Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

15.08.2012 - 22.08.2012
YULIYA Екатеринбург  Агентство ООО "ОСТВ ГРУПП"

Страна Кипр, курорт Протарас (Protaras), отель CONSTANTINOS THE GREAT APTS 4*

ружки, стаканы, тарелки, вилки-ложки-ножи, разделочные доски. За холодильник, в отличие от основного корпуса, ничего платить не нужно.

О шуме. Временами была слышна музыка от шоу фонтанов. Музыка из бара в А206 не слышна. Иностранцы, которых вселили в какой-то из соседних номеров шумят гораздо больше.

Приятным сюрпризом в номере А206 был вид на море! Номер находится с торца здания, в комнате-кухне два окна. Одно с балконом смотрит в сторону основного здания Константиноса и парковку, а второе - прямой вид на море! Нужно только открыть шторку.

О пляже. Ради этого пляжа я бы снова вернулась в Константинос. Мне показалось, что наш пляж и наше море были лучшими во всем Протарасе. Отдыхала в апартаментах с 15 по 22 августа. Покупала путевку в спешке, практически перед вылетом, выбирать было не из чего, поэтому из тех отелей, что подтверждали выбрала тот, который находится в центре Протараса. Никакой более информации не имела. Уже перед вылетом нашла отзывы об апартаментах с предупреждением: "не брать номера А207-А210", позвонила в турфирму и потребовала указать мое пожелание о заселении в любой номер кроме этих. Не знаю, указали ли где-либо эту информацию, но попытка не пытка, как говорится.

По опыту уже усвоила, что одиноким туристам всегда пытаются всучить худшие номера, и не удивилась, когда при заселении увидела ключ А209. Я сразу потребовала другой номер. Целых полчаса меня убеждали что свободных номеров нет, на рецепции в тот день была смена без русскоговорящих, в том числе блондинка, о которой говорилось в обсуждении предыдущего отзыва. Я не сдавалась, объяснила им причину, по которой не желаю жить в А209 - громкая музыка. После того как они поняли причину моего отказа жить в А209 - тут же выдали ключ от А206.

Одновременно со мной приехала семейная пара с двумя детьми. Их хотели поселить на нулевом уровне, они тоже попросили поменять номер. Им поменяли, причем два раза!

Оказывается, свободные номера есть! Но менеджеры на рецепции упорно пытаются вселить жильцов в номера А207-А210. И вселяют туда русских.

Предполагаю, что номера А207-А210 считаются трехзвездочными. Насколько понимаю, по контракту между отелями и турфирмами только у русских нет условия о штрафных санкциях за вселение туристов в номера уровнем ниже. Вот и пытаются заселить русских туристов в номера, не пользующиеся спросом.

Момент заселения был единственным неприятным событием из всего отдыха.

Номера убирали в 3-4 часа дня. Однажды уборщица пришла в 10 утра. В принципе, это не особо напрягает. Уходя в душ, вешала табличку "не беспокоить", меня не беспокоили. Убирали позже.

В отзывах читала информацию о проблемах с водостоками. В раковине действительно плохо уходила вода, но пришел сантехник и все исправил. Пришел сам, по-русски говорит прекрасно. Сказал, что если будут проблемы - звонить, работает до шести.

Постельное белье и полотенца меняли наверное раз в три дня. Когда я бросила испачканное полотенце на пол - тоже поменяли. Гели для душа, шампунь, мыло докладывали постоянно. В общем, все как положено во всем мире.

О кухне. Посуды, на мой взгляд, для отдыха достаточно. Есть одноконфорочная электрическая плитка, чайник, холодильник, к

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

06.09.2012 09:57:43
Татьяна

заселились в А206 сразу после вас, спасибо за прочищенную раковну))