Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование


Погода на Кипре на 18.08.2022

ПАФОС+31 ... +33℃ ветер западный, 0-2 м/с
АЙА-НАПА+26 ... +28℃ветер южный, 3-5 м/с
ЛИМАССОЛ+31 ... +33℃ ветер юго-западный, 0-2 м/с

SAN REMO 2*

Ларнака

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ SAN REMO 2*

Добавить отзыв
02.09.2019 12:57:51
23.08.2019 - 31.08.2019
MARINA (Екатеринбург)
 Агентство ООО Уральский Туристический Альянс

Отель соответствует 2*. Самый большой + отеля наличие бассейна. Номера для размещения 2+1 очень очень маленькие. 2 кровати с мини раскладушкой для ребенка и развернуться в номере нереально))) а если еще и холодильник поставят в номер (который стоит 4 евро в сутки) то перемещаться в номере только по воздуху)). Кондишен есть бесплатно. ТВ русс. каналы. Фен по запросу на ресепшене выдают бесплатно. Переходник в розетку на ресепшене 2 евро . Санузел норм, мыльные принадлежности и 2 полотенца (мален и больш) есть. Убираются сносно. Питание, а что такое питание в этом отеле?))) завтраки отвратительные. Дети были голодные. Стандартное меню каждый день: кофе раствор., молоко+хлопья (иногда ставили кислое молоко, но при первом же замечании меняли). Бумажная ветчина, которую невозможно есть. Вареные яйца. Огурец и помидор.
Рядом с отелем дом престарелых, если вам посчастливилось разместиться в номере с частичным видом на море, то взор у вас будет на дом престарелых, где иногда оч печальные виды((
Нам повезло, у нас был номер с видом на бассейн.
До пляжа 10мин. Пляж хороший. Недалеко набережная Финикудес.
Кипр прекрасная страна. В номере только ночевали, поэтому сильно не обращали внимания на недостатки.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

04.08.2017 17:38:11
21.05.2017 - 28.05.2017
NATALIA (Екатеринбург)
 Агентство Мидас (Екатеринбург)

Последний раз в мае 2017 отдыхала с 12-летним сыном. Расположение замечательное, магазины, набережная,пляж, рестораны,кафе, рынок(по субботам) - всё в шаговой доступности. Тихо, скромно, уютно, по утрам птичьи трели, а главное - в отеле нет тараканов! Телевизор не смотрели, кондиционер не включали, вода была всегда.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

23.12.2015 16:25:17
14.11.2015 - 22.11.2015
EKATERINA (Москва)
 Агентство ООО «ВЯТСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Отдыхали с мужем в отеле SAN REMO*2 с 14.11.15 по 22.11.15 гг.. Осталось только положительное впечатление. Номер простой, главное чистый, в номере прибирались, постельное белье меняли три раза за наше прибывание. Завтраки однообразные, но можно есть..все свежее, есть выбор. Русскоговорящий персонал, что дает большой плюс отелю. В номере показывал один русский канал, что тоже порадовало...были в курсе всех событий на Родине. Маленький минус - нет холодильника. А так все очень понравилось!.)

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

24.08.2015 13:06:33
22.08.2015 - 23.08.2015
ARTEM (Москва)

Отдыхали в отеле SAN REMO 2*. Достойный отель, хорошие завтраки, хорошее расположение.
Есть небольшой бассейн и внутренняя территория, где можно полежать и позагорать. Для бюджетного отдыха очень приемлем.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

20.08.2015 10:25:40
15.08.2015 - 19.08.2015
IRINA (Екатеринбург)

Русских каналов ни одного, но дело в другом. Гид в отеле не появился ни разу. Мы в отель приходили только ночевать , брали только завтраки - вполне сносно. Бассейн очень маленький типа на 10-15 человек, Русскоговорящих - 1 человек на ресепшен и еще одна девушка в столовой. Кофе - только растворимый. По поводу насекомых , как раньше я писала мы с дочерью приходили в отель только отдохнуть и переночевать, так вот первая ночь была испорчена наличием клопов, сказали на ресепшене, они их пошли потравили, вечером, когда мы пришли с моря нам отдали ключи - мы пришли в ужас от от того, что белье нам даже не поменяли и мертвые насекомые , напитые кровью валялись по белью. После звонка отельному гиду нам поменяли номер. В этот отель я лично больше не поеду. Гид пообещал, что на следующий день он приедет в отель, но его мы так и не увидели. Отдых был испорчен, так как после этого у дочери высыпала аллергия и до сих пор не можем понять на что : на укусы или ???? На солнце никогда аллергии не было. Много раз были в Турции, Египте, на Кипре тоже не первый раз.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

16.05.2013 15:47:51
04.05.2013 - 14.05.2013
NATALIA (Омск)
 Агентство Планета-Н (Омск)

Отель оставил приятные воспоминания. Прилетели около 11 утра. Заселили сразу, даже не заполняя никаких форм. Просто отметили паспорта в компьютере и выдали ключи. Номер был очень чистым. Холодильника нет. Телевизор старенький с диаг.15. Был русский канал.Завтраки нормальные:колбаса (мясная!!!), сыр, овощи, йогурт, мюсли, тосты, джем. Кофе растворимый Нескафе, какао растворимый Нестле. Пляж метрах в 400-500. Точно не знаю, но идти минут 5-7. Меня совсем не напрягало. Отель хорош не для постоянного (пляжного отдыха)проживания, а для путешествий по всему острову. Чтобы переночевать иногда, помыться, переодеться. Вернулась бы я в этот отель? Да, с удовольствием.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Количество отзывов: 6