Page 147 - UAE2013

This is a SEO version of UAE2013. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

96

20 минут массажа 1 раз в неделю, 1 завтрак в номер, 1 роман­ тический ужин в одном из ресторанов отеля, отдельная регис­ трация.

Дополнительные привилегии:

Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5

Adults Only

В номерах: балкон/терраса душ фен индивиду­ альный кондиционер кабельное TV (русский канал) Wi-Fi (платно) телефон (платно) сейф мини-бар набор для приготовления чая/кофе утюг и гладиль­ ная доска напольное покрытие – плитка уборка но­ меров (ежедневно) смена постельного белья смена полотенец.

Питание: все включено.

Инфраструктура:

5 ресторанов (средиземноморская, техасско-мекси­ канская, итальянская, швейцарская кухни) 3 бара Wi-Fi (платно) интернет-уголок (платно) обмен ва­ лют прачечная/химчистка (платно) парковка ми­ ни-маркет магазин сувениров камера хранения ба­ гажа Spa-центр (платно) массаж (платно) парная (платно) сауна джакузи салон красоты (платно) парикмахерская (платно).

Бассейн: открытый бассейн.

Спорт и развлечения:

аэробика аквааэробика стрельба из лука пляжный волейбол пляжный футбол дартс школа дайвинга (платно) тренажерный зал парусный спорт (платно) теннисный корт настольный теннис центр водных видов спорта дневная и вечерняя анимационные про­ граммы дискотека.

Расположение:

на берегу океана в 24 км от международного аэро­ порта г. Пунта Кана.

Пляж:

песчаный зонтики, шезлонги пляжные полотенца.

В отеле:

270 номеров номера для людей с ограниченными фи­ зическими возможностями.

Типы номеров:

Deluxe Suite (43 кв. м, max 4 чел.), вид на сад/бассейн/ океан, гостиная, спальня;

Honeymoon Suite (43 кв. м, max 2 чел.), вид на сад/бас­ сейн/океан, гостиная, спальня.

Отель не принимает гостей младше 18 лет.

Год строительства: 2003. Год реновации: 2012. Playa De Bavaro, Higuey, Dominiсan Republic Tel.: +18096875000 www.princess-hotels.com

Page 147 - UAE2013

This is a SEO version of UAE2013. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »