[Unknown authorName]9 сентября 2013: отзыв в интернете об отеле CORFU HOTEL 3*

9 сентября 2013
0,6

1. РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ И СЕРВИС Мы прилетели в аэропорт города Ларнака в 19:15 по местному времени и сразу отправились в отель, дорога до отеля составляет 50 мин. - 1 час. Нас встречала на ресепшене секретарь по имени Надежда, очень приветливо нас приняла и в течение 5 минут мы уже были в номере. Также на ресепшене работает секретарь по имени Людмила, которая также приветливо встречала нас на следующее утро. Отель после ремонта поэтому номера все чистые,свежие и расположены с видом на море, однако, 0 и 1 этажи не видят моря из-за впередистоящих зданий и деревьев. Кондиционеры отлично охлаждают и согревают. Сейф стоит 2 евро в сутки. Для номеров без холодильников предусмотрена аренда в размере 3 евро в сутки. Интернет хороший и стабильный для разговоров по скайпу, на сутки стоит 5 евро. Персонал отеля полностью говорит на русском, доброжелателен и всегда рад Вам помочь. За что им огромная благодарность. Номера убирают каждый день, постельное белье меняли по мере необходимости и возможно по графику (если пролил что-то на кровать то на утро уже поменяют белье). Уборщица также говорит на русском, поэтому в случае необходимости вы без труда можете ей все объяснить, очень улыбчивая и доброжелательная женщина, по отъезду нажелала нам того и столько, что не всегда друзья так желают на день рождения и все от чистого сердца. 2. ПИТАНИЕ Утром перед вами всегда будет так называемый Full english breakfast (или континентальный завтрак), всегда есть мюсли со свежим молоком, йогурт, картошка фри, овощи, колбаса, сыр, 2-3 вида яичницы, и яйца в крутую, т.е. есть из чего выбрать. Из напитков вам предложат апельсиновый, клюквенный, яблочные напитки, простая вода, чай, все возможный кофе. Как ценителю и человеку разбирающемся в кофе, ответственно заявляю кофе - обалденный. На ужин вам ВСЕГДА предлагают из горячего (все готовиться на гриле): овощи, курица, мясо (говядина или свинина, приготовленная по специальным рецептам) и конечно рыба. Гарниры: Картофель фри, отварной картофель, рис и конечно макароны, когда подаются макароны, то обязательно подается пармезан, белый и красный соус. Напитки необходимо заказывать в баре за дополнительную плату (вода - 2 евро, кофе - 2 евро, коктейли - 3 евро, пиво - 3 евро). Десерты: 4 вида мороженого (клубничное, банановое, сливочное и шоколадное) и арбуз или дыня, десерты бесплатные. Готовят очень вкусно и много, никто не будет голодным, даже если придет под самый конец, будет все то, что ели люди в самом начале ужина. Спасибо огромное поварам. Было все безупречно. Также немало важную роль играют официанты, нашей постоянной официанткой была Любовь, такого жизнерадостного и оптимистичного человека я не встречал очень давно. Поэтому каждый прием пищи был очень приятным. Убирают со столов быстро и всегда чисто в ресторане. 3. РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ. Отель расположен на небольшом холме, поэтому из номера открывался прекрасный вид на море. Что до моря, что до центра ночной жизни Айя-Напы не занимает более 5-7 минут не спешным шагом, но если вы решили выспаться, то никакая музыка и шум от дороги не помешает вам это сделать. 4. ТУРОПЕРАТОР, ГИД, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ИНОЕ Туроператором был Пегас, встретил довез, все хорошо и без изысков. Но отельный Гид Ольга это самый плохой момент нашего отдых, человек унылый, если вы не берете у нее экскурсии, то вы должны все из нее клещами вытаскивать таких людей называют "унылое г@вно". Врет о том, что экскурсии у них стоят не намного дороже, что только у них новые автобусы и трезвые водители и русскоговорящие гиды. ТАК ВОТ ОЛЬГА - ЭТО ВРАНЬЕ. Мы брали экскурсии в офисе Афродита турс, что в 5 минутах ходьбы от отеля (из отеля на право до дороги, на первом круговом движении на право и еще раз направо и вы пришли), ездили в северную часть Кипра (оккупированную территорию турками с 1974 ГОДА) Фамагуста и Кириния, а через день в Пафос-Афродита (место от куда вышла Афродита). В офисе работает Юлия, которая вам все расскажет подробно об экскурсиях, и решит любые проблемы с ними. Гиды русскоязычные, автобусы новые, водители веселые и трезвые. Спасибо за грамотный подход к бизнесу и то, что делаете наш отдых приятным. С утра по дороге к морю возле отеля Messi будет стоять мужчина и продавать фрукты (Манго, гранаты и инжир) по пять евро за килограмм, в магазине по 7 евро. Фрукты очень вкусные и свежие. Море чистое и спокойное, пляж песчаный, шезлонг и зонт платные по 2,50 евро. Для тех кому интересна аренда машин напротив отеля есть хороший офис по прокату машин Henry &... или C-P-A (Chris, Panicos and Andreas), говорят правда только на английском, например аренду квадрацикла сделали нам на 2 дня за 100 евро, но туда входит полная страховка, аренда шлема (без них на Кипре нельзя) и полный бак бензина, которого хватает на 200 км. пути., а также карта с наиболее интересными местами в Айя-Напе. Объехали мы четверть Кипра? в том числе там где дорог нет:) Также напротив отеля есть два очень хороших ресторана Erifili и Eleana, первый подойдет для рыбы, второй для мяса, средний счет на двоих 20-40 евро, порции огромные и готовят быстро и очень вкусно (рекомендую баранину на кости, не пожалеете 11 евро). Приезжайте на Кипр и окунитесь мир позитива и веселья. Спасибо огромное всем выше перечисленным, кроме отельного гида.