нашим горничным. Территория красивая и ухоженная, а самое главное огромная! И на территории есть абсолютно все что необходимо для комфортного отдыха. Магазины, аптека, мед.пункт, спа, тренажерный зал, велопрокат, сувенирные магазинчики, прокат авто и многое другое, всего и не упомнишь. У отельных гидов можно приобрести экскурсии разных направлений, также у них со скидкой билеты на аттракционы. До моря ходить не далеко. Нам отдых в этом отеле очень понравился. Обязательно приедем сюда еще.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Отдыхали с мужем в Сочи Парк отеле. Современные номера со всеми удобствами, красивая и зелёная территория. Персонал приятный в общении и очень отзывчивый. При заселении учли все пожелания. В стоимость были включены завтраки и ужины. Еда очень вкусная, готовят по домашнему. Кстати очень выгодно бронировать с питанием, так как цены космос за территорией отеля. Покупали экскурсии у библио глобуса. Все организованно на высшем уровне, будем рекомендовать знакомым и друзьям !!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

26.12.2019 00:39:14
18.12.2019 - 20.12.2019
МАРГАРИТА

Отдыхали в Сочи Парк отеле в декабре 2019 года. Покупали тур с перелетом, проживанием, трансфером, и питание завтраки и ужины. Обеды при необходимости покупали уже в отеле, стоимость 300 рублей на человека. По прилету в Сочи, нас посадили в автобус и привезли в отель, размещение происходит в главном ресепшн в 10 корпуса, Людей было много, но ни смотря на это, заселение прошло быстро, даже учли наши пожелания, мы хотели корпус поближе к ресторану, нам любезно предоставили 11 корпус с видом на бассейн. Номер современный, присутствует вся необходимая мебель и техника для отдыха. Большой балкон, светлый номер, чистый санузел. В нашем корпусе работал круглосуточный мини-маркет, также круглосуточно работает аптека, медпункт, доставка еды в номера. В Сочи парк отеле большой спектр услуг и сервис на высоком уровне, это уверенная тройка, где могут отдыхать и взрослые и дети!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

26.12.2019 00:31:54
30.11.2019 - 02.12.2019
ЖАННА

Провели чудесные выходные в замечательном Сочи Парк отеле, который расположен в самом центре Олимпийского парка. Отель находиться на второй береговой линии, до моря идти минут 10 пешком, абсолютно не напрягает, если что, для желающих есть тук-туки, которые довезут вас за 2 минуты. В отеле на территории большое количество мест для отдыха, каждый найдет себе занятие по душе. Для деток - детские площадки, свежий настил на земле-мягкое покрытие. Работает детский досуговый центр, Называется пойдем играть. Так же есть детские мини-аттракционы - детский мир, кондитерская Малина. Для взрослых такой же большой выбор для отдыха: ночной бар «Трое в лодке», там ежедневно проводятся различные мероприятия, мы сходили на караоке вечеринку; работает спа - центр, баня на дровах, проходит в ночном баре программа «Кавказское застолье», билеты можно купить у представителей Библио Глобус в 10 корпусе; работают различные кафе и рестораны на любой вкус; есть универсальная площадка и теннисный корт. Для удобства работает рум-сервис и доставка японской кухни в номера. Отель полностью оправдал наши ожидания, мы в восторге!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

26.12.2019 00:31:44
16.09.2019 - 26.09.2019
МАРИНА
 Агентство ИП Чазов А.В.

Очень хороший отель для отдыха. На территории несколько бассейнов, много кафешек на любой вкус, два магазина. Также имеются пункты проката и пункты продажи экскурсий. В баре каждый день проводятся дискотеки, имеется детская комната. Номер очень уютный, в котором имеется все необходимое, шикарные большие балконы. Убирались и меняли полотенца каждый день. За территорией отеля много бюджетных столовок, рядом олимпийский парк и парк аттракционов.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

26.12.2019 00:30:08
19.08.2019 - 25.08.2019
ИЛОНА

Отличная цена, очень хороший сервис Библио-глобуса, было неожиданно удивительно увидеть действительно хороший сервис всего персонала гостиницы, и охрана и горничные на очень хорошем уровне.У нас был 2 комнатный номер с потрясающим видом на море. Уборка, смена белья, постоянно добавляли шампуни. мыло т.д.
Завтрак отличный, особенно учитывая цену и что это не 5 звезд, для своего уровня у них все просто отлично.
Покупайте экскурсии только у Библио глобуса, мы взяли 2 у них , а потом решили купить одну экскурсию у местных, атакующих тебя прямо у выхода с территории отеля, это было смешно, если бы не было так грустно, пойдите туда там Морпот. а если пойдете туда там парк Ривьера и тд. В общем отличный отель, всем рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

26.12.2019 00:26:49
23.10.2019 - 01.11.2019
ЛЮБОВЬ
 Агентство Компас

Приехав в отель мы были в восторге от него, что не смогли не оставить отзыв о нем. Конечно предварительно мы читали отзывы думая что это нам поможет в выборе отеля но нет. Отзывам верить не стоит нужно самим приезжать и создавать свои впечатления. Вернемся в отель, мы приехали раньше положенных 14-ти часов и нас по приезду заселили комплементарно сразу же, учли все наши пожелания, персонал очень вежливый и улыбчивый на ресепшене. Номер чистый и уютный, есть даже чайник и чашки, убирали наш номер ежедневно, за что мы благодарны нашим горничным. Территория красивая и ухоженная, а самое главное огромная! И на территории есть абсолютно все что необходимо для комфортного отдыха. Магазины, аптека, мед.пункт, спа, тренажерный зал, велопрокат, сувенирные магазинчики, прокат авто и многое другое, всего и не упомнишь. У отельных гидов можно приобрести экскурсии разных направлений, также у них со скидкой билеты на аттракционы. До моря ходить не далеко. Нам отдых в этом отеле очень понравился. Обязательно приедем сюда еще.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

24.12.2019 12:54:24
22.12.2019 - 30.12.2019
ЕВГЕНИЯ

Проживалю в 9 корпусе в период 22 -30 декабря

Все очень понравилось, отель замечательный! Територия отеля ухоженая, красивая, очень большая, но удобная для ориентирования.
Мой номер оказался просторнее, чем на фотографиях, очень чистый и уютный (в отзывах часто читала о грязном ковролине, у меня ВСЕ было чисто, постельное белье идеально белое).

Советую брать номер с видом на горы в 9 корпусе. Чудесный вид с балкона (балкон, кстати сказать, широкий. В номере есть кресло, которое можно вынести и насладиться видом за чашечкой чая) ! Рядом дорога, но при закрытом балконе ночью идеальная тишина. При этом корпус далеко от мест проведения детской анимации иночных заведений, музыку не слышно.

Отдельно о спорной и животрепещущей теме питания в отеле. Брала завтраки и ужины, но частенько ходила на обед. Очередей не наблюдала никогда, столики всегда есть свободные. Ассортимент меня лично полностью удволетворил: обилие салатов, гарниров, всегда была курица, очень вкусное мясное рагу. Да, если предъявлять высокие требования, процент содержания мяса в котлетах и творога в запеканке ниже, чем вы привыкли, но вспоминая наводящие ужасть отзывы о гразных липких столах и одних макаронах, диких очередях и давках, могу смело это опровергнуть. По крайней мере, в сроки моего проживания.

Из испробованных развлечений - прокат великов, самокатов, баня отличная! Сочи парк в 5 минутах ходьбы.


Персонал вежливый, готовый помочь, внимательный и дружелюбный.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

23.12.2019 17:39:18
17.12.2019 - 22.12.2019
АЛЕКСАНДР

Заехали в Сочи Парк отель в начале декабря с супругой, решили сменить холод на теплый климат хоть на недельку. Отель нам сразу понравился, красивый с большой территорией, есть теннисные корты, бары, рестораны, магазины, аптека, спа – салон, баня, прачечная, велопрокат, прокат горнолыжного снаряжения и многое другое. Номера довольно светлые, удобные. В номере есть чашки, чайник, банные принадлежности, телевизор, холодильник. В номере все чисто, уютно, постельное белье белоснежное, кровати удобные, очень понравился огромный балкон. Сам отель расположен рядом с Олимпийским парком и с Парком аттракционов. Рядом находятся автобусные остановки в любые направления, можно добраться в любое место в Адлере и доехать до Сочи. Кстати, после выезда есть возможность оставить вещи в камере хранения и спокойно пойти на море или провести время на территории отеля, что очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.12.2019 13:28:46
31.12.2018 - 05.01.2019
НАТАЛЬЯ

Добрый день! Отель за свои деньги хороший. Понравилась очень территория. Отмечали НГ 2019 , очень весело было в сам НГ, дискотека под елочкой, атмосфера праздника, все знакомятся друг с другом, поздравляют, все на позитиве. Но в последующие праздничный дни дискотеки под елочкой не организовывали и вечером стало скучновато на территории, все сидели или в кафе или по номерам. В этом НГ снова выбрали ВАС !
Просьба организовывать вечер. дискотеку для молодежи на протяжении всех НГ праздников хотя бы на два часа до 23:00 !!!
Так даже лучше для отеля, т.к. после такой дискотеки многие продолжат в клубе на территории отеля :)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

20.12.2019 21:00:01
12.12.2019 - 19.12.2019
ИГОРЬ (Екатеринбург)
 Агентство Мир на ладони

Отдыхали с семьей в декабре. У отеля много плюсов:
- Удобная расположенность от центра Адлера. Рядом все олимпийские объекты, парк развлечений.
- Много корпусов, поэтому большая территория, есть где погулять с ребенком. Все ухожено, есть прогулочные зеленые аллеи.
- Есть много развлечений: для детей игровая с аниматорами, часто проходят зарядка в центре отеля, вечером игры и развлечения в баре, прокат колясок и велосипедов, сауна и массаж, продуктовые магазины.
- Вполне комфортный номер, хоть и простой (но опять же, отталкиваюсь от цены - за эти деньги все достойно)
- Нам дали детскую кроватку по запросу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

20.12.2019 20:50:37
13.11.2019 - 20.11.2019
ДЕНИС (Екатеринбург)
 Агентство Туристическое агентство "Диал Тревел"

Мы с друзьями провели здесь отпуск в ноябре. Отель понравился: большая зеленая территория, есть пункт проката велосипедов, прокат автомобилей, ночной клуб, бары, рестораны. Также в отеле есть СПА-центр и тренажерный зал. В общем, всегда есть чем заняться в любое время. Работает анимация в течение дня, а по вечерам можно потанцевать в ночном клубе. Особенно нам понравилась программа "Летний вечер в Гаграх"! Мы с друзьями активно провели отпуск! Будем советовать всем друзьям и знакомым!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0