This is a SEO version of UAE2013. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »131
The Radisson Blu Resort 4
The Residence 4
Расположение:
в 200 м от моря в 15 мин от Сплита в 20 км от аэро-порта Сплит.
Пляж:
мелко-галечный шезлонги, зонткик (бесплатно).
В отеле:
255 номеров номера для людей с ограниченными фи-зическими возможностями.
Типы номеров:
Economy Room Standard Room Deluxe Room Suite .
В номерах:
балкон/терраса ванная комната фен телевизор телефон уборка номеров халат и тапочки спут-никовое TV.
Питание: завтрак.
Инфраструктура:
ресторан бар Spa-центр парковка интернет сейф бизнес-центр конференц-зал банкетный зал.
Бассейн:
открытый бассейн.
Спорт и развлечения:
фитнес-зал пешие прогулки живая музыка.
Детям:
няня (по запросу, платно).
Put Trstenika 19, 21000 Split, Croatia
Tel.: + 38 (521) 303030 www.radissonblu.com
Расположение:
в 50 м от берега моря в 8 км от Сплита в 25 км от аэропорта Сплит находиться на одной территории с отелем Le Meridien Lav 5*.
Пляж:
общественный мелко-галечный пляжные полотенца.
В отеле: 43 номера номера для некурящих.
Типы номеров:
Luxury Suite (max 3 чел.), вид на море;
Two Bedroom Apartment Villa (max 5 чел.);
One Bedroom Apartment Villa (max 4 чел.).
В номерах:
терраса обслуживание номеров (платно) кондици-онер интернет мини-бар мини-холодильник ван-ная комната фен спутниковое TV.
Питание:
завтрак полупансион (в ресторане отеля Le Meridien Lav 5*)
Инфраструктура:
3 ресторана a la carte библиотека интернет-уголок Wi-Fi парковка прокат автомобилей мини-мар-кет прачечная камера хранения багажа сейф Spa-центр сауна принимаются кредитные карты.
Бассейн:
открытый бассейн.
Спорт и развлечения:
тренажерный зал теннис мини-гольф дайвинг.
Детям:
детская кроватка (платно) мини-клуб (в отеле Le Meridien Lav 5*, платно).
Год строительства: 2005. Год реновации: 2010. Grljevačka 2b, 21312 Podstrana,
Split, Hrvatska Tel.: +385 (0) 21 600 900 www.theresidencecroatia.com
This is a SEO version of UAE2013. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »