Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы

Курс валют

  • USD
  • EUR

Моё бронирование

HOR PALACE 3*

Хургада

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ИЗ ОТЕЛЯ HOR PALACE 3*

Добавить отзыв
20.12.2014 17:39:24
05.12.2014 - 12.12.2014
VERA (Санкт-Петербург)
 Агентство Клео Тур

С удовольствием опишу как нас встретили. На ресепшне на стойку бросили нам ключи на брелке которого был указан номер 3318.Не обьясняя куда вообще идти.Мы взяли чемоданы и пошли искать этот чудесный номер. По ваучеру мы должны были вселиться в BUNGALOW. Но были удивлены что вселяемся в номер на 3этаже с видом на стройку. Номер очень грязный.Занавески просто ужас.Хотелось снять и постирать.Пришлось возвращаться на ресепшн и обьяснять что они что то напутали .Нам нужен номер типа Бунгалов.Нам шепнули что нужно немножко доплатить .Хорошо.За 10долларов и большую коробку конфет нам снова дали ключи.Мы с надеждой снова пошли искать свой номер.Но снова были удивлены что нам дали ключи от точно такого же номера тоже на третьем этаже только в другом корпусе.Правда почище.Вот так первый день закончился.Нехотелось портить отдых поэтому пришлось довольствоваться тем что есть. 7декабря у дочки было день рождения.При покупке турпутевок нам обещали что именинницу обязательно поздравят.У них это заведено.Никаких поздравлений мы не увидели. Особых впечатлений о поездке нет.Если честно этот отель больше похож на пансионат для пенсионеров.Вот им точно там понравится.В следующий раз будем выбирать другой отель.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

15.12.2014 15:15:09
22.11.2014 - 30.11.2014
LARISA (Москва)
 Агентство Гор.Туры ЕРЦ Павелецкая-1

Приехала в отель в 14 часов. На респшн сразу спросили есть ли пожелания к номеру. Я сказала, что к 3* номеру пожеланий нет. Поселили в левое крыло, на третьем этаже. Сантехника работала. Кондишен на грани фантастики, но рабочий. Если еду в номере не разбрасывать, то гости не придут. Номер для трешки очень даже ого го с огромным балконом. Убирались каждый день и каждый день меняли полотенца. Лично мне все понравилось, хотя жила в неотремонтированном корпусе. За уборку дала чаевые один раз -1$. Как то в 23 часа захлопнула дверь с ключом в дверях со стороны комнаты. За 10 минут мне комнату открыли. Предлагала денег- не взяли. От шоколадки и жвачки не отказались.
ЧУДО СЕЙФ:
Сейф это мое все . Согласно сайту туры,ру и проспекту Библио Глобус, сейф в отели бесплатный. В комнате не нашла сейфа и как бывалая пошла на ресепшн. Мне достали конверт бумажный куда я сложила документы, телефоны и деньги. Конверт скотчем обмотали. Я расписалась на чудном конверте много раз. И мой конвертик полетел в сейфик под замочек. После чего мне сказали 8$ за сейф. За такое шоу, не могу сказать, что с удовольствием, но без претензий я отдала 8$. С наслаждением заглядывала в свой сейф несколько раз в день! Не буду лукавить, сейф работает отменно и без заминок и пропаж. Надежное сооружение.
ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ:
Территория не просто огромная, а супер огромная. И даже чистая и зеленая. Есть детская площадка. Пляж шикарен. С хорошим песчаным дном. Можно найти и отмель и глубину и аля кораллы. Босиком заходить не рекомендую. Возле мостика живут ежи.
Морские прогулки:
Если ваш бюджет не позволяет брать дорогие прогулки, вас на пляже с лево ждут броненосцы всех времен и народов. Думаю на этих шхунах еще Арабы приплыли завоевывать Египет в древние времена. Так вот там вы договоритесь за 10$ на незабываемую поездку на кораллы и острова.. Там же и дайвинг клуб.
ПИТАНИЕ:
Я была в шоке от супов. Я их ела, ела и ела. Вкуснейшие супы! Всегда было: Мясо-рыба, печень-рыба.. Море гарниров и овощей. У кого то на зубах скрипел песок. У меня песка на зубах не было и поноса тоже не было. И тухлое мне в рот не попадало. Были всегда фрукты - один вид и много пирожных. Не смотря на объявление при входе в ресторан о запрете выноса пищи, всегда две Пироженки брала. Каюсь. Никто не отнимал. Повара очень следили за моей ожиревшей талией и накладывали огромные порции мясо и рыбы. Готовы были и добавки дать. Из ресторана три раза в день выползала с животом скользящим по земле.
АНИМАЦИЯ:
Анимации не было. Но наши туристы это бесплатные клоуны и аниматоры. Мне их хватало более чем. Вечером возле ресторана всегда играла музыка. Наши отплясывали. Наверное здесь к месту написать о туристах отеля. Без их разрешения поделила на несколько групп: Первая группа: кто приехала за морем солнцем и покупками. На пляже они загорают левее. Вторая группа- правильные туристы. они вечно пьяные, даже в 9 утра. Вечно недовольные почему Египет еще не Россия. И вообще им не понятно как они в такой гадюшник попали. Их в море кусал верблюд, а на берегу ноги прокалывали морские ежи. Они группируются справа на пляже, там и бар и туалет и поддерживающий забор соседнего отеля. В случае землетрясения они на забор и прыгали. Третья группа туристок - женский пол ходящий на море на каблуках и макияже. Не буду расписывать, что они искали. Всех успокою, кто искал тот находил! На их поиски персонал бросал все силы.
ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ:
Очень дружелюбный. Никакого приставания. Все корректно. Всегда здороваются и готовы придти на помощь.
МАГАЗИНЫ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ:
Как выходишь из отеля сразу с право торговые ряды. Я там всегда все покупаю. Даже когда жила в других отелях. Цены адекватные и можно торговаться. Продавцы как и цены в адеквате. В парикмахерской стригусь и делаю брови.. Если вам нужны ювелирные изделия, вот к ювелиру на этой стороне ходить не рекомендую. Цены заоблачные как на изделия так и на ремонт ювелирки.. Ремонт серебряного браслета он мне объявил 20$ Начала торговаться, послала так далеко, что по приезду в Хургаду гордо проходя мимо его магазина и видя как выбегают туристы из магазина, всех прошу писать в Интернете какой он больной. Браслет отремонтировала за 3$. Сестра купила камни за 150$ он их пробовал впарить за 300$ Не буду указывать место чудо ювелира, которого я нашла. Что бы никто не подумал о моей рекламной акции. Но кому интересно спрашивайте, напишу как найти адекватного ювелира с адекватными ценами. И очень прошу, если вас ювелир обидит. А он такой, он обидит. Напишите про него плохо в Интернете.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

20.12.2014 20:51:18

Добрый день! Напишите пожалуйста где находиться адекватный ювелир! Очень нужно. Спасибо.

12.01.2015 18:17:46

Larisa! Спасибо за чудесный отзыв. Считаю его чрезвычайно полезным. Примеряю этот отель на себя. Вы умничка. Написали, по-моему, всё самое главное. И спасибо за отличный слог. Позвольте обратиться к Вам ещё раз, если надумаю ехать(ближе к весне).

12.01.2015 18:30:11

Ирина, пишите, спрашивайте отвечу.

12.01.2015 18:32:34

Анастасия, выходим из "Hor Palass" и идем на лево. Проходим отель "Мираж" и "Султан Бич". После "Султан бич" сразу первая лавка ювелира и есть нормаль ювелир

10.06.2013 09:54:40
24.05.2013 - 27.05.2013
TATIANA (Москва)
 Агентство Галерея Путешествий

Отличный отдых!))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

05.07.2012 14:22:09
19.06.2012 - 30.06.2012
LYUDMILA (Санкт-Петербург)
 Агентство ПУТЕВОЧКА

Хороший отель. В нем мало отдыхающих и пляжные лежаки всегда свободны. Нет ругани.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

14.05.2012 12:04:37
26.04.2012 - 06.05.2012
VERA (Москва)
 Агентство EKVATOUR

Прекрасная погода, море, обслуживание персонала отеля, встречающая компания АЛС ТУР.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

18.11.2011 10:41:46
31.10.2011 - 07.11.2011
OKSANA (Санкт-Петербург)
 Агентство Северо-Западное Агенство Путешествий Горячие Туры

Хорошая организация, питание, обслуживание.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

25.10.2011 12:10:16
14.10.2011 - 21.10.2011
SERGEY (Санкт-Петербург)
 Агентство Нэко тур

Остались довольны благодаря морю, территории отеля, и добрым людям, которые там работают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Количество отзывов: 11