subcolonel, 21 июля 2012: отзыв в интернете об отеле IBEROSTAR PLAYA ALAMEDA 4*

21 июля 2012
2,0

Отдыхали с 28.06 по 09.07.2012г. Начнем по порядку: 1. Перелет.Летели аэрофлотом до гаваны. Самолеты новые не задроченные. Питание удовлетворительное. Стюардессы заносчивые до охерения. Попросил соку, так она такое лицо сделала, как будто самолет щас упадет. Других отрицательных моментов по перелету нет. 2. Трансфер. Ездили от корал трэвел. В аэропорту встретили посадили в автобус, довольно быстро всех собрали. Раскидали всех по отелям. Наш отель был последний. Добирались около 2-х часов. В отель прибыли около 22.00. Все четко и организованно. 3. Заселение. Заселили в течении 10 минут никаких накладок. Номер отличный с видом на сад. В номере все стандартно, порадовал сан узел, есть и ванна и душевая кабина. Мини бар в номере пополняли раз в 2 дня: 2 банки пива, 3 бутылки лимонада и 2 полторашки минералки. Убирались ежедневно и качественно. Подарили горничной лак для ногтей, так она там из подушек и полотенец целый зоопарк соорудила, каждый день писала записки с пожеланиями приятного отдыха. В номере есть сейф (бесплатно), электрочайник, кофеварка, отдельная комната гардеробная, большой балкон, кондей работал нормально. По номеру нареканий нет. 4. Питание. Голодным точно не останешься. Довольно однообразные завтраки (как и везде). Обеды отличные, выбор большой: мясо, рыба, птица, почти каждый день были креветки, крабы, мидии ежедневно в любых вариациях. Фрукты разные: арбузы(несладкие), дыни, манго, ананасы, бананы (обезьянья картошка), папайя. Овощи тоже присутствовали, только вот помидоры какие то зеленые, а так куча всякого, названия некоторых я и незнаю, полно оливок и маслин. Мороженое много разных видов. В течении суток можно размяться бургерами и пиццой в снэк-баре. 5. Напитки. Господа здесь я вам могу сказать, что это рай для алкаша!!! Фактически отель ультра!!! Любое пойло импортного производства от пива до испанского шампанского. Ром рекой. Ирландский вискарь, бифитер, текилка, брендюшечка. Коктейли делают шикарные все и не перепробуешь. Махито и пинаколладо обалденные и еще есть одна синяя хрень под названием blue havai. Поверьте на слово, мне есть с чем сравнить таких баров кипр и не видел, а турция с египтом ваще нервно курят в сторонке. Наливают качественно не экономят, а ромом ваще столы протирают!!! (кАзлы). Бары работают с 10.00 и до 02.00 у всех разный график, кто с утра кто с вечера. Самое интересное даже к бару бегать не надо, сами придут, спросят, что хотели и принесут!!! 6. Территория. Большая и зеленая. Каждый день ковыряются садовники- чо то творят, довольно чисто. Нареканий нет люди стараются. Бассейн неглубокий и вода теплее чем в океане, там местов никогда нету, все лежаки занимают импортные туристы и как тюлени там целый день болтаются, по моему болльшинство из них до пляжа ни разу не дошли. Маршрут бассейн-столовка-бар-бассейн-номер. 7. Персонал. Вежливый, улыбчивый, доброжелательный, денег не клянчят, но если даешь кидают в общую кассу. Но орут заразы по утрам друг другу чуть ли не через весь отель, крикливые как цыгане. Шмотки из номера не пропадали!!! В сейфе были только документы и бабки. Бутылку любого пойла можно купить у бармена за 5 местных тугриков, ну если очень нужно. 8. Пляж. Лежаков немеренно, но если прийти ближе к обеду придется поискать местечко под грибком, но найдешь всегда. Вода в океане очень теплая в районе 29 градусов. Пляж песчаный. Раз в пару дней проходится какой-то комбайн и собирает водоросли и грабит песок, в принципе на пляже чистенько, опять же на пляже барчик присутствует. Дно местами песчаное, местами каменистое, лучше купаться с левой стороны-там песок. 9. Контингент отдыхающих. Когда приехали наших соотечественников было по пальцам пересчитать, а когда уезжали они заселили чуть ли не треть отеля. Отдыхают в основном аргентинцы, чилийцы, канады и передовики соц. труда кубы (еденицы). P.S. Не стоит слушать отзывы разных клоунов у которых на завтрак яицница 5 видов. Отель хороший.