Тур в Нормандию. Учимся готовить нормандские блюда

Продолжительность программы: 3 дня/ 2 ночи

Заезды: с 24.01.2020 по 27.10.2020

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • проживание в отеле Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле с завтраками буфет;
  • гид и транспорт по всему маршруту;
  • трансферы Париж - Трувиль - Париж;
  • день на фермерском хозяйстве с мастер-классом и обедом, гид-переводчик;
  • брони столиков в ресторанах по программе.
  • городской налог в отеле (около 2 евро в ночь на человека);
  • прочие обеды, ужины, дегустации;
  • личные расходы.

 

Маршрут по программе:

День по программе Программа дня
1 день

Трувиль (проживание)

Утренний прилёт в Париж.

Встреча в а/п Парижа.

Трансфер в регион Нормандия в отель Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле (время в пути 3 часа).

Размещение в отеле. 

Шикарный отель на Атлантическом побережье. Неограниченный допуск к 2м бассейнам с морской водой, один из которых оснащён гейзерами, хаммаму, сауне, спортзалу (кардиотреннинг, фитнес) и залу отдыха.

Обед в ресторане отеля шефа Johan Thiryot 1* Мишлена.

В 15:00 экскурсия по Довилю.

Переезд в портовый городрк Онфлер, экскурсия-прогулка.

Переезд (15мин.) на ужин в гастрономический ресторан отеля 5* La ferme Saint Simenon, ужин.

Трансфер в отель Трувиля.

Ночь в Трувиле.

2 день

Трувиль (проживание)

Завтрак в отеле.

Мастер-класс, день в поместье у меcтных жителей.

Встреча с гидом в холле отеля в 10:00 и отъезд на живописную ферму к местным жителям.

Вы проведёте незабываемый день на свежем воздухе и будете радушно приняты хозяевами, бывшими парижанами, которые несколько лет назад решили изменить свою жизнь и купить фермерское хозяйство. После визита фермы хозяйка проведёт вам мастер-класс с вашим участием, на котором вы научитесь готовить типичные блюда  нормандской кухни.

В меню:

  • фаршированные домашние с фермы яйца  Мимоза, (также учимся готовить свежий домашний майонез);
  • свежая фермерская курица Vallée d'Auge, фламбе в кальвадосе с яблоками, соусом и картофелем по-нормандски;
  • на десерт тартифлетка ТАТЕН (tarte Tatin) и её крем (вы узнаете много интересного, в том числе и историю происхождения этого необычного десерта).

Все продукты био-органика.
Все три блюда типично Нормандские.
Включены напитки: домашний аперитив, вино, сидр, домашний яблочный сок и пр.

После приготовления - аперитив с хозяевами и обед.

После обеда - переезд на дегустацию кальвадоса, сидра и прочих местных напитков в известнейший дом Christian Drouin.

Возвращение в отель около 18:00.

Ужин в ресторане шефа Johan Thiryot 1* Мишлена.

Ночь в Трувиле.

3 день

Трувиль - Париж (check-out)

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом в 10:30 и выезд на дегустацию устриц с белым вином на местном рынке.

В зависимости от времени вылета из Парижа, обед в ресторане морепродуктов Le Galatée (улов дня).

В 14:00 - трансфер в аэропорт Парижа (3 часа) и вылет не ранее 19:00.

При желании клиенты могут продлить отдых в Париже (отель в Париже бронируется дополнительно).

Внимание! Компания оставляет за собой право изменять программу, сохраняя при этом неизменными предоставляемые услуги