Отзыв об отеле PIERRE ANNE 3*

4 сентября 2013
1,0

На днях вернулись из этого отеля (отдыхали с 21 августа по 1 сентября). Отель оправдал ожидания, поскольку был выбран вполне осознанно. Мы изначально планировали в отеле только ночевать и питаться. Главное при выборе отеля — решить что для вас важно, а что нет (если этого не сделать, то есть большой шанс испытать разочарование). Из-за чего нами был выбран Pierre Anne: 1. Расположение (на самом берегу, рядом с Луна-Парком, в шаговой доступности от всех развлечений курорта). У отеля автобусная остановка, на которой можно сесть в автобусы до Протараса (на шоу Фонтанов либо просто покупаться), до Ларнаки (кому интересен шопинг) или Никосии (экскурсии). 2. Самая низкая стоимость из отелей 1-ой линии (завтракать и ужинать на свежем воздухе глядя на море и наслаждаясь шумом волн — это просто восхитительно!). 3. В номере есть всё необходимое (санузел, фен, телефон, кондиционер, ТВ с тремя русскими каналами — бесплатно, холодильник — 4 евро/сутки). Нужно брать номер с видом на море (SV). У нас не было ни тараканов, ни муравьёв. За пульт от ТВ и сейф берут залог (возвращают при отъезде). Сейф находится на ресепшн (брать однозначно ибо кражи, судя по всему, бывают). 4. Шаговая доступность к нескольким пляжам. Мы изначально знали, что не будем купаться в бассейне (не любим) и на пляже отеля (камни). Этот отель не для гостей с детьми! У кого дети — есть масса других вариантов в Айя-Напе (и тем более на всём Кипре). Купаться ходили пешком на восток курорта за порт (10-15 мин) на пляжи Пантаху и Глико Неро. Ради интереса по разу съездили на пляжи Нисси (очень людно), Ланта (понравился), Вафья Гония, Адамс, Макрониссос и сходили пешком на запад (пляж Пернера). Из всех пляжей больше всего понравился Глико Неро (перед отелями Melissi и Alion). Там нет камней, чистейшая вода и солнце садится поздно. 4. Хорошее питание. Завтраки вкусные (яичница-глазунья, омлет, яйца варёные, фасоль в томатном соусе, бекон, сосиски, сыр (2 вида), колбаса (2 вида), помидоры, огурцы, оливки, апельсины, хлопья с молоком, булочки с разными начинками, круассаны, мёд и конфитюры, чай, кофе, соки (3 вида). Если кому-то они кажутся однообразными, то иногда можно сходить в близлежащие заведения общепита (есть на любой вкус в шаговой доступности) или купить что-то в супермаркете. Нам за 12 дней завтраки не надоели. Ужины шикарные (суп, минимум 3 вида мяса, несколько гарниров, несколько салатов, приправы и соусы, 3-4 вида десерта, яблоки/бананы/виноград и т.д.). Опять же можно пропустить несколько ужинов в отеле и сходить в рыбные рестораны в порту (MARKOS или VASSOS), либо в один из многочисленных ресторанов курорта (могу порекомендовать: HOKKAYDO - японский, LOS BANDITOS - мексиканский, FIJI и TASTE of INDIA - восточная кухня, SAGE - международная кухня, QUDRO-итальянский). Ночью можно посидеть в одном из пабов (нам понравился ирландский паб PADDYS на bar street с живой музыкой). 5. Персонал отеля ненавязчивый (для нас это важно) и отзывчивый. Мы не ждали от них анимации, поскольку для развлечений в Айя-Напе есть масса возможностей! Экскурсии у туроператора не брали (через местные агентства — в 2 раза дешевле). В порту (10 мин от отеля) множество вариантов отдыха на воде (рекомендую лодку GALAXY с прозрачным дном). 6. SPA и тренажёрным залом мы пользоваться не планировали. Поэтому для нас их убогость не является минусом отеля (любителям спорта рекомендую пробежки вдоль береговой линии, велосипедные прогулки на мыс Греко и плавание в море). Если у вас другие приоритеты, то и отель нужно выбирать другой (в соответствии с вашими запросами). В Айя-Напе есть отели под любые ваши потребности. По моему мнению, отелем останутся довольны активные туристы в возрасте 16 - 45 лет, предпочитающие бюджетный отдых.