Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

TITANIC PALACE 5*

Хургада

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ TITANIC PALACE 5*

Добавить отзыв
27.09.2012 09:28:54
11.09.2012 - 22.09.2012
DMITRII (Москва)
 Агентство ЭкстраТур

доброго времени суток, были на отдыхе в этом отеле с 11.09.2012 по 21.09.2012, сразу скажу, что был в Египте не первый раз, но этот отель превзошел предыдущие, как по качеству питания, так и по сервису все на достаточно высоком уровне, номера чистые, ухоженные. Территория просто сказка! Много бассейнов, зелени, девочки из анимации не дают расслабиться. К плюсам можно отнести большее количество интернациональных туристов. Не бойтесь пользоваться помощью гида, наш гид Мухамед помогал нам неооднократно, за что ему большой респект.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

31.08.2012 02:22:22
21.08.2012 - 30.08.2012
TATIANA (Москва)
 Агентство ИП Пригляднова (Найди Свой Тур)

Титаник Палас. Впервые в Египте. Прочитала много негативных отзывов. Но встретили нас хорошо, принимающая сторона Alamid Travel Egypt. Гид в автобусе с шутками на понятном русском рассказал основные моменты. На следующее утро у нас было собрание уже с нашим гидом, которого зовут Мохамед. Приятный молодой человек, хорошо знающий русский. всегда давал полную информацию по всем вопросам, был очень внимателен, ответсвенен и приветлив. При встрече меня всегда ждала записка на русском "на случай если мы забудем подойти" с полной информацией о предстоящей экскурсии, таким образом у меня организовывалась шпаргалка. У меня осталось очень приятное впечатление от общения.
Об отеле. Да море мелкое именно мелкое, т.е по колено. Для меня это не было проблемой. В конце концов был пирс, для тех кто хочет глубину и рыбок. В конце пирса сидел спасатель. Очень много бассейнов, аквапарк большой, детишки там во всю резвятся и не только детишки.
Я не заметила, что к русским там относятся особо негативно. У нас все было хорошо. Многие из обслуживающего персонала говорят по-русски, гораздо лучше чем я по-английски. Так что трудностей перевода я не испытала. В отеле на момент нашего приезда было много поляков и чехов, через несколько дней увеличилось количество соотечественников.
Убирались у нас хорошо. С едой, нормально. Мы с дочерью всегда могли выбрать из представленного что покушать. Единственное что лучше не приходить совсем к концу завтрака, останетесь без горячей яичницы, свежеиспеченных блинчиков и т.д.
Аниматоры точны были, но как мне показалось не сразу, а приехали чуть позже. Но в какой то момент я начала осознавать что ходят мальчишки и девченки и зазывают на аквааэробику, водное поло, утреннюю гимнастику, танцы латино, а вечером в лобби баре и просто на улице подходят и приглашают на игры.
Итог не в щенячьем восторге, видела и плюсы и минусы, но минусы как то очень быстро теряли свою значимость. В бОльшем количестве мне попались там хорошие люди, хотя скажу сразу в город я не выезжала, так что это к отелю относится, принимающей стороне и к организаторам экскурсий.

Уезжала со слезами на глазах...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

27.09.2011 23:36:25
21.09.2011 - 28.09.2011
EVGENY (Москва)
 Агентство Кругосвет

Отлично встретили! Замечательный отель, кормили хорошо, много ресторанов и кафе. Замечательный ресторан мексиканский. Достаточно чистые номера. Весь обслуживающий персонал неплохо разговаривает по-русски. Мухамед (представитель фирмы в Египте) говорит по-русски на отлично! Ездили на Сахара парк (поездка на квадроциклах)-очень понравилось, не пожалели, что по совету Мухамеда, одели штаны и кроссовки, т.к. очень много песка! Поездка обошлась в 45 долларов. Там отлично накормили. Нас сопровождала русскоязычный гид-Лейла! Ей отдельное спасибо! Моря нет! Моря нет до обеда вообще! После обеда появляется море по-колено! Это уже радует! Аквапарк компенсировал отсутствие моря наполовину! Через 1-1,5 км от берега появляется море, но туда очень трудно залезть, т.к. везде морские ежи и кораллы! Обязательно нужно идти в обуви! Отличный отдых, но без моря!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Количество отзывов: 6