Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

BELLA VISTA 4*

Хургада

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ BELLA VISTA 4*

Добавить отзыв
18.08.2015 08:49:59
11.06.2015 - 21.06.2015
LIUBOV (Москва)
 Агентство Агентство пляжного отдыха ВЕЛЛ

Я отдыхала в этой стране первый раз - приехала в неописуемом восторге))

На сколько я переживала, что еду одна...Но увидев персонал Библио-Глобус стало очень спокойно и даже смешно.Парней понатыкали как грибочков от дверей аэропорта до автобуса-не заблудишься!! Очень все аккуратные и вежливые! Уютный отельчик, еда вкусная! Море вообще СУПЕР!!

Но на тот момент когда я отдыхала - АНИМАЦИИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Пару танцев по вечерам с детками на сцене и ВСЕ((

Но ведь главное-уметь наслаждаться тем, что есть и радоваться каждой минутки нашей жизни!! Отдыхайте ребята))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

19.07.2015 20:34:33
08.07.2015 - 20.07.2015
ANASTASIIA (Санкт-Петербург)
 Агентство Турагентство Панорама Петрозаводск

ОТДЫХАЛИ в отеле белла виста нам ничего не понравилось кроме работы гидов ,магди и хани ,доброжелательные люди ,все вопросы решают .хочу выразить огромную благодарность нашим гидам .хани и магди ........спасибо вам большое

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

20.11.2014 16:28:08
27.10.2014 - 07.11.2014
VOLHA (Минеральные Воды)
 Агентство МГП (Минск)

Отдыхали с 27 октября по 6 ноября 2014 года с Библиоглобус. В Египте были первый раз. Приехали в 10 утра, засели в 11 утра. Отель сразу понравился. Небольшая, уютная территория. Просторные, комфортные номера. Встречающая стороны Аламид тур просто молодцы. Все рассказали, со всем познакомили, помогали во всех ситуациях. Экскурсии лучше брать у них, так надежнее.
Питание разнообразное, есть из чего выбрать. Персонал дружный и отзывчивый. Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день и без чаевых.
Отдельное спасибо аниматорам, развлекали нас целыми днями и вечерами просто молодцы. А как танцует Бриджит и Роландо просто сказка - они устраивали для гостей концерты вечером. Супер.
В общем отдых удался. Можно в этот отель поехать еще раз.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

18.06.2014 13:38:02
09.06.2014 - 19.06.2014
LARISA (Москва)
 Агентство ООО "Земной шар"

Отдыхали в Bella vista resort. Очень милый отель, приветливый персонал. Гиды очень внимательно относились , решали все проблемы. Ездили в Луксор, катались в пустыне на квадрациклах, все экскурсии были организованы на отлично! Спасибо большое гидам Самиху и Самиру за прекрасный отдых.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

15.06.2014 20:27:11
09.06.2014 - 16.06.2014
OKSANA (Екатеринбург)
 Агентство Клео Тур

Отдых прошел великолепно! Отель уютный и удобный! Экскурсии которые посетили помнить буду всегда! Гид Самих просто умника! Уезжать не хочется! Приеду обязательно еще раз! Спасибо Библио-Глобус! И отдельное спасибо гиду, встретил как родных!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

15.06.2014 20:18:22
09.06.2014 - 16.06.2014
IULIIA (Санкт-Петербург)
 Агентство ТУИ ЕРЦ Гатчина

Большое спасибо.мы с мужем были первый раз.теперь приедем с ребенком.хочется сказать отдельное спасибо нашему гиду он большой молодец. Теперь мы только с вашей компанией!.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

07.06.2014 20:21:32
02.06.2014 - 08.06.2014
ANASTASIIA (Москва)
 Агентство Море Солнца

Все очень понравилось,хороший отель.много зелени,море сразу возле номера!!!отличный гид Самих очень хорошие экскурсии!питание однообразное ,но возле отеля есть отличный рыбный ресторан.тихий спокойный отель для семейного отдыха!!!рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

05.05.2014 13:00:41
11.04.2014 - 19.04.2014
VLADIMIR (Санкт-Петербург)
 Агентство Дискавери-Тур

Честно? Был первый и последнтй раз в этом отеле! Заселялись большой компанией в 7-ром. К сожалению перелет дал о себе знать и мы пролопушили и не положили заветную десятку в паспорт. Четверых ( 2- семейные пары) заселили в номер с общим туалетом и душем. Сколько мы не предлогали на ресепшене денег никто так и не взял и нас не расселили. Ни о какой интимной обстановке речи и не было.
Аниматоры в отеле (семейная пара) очень старались, но программа все 9-ть дней была однообразна. Пляж не большой, но чистый. Только очень сильно донимают продавцы экскурсий, если отказываешся от их услуг - матерят тебя на арабском. Вонючий верблюд на пляжу на мой взгляд тоже не к месту.
Питание для 3-х звездочного отеля вполне сносное, хоть и однообразное. Для любителей алкогольного отдыха - местное пойло отстой - затаривайтесь в Русском дютике.
На второй день, с утра, наш гид по имени Али (тур ператор библио глобус) на общем собрании начал впаривать нам "недорогие" экскурсии. Их средний ценник 60$. Я, из доброты душевной, поделился на собрании своим мнением, и сказал, что через дорогу в ларьке продаются ровно теже экскурсии, но в два раза дешевле. Вот здесь на нашу компанию начались гонения, нас стали пугать полицией, гид начал орать как ненормальной - вообщем отдых был испорчен...
На третий день, по нашему требованию, нас всётаки расселили, но один из местных работников отеля по имени Ясер стал требовать от нас взятку... Я, мягко говоря, опух! Но чирик на двоих мы дали...
Рядом с отелем очень много сувенирно-чемоданных лавок, в которых торгуют местные обезьяны - не дают проходу, хватают за руки, женщин лапают. С одним из таких уродов мы сцепились - налетела туча тараканов и понеслось. В итоге мы живые добрались до отеля и потребовали вызвать полицию, на что гид отказался нам помочь, работники отеля сказали что не понимают нас и отправили к гиду. После того, как мы начали снимать всё на камеру, нас всётаки услышали. В полицию в итоге мы поехали самостоятельно на такси. Лавку прикрыли)))
Выводы:
Если Вам за 50 это для Вас - на пляжу будет с кем перетереть за сериалы.
Отель для немцев - перед ними там стеляться (т.к. хозяин отеля немец) Русских там не во что не ставят.
Для обратной связи даю свои координаты http://vk.com/vladimir.polukhin

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

12.03.2014 01:04:55
20.02.2014 - 06.03.2014
LARISA (Нижний Новгород)
 Агентство ЛОГОС-ТУР

Городской отель с шикарным месторасположением. Питание для четвёрки отличное, в отеле чисто, сейф платно, чайников в номерах нет. Хороший пляж, отличная анимация. Мебель в номерах старенькая, бельё и полотенца тоже, но чистые.Территория маленькая, но уютная, когда отель заполнен полностью мест на пляже не хватает, но персонал старается всех разместить. Персонал вежливый. Из городских отелей по Шератону этот понравился больше всего. В LE PASHA и SEA GALL очень многолюдно. В REDGINA очень грязно и отвратительное питание.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

25.12.2013 14:48:34
27.11.2013 - 07.12.2013
SANDRIYAMAL (Москва)
 Агентство НК-ТУР ЛЮКС (Москва)

Мне 76 лет, я очень довольна отдыхом в Египте с Библио Глобусом.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

10.12.2013 15:14:49
21.11.2013 - 05.12.2013
DMITRII (Нижний Новгород)
 Агентство Одиссея

Не думал, что сяду писать, но эмоции переполняют. Был впервые в Египте ровно 10 лет назад на Новый 2003 год. Прогресс на лицо. Не то слово. Небо и земля! Арабы учиться умеют – нам бы так.

Традиционно 6-й год летал через Библио-глобус. По их линии все безупречно. Встреча, трансфер и т.д. На следующий день появился гид, полтора часа подробно рассказывал как и где себя вести и проч. важную информацию.

По отелю: номер достался с видом на море – жена верещала от восторга. Мне по работе очень нужен телевизор с русскими новостями. Там такой был, но каналов мало – Первый и Планета. Санузел достойный, замечаний нет. Жена зря тащила с собой фен. Имелся холодильник – очень нужная вещь и совсем не нужные стол, стулья, комод какой то дурацкий, шкаф-купе, и зачем то ковер на полу.

Сама территория очень хороша, хоть и маленькая. Всё ухожено, свежо, уютно.

Пляж на радость туристов с детьми. Спуск в воду пологий, песок. Через 20 метров растут кораллы. Не забывайте маски, трубки – глаз не оторвать. Лежаки есть в любое время.

Бассейн с баром. Алкогольные напитки по-египетски традиционно фиговые. Я привык.

Персонал – безупречный. Я к таким доброжелательным арабам еще не попадал.

Соседи – поляки и прочие шведы, у нас за стенкой жили шумные гарные хлопцы с дивчинами из Чернигова. Шумные, но радушные и очень вменяемые. Проблем не было Подружились. Чернигов, привет!!!!!!!!! Примерно ? - русские. Дебоширы куда то пропали. Не было таких совсем.

Самое интересное – арабы научились готовить (или адаптировались под нас). 10 лет назад в отелях невозможно было есть – бродили по ресторанам. Теперь просто класс! В т.ч. научились работать с рыбой…

Из разочарований. Пожалел, что вырвался только на 8 дней, 7 ночей. Нужно было отпрашиваться на 12.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.06.2013 16:45:12
05.10.2012 - 17.10.2012
LIUDMILA (Москва)
 Агентство ДРИМ-ЛЭНД

Отдыхали в октябре прошлого года. Всё понравилось,кроме анимации. Абсолютно никчёмная!В других отелях действительно было интересно, ждали с утра аниматоров, а здесь вообще ни о чём! Венгры монополизировали эту часть досуга, их давно пора сменить на более позитивных .А в остальном всё очень хорошо, нормальные номера, ежедневная уборка. Питание может и не изыски, но меня во всем устроило. Зато не поправилась, а это самое главное.В июле опять собираюсь туда.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

31.07.2012 18:13:46
19.07.2012 - 30.07.2012
REZEDA (Казань)
 Агентство ТатТурист

отдохнули хорошо.хани спасибо

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

01.07.2012 17:27:59
14.06.2012 - 21.06.2012
MARIA (Москва)
 Агентство Агентство "ПионерТур"

Всё понравилось! Спасибо вам! Гиды просто супер! Отдых прошёл отлично, ещё раз спасибо Вам! Будем теперь отдыхать только с вами :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

12.04.2012 23:17:42
01.04.2012 - 13.04.2012
NATALIA (Санкт-Петербург)
 Агентство НОВАЯ ОДИССЕЯ

мы отдыхали с 01 по 13 апреля
всё понравилос
мухамед хороший гил

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

29.03.2012 22:29:33
24.03.2012 - 31.03.2012
OLGA (Уфа)
 Агентство Отдых.ru (Октябрьский)

мы были с 24 по 30 марта в bella vista
нас встретили как дома. приятно удивил гид Мухамед своим знанием русского языка и искрометным юмором. спасибо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

25.07.2011 11:22:39
11.07.2011 - 22.07.2011
EKATERINA (Москва)
 Агентство ШИКолад

Хорошее заселение в отель, хорошая зеленая территория отеля, отличное питание, чистый песчаный пляж, супер сервис, быстрая и качественная работа обслуживающего персонала.
Экскурсии Райский остров - все очень понравилось. Гид Хани очень доброжелательный, хорошо знает русский язык.
Сафари Мото - просто супер. Гид Ольга общительная, все очень интересно рассказывает Перелет, трансфер, заселение - все прошло без проблем. Пляж чистный, номер уютный, территория убрана, все чисто, полный порядок, обслуживание в отеле всегда вовремя.
Рыбалка и Райский остров - это потрясающая экскурсия, Хари очень хорошо говорит по-русски, доброжелательна, ответственна. Все проходит отлично, впечатлений море - советую!
Сафари Мото - отличная организация, впечатления бесподобные, все супер. Гиду Оле желаю всего самого хорошего, отличный человек, счастья ей, очень ответственно относится к своей работе.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

04.01.2012 23:42:02

Скажите а вы давали деньги за хороший номер?

Количество отзывов: 20