Отзыв об отеле TIRAN ISLAND HOTEL 4*

19 января 2012
0,6

Были в отеле с мужем с 30.12 до 07.01. Общее впечатление от отеля очень хорошее! Вообще мы отдыхаем про принципу - НЕ ИЩИ НЕДОСТАТКИ, А НАСЛАЖДАЙСЯ ОТДЫХОМ! Главный критерий при выборе отеля - первая линия, небольшой пантон, хорошая кухня. Все это мы нашли в Coral Beach Tiran. 1. Номера: мы доплачивали за номер с видом на море (50$), но затем поняли, что если жить близко к морю, то далеко от главного ресторана, но ходить полезно, поэтому выбирайте для себя приоритет!))) Сама комната конечно оставляет желать лучшего, особенно душевая кабина, но телевизор был нормальный (плазма)))), три русских канала, так что "Иронию судьбы" перед Новым годом посмотрели! Убирали номер каждый день, но в разное время! 2. Питание: нельзя сказать, что отличное, но очень хорошее! Я очень люблю овощи гриль, которые были в изобилии и вообще очень много овощей свежих и пареных, зелени. Можно было себе сделать салат на свой вкус. Рис разных видов и конечно же макароны, спагетти, ракушки и т.д. с соусами. На обед готовили макароны и спагетти в 2-х соусах от Мирко - это что-то. Так же была лазанья и разные виды паст в общих посудинах. Картошка была в изобилии: пюре, запеченная... Мясо готовили на обед и ужин: гуляш, рулеты, люля-кебаб, печень на гриле, говядине в томатном соусе и т.д. Завтрак, как для девушек - нормальный, хлопья, йогурты разных видов, омлеты, сыры, фрукты и фруктовые салаты. Были еще сосиски, блинчики, яйца, каши, гренки, тосты и т.д. Фреши за доп плату 2$. Обед: супы очень приличные и далее выбрать было что для каждого: рыба, мясо, макароны, рис, картошка. Сладостей много разных и вкусных! Давали постоянно финики, дыню, апельсин. На ужин пиццу сырную готовили на улице, кальмары в кляре и шашлыки из них. Отдельно хотелось бы сказать о Новогоднем и Рождественском ужинах. Еда была еще более разнообразная: из фруктов и ягод добавились клубника, ананасы, киви, виноград, кокосы с желе, хурма...Салаты в отдельных посудинах на каждого, рулеты из семги и роллы разнообразные, но не очень вкусные. Креветки в каком-то томатном соусе, семга на гриле и еще всякого разного не перечесть. Единственный минус и очень большой!!! Новогодний ужин начался в 19.00 и где-то в 22.00 уже все стойки с едой разобрали! Вообщем те, кто готовился к Новому году и не наедался, тот пролетел. Потом всех пригласили на шоу-программу и там уже напитки были за доп.плату, хотя за Нг ужин мы и так доплатили достаточно изначально. На Рождество стол был еще более разнообразным и шоу-программа неплохая. Нам понравилось намного больше. 3. Персонал: попадались разные экземпляры. Ресепшин - нормальный, приветливый и отзывчивый, официанты не все, некоторые даже внаглую без чаевых отказывались приносить напитки. Пока одному не пригрозили жалобой, он все время хамил. Пересели за другой столик и все было отлично. Поэтому из-за одного урода, не хочется судить плохо о всех. На чай оставляли переодически. Персонал весь бегает за итальянцами и готовыми им что угодно за евро сделать! Мне их навязчивость была не к чему, поэтому особо это не раздражало. 4. Територия отеля чистая, много цветов и особенно кактусов, пальмы. Бассейн с подогревом рядом с главным рестораном, ближе к морю - холодный, но с модными шезлонгами и спокойной музыкой)))) Перед Новым годом ходили в Спа-центр, но это конечно громко сказано. Там собрались все наши и по традиции пошли в баню)))еще есть турецкая парная, но там температура слабая и результата никакого, массаж и скраб не делали, но те, кто делал - остались недовольны. Еще хотелось бы отдельно сказать о море - оно великолепно! Риф красивый, рыб много разнообразных. 2 пантона и 2 пляжа, лежаков много, так что очереди не было. Бар на плаже присутствовал. Муж погружался с инструктором, очень доволен. Дайвинг центр был на територии отеля. Совет всем: не пытайтесь судить только по отзывам, используйте их, как дополнительную информацию. У каждого свое мнение, свои приоритеты. Настраивайтесь только на лучшее - только лучшее и случится!!!