[Unknown authorName]3 января 2014: отзыв в интернете об отеле ALL SEASONS NAIHARN PHUKET 3*

3 января 2014
3,0

ALL Seasons такое чудесное место, а я поленилась сразу оставить отзыв. Но считаю, сделать это нужно обязательно, потому что отель отличный, и общая оценка как-то низковата на мой взгляд. Мы были на Найхарне в апреле, когда, по обещаниям туроператоров, температура зашкаливает за +37, волны сносят купальники с почерневших поп, а также Тай отмечает свой Новый Год. Сбылось все, что нам и обещали. Мы приехали черные как угольки, успели сгореть трижды, отметили в последний свой день Новый Год вместе с тайцами, и разнеженные, решили возвращаться еще и еще. Отель нас принял в три часа ночи, конечно нужно было ждать полудня для заселения, а мы валились с ног. И с ног мы свалились на лежаках у бассейна. Глаза открылись в 10 утра, и вот так мы сгорели в первый раз. Номер нам дали отличный! Окна упирались в желтую стену. Но я без сарказма говорю, что это неплохо. Никакого бассейна в номере не слышно, никакие туристы к нам не заглядывают, проходя мимо. Номер с душем, который обрамлен стеклянными стенками - после того, как я в Италии управлялась в душе, что лил прямо над унитазом - я оценила эту кабинку. Оформление номера отличное - простор, мебель красивая, белье ароматное, чистейшее. Уборку проводят каждый день, песок на полу не копился. Бассейн большой, выложенный классически-голубой плиткой и фоткаться в нем - сплошное удовольствие: все фото удачные). Завтраки хорошие, в Тае везде обильно кормят: омлеты, вода, молоко, хлопья, соки, тосты с джемом и маслом, пироженки, и масса горячих блюд с рисом и мяском. Я не умею такое есть на завтрак, поэтому не смогу перечислить. А и фрукты конечно! Арбуз-ананас-фруктовый салат всегда. После завтрака мы выходили с животами, тугими как барабаны и катились на пляж. Пляж чистенький, без камушка, без какашки, без мусорки. Теплый с утра и раскаленный к обеду. С парой рядов лежаков - всем просторно, места много. Торговцев вобще мало, а уж назойливых тем более нет. Релакс на пляже, детей мало, криков нет. Море теплое как супчик, но волны нешуточные. Особенно трудно заходить, по неумению сшибает с ног, заливает водой, сдирает купальник, и вобще, обижает. Но если наловчиться и заходить с расчетом отлива волны - то можно за полминутки добраться с спокойного места и дрейфовать на волнах - это бесконечное баунти, это стоит сдернутых купальников и залитых водой носов. Это ожоги носа и плечей, потому что следить за временем нереально, уж так хорошо. После активного купания разжигался аппетит и мы шли покормиться в кафе Жасмин. За две недели мы ссдружились с его хозяйкой (имя Пта), и официантами. Так сильно полюбили их и так это было взаимно, что они нам дарили пищевые комплименты от заведения, а мы сделали фото специально для них с надписями в руках - We love Jasmine. Расстались со слезами на глазах). Цена блюда - ну рублей 80-120, объем - объестся до ужина. Массажик тоже оценили, в салоне напротив. Пробовала классический тайский, масляный тайский, и скрабирование. Так вот лучше тайского классического ничего нет. Масляный хорош..но потом все таки жирненько. Скрабирование как скрабирование. В салоне рядом заплела себе косички - 8 дракончиков на пол-головы - оч качественно туго мне их заплели, хватило на 2 недели, и горя не знала с такой прической. 400 рублей за красоту. Ходили мы в деревеньку к рыбакам. Ну точнее, как ходили. Шли прямо от отеля, поворачивали налево, там храм будийский. А у храма лотки с тайской едой для тайцев. То есть ооооч дешево и вкусно. И брали мы там курицу гриль) божественно. Но почему-то сладко. А еще пробовали зеленые сладкие водоросли в кокосовом молоке. На вид - треш, на вкус - сладенько. Жаль, не сфоткали стакан. Экскурсии брали сами, ездили на Пи-Пи (из этой двухдневки стоящих мероприятиый два: ночь с танцами на песке на Пи-Пи и высадка на 2 часа на острове Бамбу. Бамбу лучше Симилан!) С собой мы брали на две недели 40 тысяч руб. на двоих. Хватило с головой, закупились на два чемодана, ни в чем себе не отказывали. По итогу: Найхарнушка стал для нас родным, любимым. Люди, которые делают Тай - хозяева ресторанчиков, служащие отеля, проезжие на байках - они любят всех, кто улыбается миру. Всем, всем рекомендую Таиланд, Найхарнушку, и тайский Новый Год.