kallas, 8 декабря 2011: отзыв в интернете об отеле ISROTEL GANIM 4*

8 декабря 2011
2,6

Перед поездкой я прочитал все отзывы об отеле, не только на этом ресурсе и конечно на многое не рассчитывал. По приезду, само здание, выглядело на много лучше, чем я рассчитывал, войдя в холл отеля, понял, что писавшие недовольные отзывы просто «зажрались». Отдыхал в отеле с 25.11.11, персонал очень отзывчивый, понимающий русский и многие говорят, так что знание немецкого мне не пригодилось. Интернет платный. Халат сразу по приезду заказал и его принесли в номер бесплатно, хотя когда мои друзья приехали через 2 дня, они долго выбивали их и когда хотели поменять через несколько дней, им предложили это сделать за деньги. Номер достался прямо напротив лифтов, маленький, но уютный двухместный, а для меня одного было даже чем достаточно, друзьям потом достался номер на много больше. Так что если хотите уединение от соседских ночных разговоров, просите номера с концовкой на 32. Больше всего обрадовало, что кровать сплошная и большая, не было ни какого мини бара, а просто пустой холодильник и не маленький. Ванная ни чем не отличается от Европейских отелей, маленькая, но места достаточно, стояли пузыречки с шампунем, кондиционером и гелем для душа, так же присутствовало мыло с мыльницей. Были, конечно, маленькие недочеты, но и без них спокойно можно обойтись и спокойно приспособиться, не создавая сам себе проблем для хорошего отдыха. Телевизор был, конечно, не новый и современный, но показывал 4 канала на русском языке, правда я его смотрел только по утрам. На пляж возили от отеля местные Шумахеры, но было даже весело, карточки от ворот надо брать в отеле. Для забывчивых, с правой стороны забора, висит палочка, с помощью которой можно нажать на кнопку с другой стороны. Но до пляжа и обратно можно дойти пешкодралом минут за 7, иногда это было быстрее чем ждать машинку. Попав на ужин, я сразу понял: Прощай фигура, и здравствуйте лишние килограммы, привез 1,5 кг. лишних. Много свежих овощей, но в нарезке, так же присутствовали соленые и маринованные, несколько видов паштетов или блюд похожих на них. Гарнир всегда был представлен в 3-4 видах, я всегда выбирал крупно-нарезанные, запеченные овощи. Мы долго пытали поваров их рецепта, но они ни как не кололись и так как я сам бывший шеф повар, сообразил 2 вида приготовления. В последний день мы их все-таки достали, и они не устояли перед нашим домогательством, и как оказалось, что там все на много проще и уже это блюдо испробовал дома, но на свой улучшенный манер. Рыба присутствовала каждый день и разная, мясо и блюда из него несколько видов, я просто влюбился в приготовленный там язык, он просто таял во рту. Фрукты были целиком и в виде салата в собственном соку, правда дня через 3 пропала хурма, на завтрак: в нарезке или консервированные. И так как я сладкоежка, то обратил внимание на выпечку, это просто рай и если что-то кончалось, могли вынести уже что-то другое. На завтрак стандартный набор блюд из яиц, бекона не было, но частенько присутствовал омлет с грибами. Свежие овощи тоже присутствовали, что не всегда встретишь в европейских отелях. Селедка на завтрак меня совсем не смутила, т.к. я и дома частенько к кофе делаю бутерброды с маслом и селедкой, конечно, не такими кусочками, но я смог приспособиться. Но больше всего я отрывался на завтрак на копченой скумбрии с тушеными кабачками и с болгарским перцем. Из выпечки больше всего понравились оладьи и треугольнички из слоеного теста с грибами или творогом, кексы не пробовал совсем. Когда мне был нужен обед я его спокойно оплачивал на месте ( 20 $).