Отзыв об отеле BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT 3*

4 мая 2010
-0,2

Привет всем! Вернулись из Тайланда 1 мая. Отдыхали в Best Westerne в четвером (двое взрослых + двое детей 2 и 5 лет). Об отеле, привезли нас туда в 12 50 дня, у нас были забронированы два номера 1+1, за бутылку водки и шоколадку в течении 2-х минут нам поменяли номер на Family room, это здоровый номер с 2-мя телевизорами и перегородкой, которая отделяет детскую, в которой есть две детские кровати. Все номера, без исключения, с видом на океан, номера не очень новые, но чистенькие, белье нам меняли каждый день, был прикол с чаевыми, которые горничная просто отказывалась брать, куда бы мы их ни клали, не с телевизора, ни с кровати, ни со стола не забирала, пока мы ей записку не оставили, что это чаевые за уборку, в ответ получили от нее на кровать розы и смайлик из полотенец! В номере, хотя есть бесплатный сейф, постоянно забывали на столе мобильные телефоны, к ним никто не притронулся. Один раз потек кондиционер, но после звонка на ресепшн, проблема была устранена в течении 5 минут. Что нам понравилось больше всего, так это то, что нет никакой тупорылой анимации, никто к тебе не пристает, все улыбаются, все тихо и спокойно. Теперь о еде, в самом отеле есть ресторан, в который мы ходили только на завтраки, обычная европейская еда, омлет, яичница, бекон, сыр, сосиски, какое то там мясо и 4 вида фруктов, булки и т.д., я сам лично сходил туда только раз, потому что ЕСЛИ ВЫ ПРИЕХАЛИ В ТАЙЛАНД ПОКУШАТЬ, ТО ровно в одной минуте ходьбы от отеля в левую сторону начинается праздник желудка, первым идет ресторан "Барон", в котором помимо традиционной тайской кухни есть, как ни странно такие блюда как, борщ, куриная лапша, солянка, шашлык и т.д., там, как оказалось работает русский повар, она же хозяйка ресторана, напротив "Барона", через дорогу есть ресторан "Мали", там шикарные море-продукты, есть русская официантка по имени Мальвина, все расскажет, все покажет, сначала выбираете себе еду в сыром виде, через 5 минут вам приносят в готовом, рекомендую попробовать лобстеров в сырном соусе, язык проглотите! Ну а на параллельной улице (нужно пройти через рынок) вообще сплошные кафешки через каждые 5 метров. Цены по сравнению с Москвой просто смешные, к примеру, огромное блюдо, на котором будут мидии, креветки, осминог, кальмар и рыбина (сибас называется) стоит на наши деньги 270 рублей, вес блюда гдето 1 кг., ну не смешно ли? Пиво рекомендую Сингху или Чангху, есть еще Лео и Тигр, но мне не очень понравилось. Про фрукты ничего писать не буду, их просто нужно попробовать все... Что касается океана, который на Пхукете называется Андамантским морем, то это вообще сказка, поющие пески на пляже и лазурного цвета вода, короче это надо видеть... Экскурсии рекомендую все таки брать у тур-операторов, у них пусть и дороже, чем на улице, но зато, страховка, все расскажут, все покажут, и с экскурсии на сиам сафари (это на слонах) не придется пешком возвращаться, как это сделали наши друзья, которые решили сэкономить и купили экскурсию на улице. Тут уж Вам самим решать. Вообщем позитива и впечатлений на 10 лет вперед, всего не напишешь. Нужны подробности, спрашивайте, отвечу! Да, чуть не забыл, температура воздуха в тени +36, океан +34, крема от загара с фактором не менее 30, иначе обуглитесь:-)))