Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

CORAL SEA HOLIDAY RESORT & AQUA PARK 5*

Шарм-эль-шейх

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ CORAL SEA HOLIDAY RESORT & AQUA PARK 5*

Добавить отзыв
23.10.2015 13:17:08
28.05.2015 - 05.06.2015
EVGENIIA (Санкт-Петербург)
 Агентство Гранд Сити

Из плюсов - питание! Хорошее, без претензий!
Территория тоже неплохая!
У бассейнов одни англичане. На пляже в основном только русские, свободных мест много.
Минусы - все заточено под англичан!
Моря нет! Именно нет! И не надо говорить, что есть, но мелкое! Пройти не менее 300 метров до конца понтона, чтобы постоять в воде, которая даже до плеч не доходит ( при моем росте 167 см...) это бред!!! Спуск с понтона... 5 метров и буйки, за которые типа нельзя заплывать-заходить(((
Кораллов и красивых рыбок нет!(((
Сама туда больше не поеду! И никому не посоветую!!!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

20.12.2014 08:23:47
06.12.2014 - 17.12.2014
ANNA (Москва)
 Агентство ООО "КОТРЕС"

Летели от библио глобус, с перелетом и трансфером проблем не было! Отель совсем не тянет на 5*, русских селят в 14 корпус, номера убирают очень плохо, хотя мы регулярно оставляли пару долларов.В туалете пахнет канализацией особенно когда сильный ветер, в душе плохо уходит вода, стены обшарпаны, всегда приходилось просить мыло, шампунь, ватные палочки (хотя должны сами оставлять все принадлежности). Питание было очень скудным фрукты все порезаны и стоят в чашкой с водой, еда однообразная, никакого изобилия и ассортимента морепродуктов не было, за 11 дней два раза были креветки и только.... Из за разницы во времени ребенок засыпал и не успевал на ужин, попыталась взять еду в ресторане, на что получила строгий отказ от администатора , заказывайте говорит в номер из ресторана круглосуточно за отдельную плату. Зачем же мне тогда "все включено" если я не могла малышу кусочек пиццы или кашу взять???? я же не наберала полную сумку!!! Средняя цена еды в номер 15 долларов.
Полотенце на пляже все такие старые, рваные, а иногда и мокрые давали, сервис высший пилотаж!!! Моря "нет" , что бы искупаться нужно пройти 700 метров по понтону! А если человек не умеет плавать, или это ребенок лет 7-13 , возле берега везде по щиколотку! Очень хочется что бы этот отзыв пригодился туристам и их отдых не был испорчен отелем где обслуживание и услуги совсем не тянут на заявленные звезды и ценник!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

01.04.2014 10:07:23
14.11.2013 - 27.11.2013
ELENA (Санкт-Петербург)

Здравствуйте,отель прекрасный ощущение что ты там живешь один!!Море великолепное! МИНУС- бармен на пляже маленький худенький имя не помню , налил нам пиво и разбавил его севен ап,вкус был именно такой

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

27.02.2013 19:24:55
27.02.2013 - 12.03.2013
ELENA (Москва)
 Агентство Север Юг Лето Зима

Сегодня прилетела с семьёй в этот отель, к сведению - я являюсь гендиром туристического агентства, поэтому выбирала отель тщательно. ориентируясь на детский отдых (детям 3 и 1 год). Приехав сегодня сюда - я в шоке! Бронировала стандарт с видом на море/сад, и кроватку для инфанта, в итоге номер на самой дальней линии, с видом на забор и помойку, кроватку не предоставили! В описании номера написано, что в номере есть эл.чайник (это принципиально для отдыха с такими маленькими детьми!) за 25$ они готовы это предоставить!!это возмутительно! Представитель БГ с нами не общается, говорит - нуоплатили такой номер - живите...Спросила сеолько будет ситоить фемели рум - доплати говорят. 390$! Персонал, как только я отказалась доплачивать, моментально перестал понимать русский язык! Я готова заплатить, но не такие деньги! С этим отелем работать больше принципиально не буду и отправлять людей в этот ужас не намерена!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

15.02.2013 15:01:00
11.02.2013 - 18.02.2013
TAMARA (Санкт-Петербург)
 Агентство Планета путешествий

Очень хорошая атмосфера.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

15.02.2013 14:34:01
10.02.2013 - 19.02.2013
ALEKSANDR (Москва)
 Агентство ТРОПИК ТУР (ТОРНАДО)

Понравилось все, очень достойный отдых.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Количество отзывов: 6